晒一波新书桌:顺便整理下书桌下的线

2016-09-25 12:31:24 659点赞 2934收藏 839评论

男生最多的时间应该都是在办公桌前度过的,不管是办公还是玩游戏。厨房是女生的地盘书房是男生的地盘。我回家一般都会在书房待着。所以新房装修。书桌的东西都是我自己买的,都是按照自己的喜好买的。被老婆已经骂了N次了,不过哪个男生没被骂过呢。晒一波新书桌:顺便整理下书桌下的线 千金难买心头好。这张桌子我已经满足了。如果还有改进的话就是明年把主机换了。晒一波新书桌:顺便整理下书桌下的线

显示器:LG 34UC98-W

晒一波新书桌:顺便整理下书桌下的线LG 34UC98-W 34英寸21:9超宽屏曲面高分辨率IPS硬屏 护眼不闪滤蓝光LED背光液晶...LG 34UC98具备一块34寸的超宽曲面显示屏,21:9长宽比,就是大家俗称的带鱼屏,3440×1440分辨率,不管是观看电影大作还是分屏办公都有不错的体验。IPS...¥7999京东查看百科详情

晒一波新书桌:顺便整理下书桌下的线打游戏看电影还是很推荐的,办公就算了吧,屏幕太大字很小看着累。

耳机:AKGK550 和 赛睿西伯利亚Elite精英prism

晒一波新书桌:顺便整理下书桌下的线爱科技(AKG) K550 头戴式耳机 高端参考级低阻抗发烧耳机 黑色什么值得买网友“fangzhi”的推荐理由:“AKG品牌不用多介绍了。这款AKG时尚高保真耳机K550,之前介绍的不多。K550是2011年底AKG推出的一款定位中高端...¥1198京东查看百科详情

晒一波新书桌:顺便整理下书桌下的线赛睿(SteelSeries)西伯利亚Elite精英prism 耳机 白色钢厂旗舰耳机,杜比音效、1680万色发光¥1099京东查看百科详情

晒一波新书桌:顺便整理下书桌下的线

一个是天猫买的一个是京东买的,对于我这个木耳来说K550的确不错,精英其实还好性价比不高。

音箱: PreSonus Eris E8

晒一波新书桌:顺便整理下书桌下的线PreSonus Eris E8 高解析度有源双功放监听音箱 (一对)¥4580亚马逊中国

晒一波新书桌:顺便整理下书桌下的线为什么买E8而没买E5呢?其实两个我是一起拍了都是上次亚马逊特价E8一对大概2599.两个到了我是对比过的真的是E8更好听点,没有对比就没有伤害。E8人声真的是很不错,就是看电影不够带感过段时间配个T10看看晒一波新书桌:顺便整理下书桌下的线 刚开始放桌面是有点大,但习惯了其实也是能接受的。

键盘 鼠标 鼠标垫: 海盗船K70rgb

赛睿无线大师

雷蛇(Razer)Mamba曼巴眼镜蛇5G

赛睿(SteelSeries)Dex

晒一波新书桌:顺便整理下书桌下的线美商海盗船(USCorsair)Gaming系列 K70 LUX RGB 幻彩背光机械游戏键盘 黑色 红...RGB背光 原厂MX轴 并优先享有银轴¥1339京东查看百科详情晒一波新书桌:顺便整理下书桌下的线SteelSeries赛睿 Sensei Wireless无线激光游戏鼠标 新旗舰大师 鼠标¥1099京东全球购

晒一波新书桌:顺便整理下书桌下的线雷蛇(Razer)Mamba曼巴眼镜蛇5G 幻彩灯光 电竞有线无线游戏鼠标 黑色黑曼巴谢幕——雷蛇致敬传奇¥899京东查看百科详情

晒一波新书桌:顺便整理下书桌下的线赛睿(SteelSeries)Dex 鼠标垫¥319京东

晒一波新书桌:顺便整理下书桌下的线

晒一波新书桌:顺便整理下书桌下的线键盘跟赛睿大师我都有晒过单了,雷蛇是手没忍住剁的,感觉还是赛睿舒服。鼠标垫用的很舒服就是不耐脏。

椅子:Ergomax 人体工程学电脑椅办公椅Evolution

晒一波新书桌:顺便整理下书桌下的线Ergomax 人体工程学电脑椅办公椅Evolution银灰色加大版带畅躺架¥3923京东

晒一波新书桌:顺便整理下书桌下的线

我还有张西昊M16 但跟这个没法比真的是一分钱一分货。键盘鼠标买差点其实也可以的但椅子买的好对身体的好处那是超高回报的,有钱真的要上这样的椅子对腰好晒一波新书桌:顺便整理下书桌下的线 他好你也好。

介绍完外设顺便把桌子下面的线也理理过。

晒一波新书桌:顺便整理下书桌下的线

这是没处理之前,说实话是有那么点乱,晒一波新书桌:顺便整理下书桌下的线 看多了就没法忍了,理线要工具我就去淘宝淘了点工具。

晒一波新书桌:顺便整理下书桌下的线

我觉得把线都藏在书桌下面,这样下次更新设备会比较简单而不用把线换来换去。主要用到的就是公牛的这个插座,设计很巧妙。

晒一波新书桌:顺便整理下书桌下的线于是我在书桌上打了好几个60MM的洞。(不用的话可以用电脑桌盖板盖起来)

晒一波新书桌:顺便整理下书桌下的线

因为现实器有一个超级大的电源,这时候就可以用到可以理线也可以置物的吊篮。(需要用螺丝固定)

晒一波新书桌:顺便整理下书桌下的线

是实话真的超级好用,线材都可以绑在里面。

晒一波新书桌:顺便整理下书桌下的线

公牛这插座我给99分,还有一分我要买糖吃。

晒一波新书桌:顺便整理下书桌下的线

这个走线用的,我感觉不错要不是公牛牛的插座估计蛮多线都要走下面过的,所以我买多了但只用到一个。晒一波新书桌:顺便整理下书桌下的线这个单线的限位器其实蛮好用的有几根线分出来不想它乱动就用它。

晒一波新书桌:顺便整理下书桌下的线

晒一波新书桌:顺便整理下书桌下的线后面就用扎带扎一下不用塑料管走线了。

晒一波新书桌:顺便整理下书桌下的线显示器后面有自带的,但其实没什么用

晒一波新书桌:顺便整理下书桌下的线

理完了是不是神清气爽,看着顺眼多了。

预告一下:已经订了辆model X年底提车,到时候再做作业。大家加关注一波晒一波新书桌:顺便整理下书桌下的线

LG 34UC98-W 34英寸21:9超宽屏曲面高分辨率IPS硬屏 护眼不闪滤蓝光LED背光液晶显示器

美商海盗船(USCorsair)Gaming系列 K70 LUX RGB 幻彩背光机械游戏键盘 黑色 红轴

赛睿(SteelSeries)Dex 鼠标垫

赛睿(SteelSeries)Dex 鼠标垫

AKG 爱科技 K550 耳罩式头戴式降噪有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 K514MKII 耳罩式头戴式有线耳机 白色 6.3mm

AKG 爱科技 K618DJ 耳罩式头戴式动圈降噪有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 Q701 耳罩式头戴式动圈有线耳机 青柠色 3.5mm

AKG 爱科技 K361 耳罩式头戴式动圈有线耳机 黑色 3.5mm

AKG 爱科技 Y45BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色

AKG 爱科技 Y45BT 耳罩式头戴式蓝牙耳机 白色