2016-09-12 18:00:00 21点赞 30收藏 45评论

作为关注张大妈1年多的伪新人,在写原创方面倒是“新”的非常彻底(请各位脑补本人“不以为耻,反以为荣”的笑容张大妈首篇原创,优购网首次购物,附真人兽——Onitsuka Tiger 鬼冢虎 MEXICO 66休闲鞋 )。在5月底的一个工作日,我作为刚入行的电商行业从业者,和往常一样在完成了一项工作后打开了张大妈学(tou)习(lan),看到#原创新人#这个活动,眼神顿时犀利了起来张大妈首篇原创,优购网首次购物,附真人兽——Onitsuka Tiger 鬼冢虎 MEXICO 66休闲鞋 这次终于有理由让自己开始写一发原创首篇了!

但其实我这篇原创并没有搭上#原创新人#的车,因为我在活动最后一天写完文章上传之后,因为内容不够丰满被打回来了,虽然小编很认真的提出了许多修改意见,但我懒癌发作,就放弃了张大妈首篇原创,优购网首次购物,附真人兽——Onitsuka Tiger 鬼冢虎 MEXICO 66休闲鞋 直到3个月后的今天,突然想起来这篇发表未遂的文章,决定修改一下,争取能发出来。

一、购买动机

首先,要写一篇原创,得买一件东西!(自动忽略了除“开箱晒物”外的其他原创分类)当时是在看到#原创新人#活动的第二天,和女票逛街觅食的时候看到一家鬼冢虎专卖店,作为亚瑟士粉,我走了进去,然后深刻理解了为什么说“需求是被创造出来的”。早在5月初,我就想过买一双夏天穿的休闲鞋,在各个电商平台转了一圈,觉的鬼冢虎的MEXICO66除了看起来圆圆的,其他都好,特别是没有鞋带的几款,挺个性的。CALIFORNIA78低调一点,也挺好的,但看起来不是很凉快。纠结之下,最后!决定!

再看看张大妈首篇原创,优购网首次购物,附真人兽——Onitsuka Tiger 鬼冢虎 MEXICO 66休闲鞋

但那天在专卖店,一双米色MEXICO66,一着眼,相比图片显得更轻巧;一上脚,虽然还是圆圆的,但根本脱不下来了!啊啊啊啊!走开!放开我的脚和钱包!!

所幸我更喜欢的蓝色款,那家店没有我的尺码,否则必剁手当场。但这次试穿,已将我心中对于MEXICO66的小草灌溉成大森林了,于是接下来的一两天,我游走于某猫,某东,某宁,最后选择了在张大妈新认识的网站——优购网,毕竟我是张大妈的真爱粉(当然优购网的价格在对比之下也是够低张大妈首篇原创,优购网首次购物,附真人兽——Onitsuka Tiger 鬼冢虎 MEXICO 66休闲鞋 ),优购首单,张大妈首晒,莫名和谐~

张大妈首篇原创,优购网首次购物,附真人兽——Onitsuka Tiger 鬼冢虎 MEXICO 66休闲鞋Onitsuka Tiger鬼冢虎 2016延续款MEXICO 66 PARATY系列中性休闲鞋TH342N-4202¥529优购网

好了!废话不多说(明明说了这么多),下单,第二天就送到了,优购网速度可以张大妈首篇原创,优购网首次购物,附真人兽——Onitsuka Tiger 鬼冢虎 MEXICO 66休闲鞋

二、开箱过程

包装

开箱

再开

没有色差,没有破损,取出来看看

后面

很喜欢这个后跟的设计,可以舒服的踩下去,夏天在办公室再不用拖鞋休闲鞋切换了(公司要求在自己位子上可以穿拖鞋,但走出去倒水什么的得换鞋张大妈首篇原创,优购网首次购物,附真人兽——Onitsuka Tiger 鬼冢虎 MEXICO 66休闲鞋

三、购买和穿着感受:

优购网的购买界面很友好,购买过程一切顺利。物流之前也讲到了,本人坐标魔都,下午下单,第二天下午送达。优购网的百丽国际背景也足够让人放心,只要价格有优势,会再次购买。

鞋子穿了3个月了,很喜欢,没有脱胶之类的质量问题。穿厚一些袜子的时候,走路时鞋底有明显的回弹,很舒服。但夏天我大多是光脚穿,虽然没有搭配袜子那么舒适,但也没有什么不适,毕竟这双鞋最吸引我的除了没有鞋带的设计,就是可以踩下去当拖鞋穿的后跟。鞋舌有加厚,穿着脚背处挺舒服的,大家可以看一下下面这张图,鞋舌处是有厚度的。

我脚长25.5cm,脚宽10cm,平时穿41码运动鞋,40码皮鞋。这双41.5,穿普通厚薄的袜子,正好,不穿袜子的话有点大,有点不跟脚,但不影响正常走路。当然啦,每个人对鞋子松紧要求不一样,还有脚背高低等因素,我以上感受仅供参考。

