Crockett&Jones Hallam 三接头牛津鞋 开箱

2016-06-08 17:25:21 8点赞 52收藏 30评论
PEDIWEAR是很多人购买英国手工鞋的著名网站。包邮国内,有时会有赠品,运气好不会税。www.pediwear.co.uk

由于最近要拍婚纱照,被告知需要准备一双黑色皮鞋。翻翻鞋柜,几双黑色皮鞋竟然全是ECCO,明显是浸淫大妈已久的症状。可惜它们都挺旧了,无法堪当重任。

于是准备趁机入手早已惦记的大妈常推的ALLEN EDMONDS的三接头皮鞋,大概一千多能拿下。于是开始利用大妈引擎强力搜索。但由于婚纱日期临近,假如海淘到货尺寸不合适,也就无法再有转圜余地,让我头疼不已。看男鞋的晒单逐渐上瘾,接下来的两天就是对*级英伦货JOHN LOBB很是中毒。但国内折后七八千的价格让我疼痛不已,女票也是很贴心的拒绝我的无理要求并进行安慰。

短短几天学习到英国高端男鞋的底蕴比美国的还是强很多的。并且了解到高端品牌的男鞋都分为READY TO WEAR/MAKE TO ORDER/BESPOKE三个档次。分别是成品/部分定制/全定制。价格也是由低到高差别较大,特别是BESPOKE一档,想买的话只能去英国店里自己量脚。在3000软妹币以上的英国手工品牌的粗略排名大概是:第一梯队JL/GG/EG,第二梯队CJ/Tricker/Church/AS,第三梯队barker/loake/cheaney(经过网络调查和本人在商场所见的结论,排名仅供参考)

正好休假,在帝都一顿逛。最后选定了CJ的hallam皮鞋,一点折扣没有。不过三千八的价格比淘宝代购还是要便宜的。逛来逛去就一个感受,这些牌子在国内可真是不好找。每个牌子基本都是全市就一个地方能找到,而且店还很小。

由于是大妈首晒,简要介绍一下C&J这个牌子吧:Crockett&Jones是国际知名的英国手工高级订制鞋品牌,1879年由James Crockett爵士和Charles Jones创建于北安普敦 Blablabla....感兴趣的可以去百度。

好了,知道无图言貂的道理。下面就是一些拍摄的图片,摄影设备是爱疯,摄影师是渣渣。

Crockett&Jones  Hallam 三接头牛津鞋 开箱

外盒

拿出鞋子被我装进鞋套。

露出真身。

侧部。

底部1。

底部2.底部2.

底部2。

斜上45度。

上脚。

尴尬。

不好拍。

脱掉,收工。

我买的这双是268mm长,但不知道为什么竟然标的是UK10.5的码,个人感觉不是很准,以前都是穿UK9.5 US10。可见,买一双鞋,还是试穿非常关键。由于是RTW系列,并不根据脚型定制,所以大小不能百分之百的大小准确。但是穿着走路已非常舒服,预计长期穿着也不会有任何不适。更好的用料和楦型带来更舒适脚感,据说这个就是很多品牌都有类似鞋型但是价格却差很多的关键。

CJ晒单结束,谢谢大家的耐心。欢迎多多交流,有毒一起中。

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

红蜻蜓 男士休闲皮鞋 JJ21318076019

Clarks 其乐 Tilden Free 男士乐福鞋 261

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

Clarks 其乐 布雷顿系列 男士低帮休闲皮鞋 2616

YEARCON 意尔康 男士休闲皮鞋 PTE002

YEARCON 意尔康 男士休闲皮鞋 PTE002

AOKANG 奥康 男士德比鞋 G9321100

AOKANG 奥康 男士德比鞋 G9321100

BaTTM 巴图腾 B204531 男士加绒休闲户外鞋

BaTTM 巴图腾 B204531 男士加绒休闲户外鞋

SKECHERS 斯凯奇 WORK系列 男士休闲皮鞋 77157

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士低帮休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

Clarks 其乐 男士豆豆鞋 261587077

BASS 贝斯 Buckingham 男士休闲皮鞋 Grey US8.5

TATA 他她 男士乐福鞋 DSQN6CM0

TATA 他她 男士乐福鞋 DSQN6CM0

SATCHI 沙驰 男士低帮休闲皮鞋 13M7B439-W

SATCHI 沙驰 男士低帮休闲皮鞋 13M7B439-W

红蜻蜓 男士中老年低帮休闲皮鞋 WTA111741

红蜻蜓 男士中老年低帮休闲皮鞋 WTA111741

• 为什么总觉得楼主上面穿的是苏格兰裙 [尴尬] [尴尬]

哈哈哈,其实是短裤,我当时照镜子也有同感……

其实袜子是高筒过膝的吧 [吐舌] [吐舌]

• 麻烦问下楼主这家店在哪里呀

大众点瓶搜索tassels吧

• 中毒CJ已久,348last帅爆了。只是鞋比较多,不能再买了。as的109last也不错的。

内行~~!的确是348鞋楦。

AS的724的LAST和CJ的348蛮像的 同价位我觉得好像AS更好看点 鞋底工艺更高级一点

• 问下LZ,平时ECCO 43就行,这个要买UK10.5=US45?这么夸张..小地方没得试,海淘前先确认下。。。多谢了!

这个US10.5等于ecco的44~

• 请问您之前是哪里购买的呢?谢谢您!!

北京嘉里中心tassels

• 买不到的请移步套餐搜07常服皮鞋,价格实在

• “女票也是很贴心的拒绝我的无理要求” [喜极而泣]

• 这种感觉都磨脚跟啊....还是我每次买鞋都会稍微买大一点的,所以不跟脚,才磨的么....

• 非常帅,竟然能试码实在是太好了。小地方海淘只能凭经验蒙码数,想想都心酸。

• 难得能看到好皮鞋,可惜没小码,要不然早入一双了...

• 3800价格 岂不是和英国价格接近吗 国内一般都是欧美价格1.3倍以上的

• CJ.AS是我的目标 [期待]

• Church被收购后普遍反映价格虚高水准下滑,倒是cheaney换了Church原东家家族后更受推崇,价格也比barker\loake高

确实如此 CHEANEY现在普遍在300磅左右。

• 看照片鞋耳不能完全闭合,V口虽然不雅,反正老美也这么穿非强迫症倒也无所谓

• 这脚长的感觉和我腿一样了……

• 楼主的突击功课很准确嘛。皮鞋价格也不错!

• 穿起来犹如踩着雪橇。。。。

• 楼主,e宽穿起来感觉窄不窄,我脚宽10cm,是不是需要买G宽的,穿起来更舒服一点

• 其实可以找人在工厂店买,碰巧碰不巧,200英镑可以拿下

• 我也是在Tassel买的。位于嘉里中心