四、上脚图 真人兽

鞋子到手也3个月了,是我这个夏天穿着频率最高的一双鞋子,我穿着它上班,约会,和爸妈自驾游,很多朋友第一次看到这双鞋也表示颇感兴趣,觉得很配夏天。

老爸你跟他扯几句,我偷口酒喝老爸你跟他扯几句,我偷口酒喝

PS后期合成,和自己对话PS后期合成,和自己对话

最后,这篇小文作为本人在张大妈的第一篇原创文章,篇幅不长,内容不深,晒得物品也不够B格,还能厚着脸皮发出来完全是觉得一直以来受惠于张大妈及各位朋友颇多,无以为报,只能和大家分享一下我购得自己喜欢的物品时的欣喜(你丫当初就是想骗金币!)。这篇文章,6月初开箱时拍照加上码字,总共花了两个小时不到,今天修改花了40分钟,虽有些费时费力,但行文至此,尽管还不曾有人看到这篇文章,但我心中的愉悦已远超花2分钟发一个朋友圈,哪怕这次依旧不能过审,也是值得~

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 MEXICO 66系列 中性休闲运动鞋 THL7C2

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 MEXICO 66系列 中性休闲运动鞋 TH6P4N

鬼塚虎 MEXICO 66 中性款运动休闲鞋 1183B497(16号20点)

鬼塚虎 MEXICO 66 中性运动休闲鞋 1183B781-102

鬼塚虎 MEXICO 66 男女款运动鞋 D5V2L

鬼塚虎 MEXICO 66 男女款运动鞋 D5V2L

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 MEXICO 66系列 中性休闲运动鞋 1183B511

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 Mexico 66系列 中性休闲运动鞋 D507L

鬼塚虎 MEXICO MID RUNNER 经典复古男女高帮鞋

鬼塚虎 CALIFORNIA 78 EX 男女复古慢跑鞋

鬼塚虎 CALIFORNIA 78 EX 男女复古慢跑鞋

Onitsuka Tiger鬼冢虎一脚穿男鞋女鞋 23冬季运动鞋帆布鞋透气休闲鞋子 1183A360-121/一脚穿/商场同款 42.5

鬼塚虎 MEXICO 66 中性款休闲运动鞋 1183B781

鬼塚虎 MEXICO 66 男女款经典条纹轻便舒适低帮运动休闲鞋

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 GSM系列 中性休闲运动鞋 1183A651

Onitsuka Tiger 鬼塚虎 MACHU RACER系列 中性休闲运动鞋 1183A858

鬼塚虎 休闲运动鞋 优惠商品

鬼塚虎 休闲运动鞋 优惠商品

鬼塚虎 鬼冢虎官方舰店男24 MEXICO 66//20 38/24cm/5.5

• 鞋的配色满休闲的 不过我个人既喜欢运动鞋 又喜欢人字拖 但不是很明白趿拉着穿鞋 感觉整个人不利索 个人观点 无其他意思

相反我却感觉很酷,哈哈

嗯嗯,每个人审美不一样,理解的。就跟我不能欣赏那种鞋底长的和登山鞋似得的皮鞋一样,有的人就很喜欢……

• 第一次看到同事穿这个我以为是拿旧鞋子自己找块布改的跟..... [狂汗]

有这么打击人家的吗???不过,是实话 [尴尬] [尴尬] [尴尬]

每个人审美都不一样呢,我很喜欢这个后跟,很舒适熨帖的感觉

• 优购买的dickies衬衫,商家发错货了,找客服让我寄回去先垫运费货到付款的话他们就拒收,说是事后补我15元无门槛礼品卡。本来耗费了一张50元礼品卡说给退其实退回来都要过期了没法用。感觉客服吊吊的一副解释不通就要干死你的样子 [观察]
    之前在优购上买过一双斯凯奇go walk2,实体店去对比觉得有些不对劲这里不多说。

我这边怎么莫名变成优购投诉站了= =
    我也就买过这一单

• 人挺帅,鞋一般

实在是无法反驳呀 [赞一个]

• 不错不错!样子好看

谢谢 [傻笑] 好品味~好眼光~

• 去实体店看过几次,感觉不好看

哈哈哈~我是在网上看觉得不好看,在实体店一上脚觉得蛮好

• 最后的一张好赞啊!

好品味!好眼光!

• 这个底较平,比较适合开车,不太适合走路。
    不系带感觉好挫。

每个人审美不一样吧,最早就是不系带的设计吸引了我,很慵懒的感觉,适合夏天

• 之前一直有人说优购有假货,搞得一直不敢买 [黑线]

别的我不好说,我这双鞋拿到手看了看和实体店的一样,脚感的没什么区别,仅供参考~

• 最后一张太赞了,能不能说说是怎么照怎么拍的 [高兴]

可以考虑写个教程~其实挺简单的

• 鞋舌部分设计蛮有意思的,但是看着就想给它穿鞋带

哈哈哈哈哈你不是一个人~

• 后跟可以踩下去的这款整体布料偏硬,还是喜欢后跟有个小舌头的那种款,布料软点,穿着舒服

有小舌头的那款软么?我之前担心后跟磨脚才没考虑的

比楼主这款软点,而且比可以后跟踩下去的稍微宽松一点点

• 目测卤煮不是在广州就是在深圳~

额。。我在上海 [观察]

• 人挺帅。鞋子,我一直觉得不管男女穿这么薄的鞋子很丑。 [喜极而泣] 实话实说,别生气

• 优购客服就是***

• 看到第一张照片就觉得好GAY,后面的简直不忍直视

我这样都gay么 [想一想] 那你生活中应该没接触过男同性恋吧

• 毫无PS痕迹

• 两个月前在优购上买的鞋子,评论了一下说有瑕疵,结果评论到现在也没看到 [黑线]

• 这个我一直想买的。没买。夏天主要就穿一双拖鞋了。。

• 撸主在大妈应该不缺基友 [邪恶]