2016-06-13 20:24:17 15点赞 31收藏 35评论

看来跑步是越来越火了,每次张大妈里推跑鞋类的东西总是很快就抢空了,这不,今天推的一眨眼的功夫就没货了。

京东购入vibram fivefingers CVT LS 五指鞋 晒单移动端,历史新低:vibram fivefingers KMD Sport 男款运动五指鞋限尺码~京东目前移动端售价228元,下单用全品类20元券,实付208元包邮,历史新低,需要的可以入手了。KMDsport系列新品再次将Vibram®Fivefingers®提升到...232229132 dadado231

我是刚好前几天看到这个消息:CVT LS,209元,给入了一双,今天上午正在开箱,打算上京东评论呢,突然就发现了最上面这个KMD的特价,赶紧也抢了2双。

京东购入vibram fivefingers CVT LS 五指鞋 晒单移动端,40码起:vibram fivefingers CVT LS 男款五指鞋入手好价~京东移动端目前售价209元包邮,40码起有货,国内好价,需要的可以入手了。五趾鞋运用极简的概念、超轻超薄的设计欲使脚部的运动灵敏...1416970 aaaa1980

用了张249减30元的优惠券和2000豆子,订单截图在此:

因为穷,买什么东西都要仔细比价查询,天猫上有个官方旗舰店是这个加价购活动。仔细对比了下,发现还是京东上这家店的价格更给力点。

拆京东包装后拆京东包装后

扯远了,还是上图吧。

拆京东包装后拆京东包装后

标签标签

箱侧面图箱侧面图

打开包装盒,盒子最上面是一本产品目录的彩色手册。

开箱开箱

CVT LS亮相了,还有一个脚形的钥匙扣(首图也是用这张P的)。

鞋和钥匙扣鞋和钥匙扣

有些脚趾头部位有溢胶现象,影响观感。问过穿过多双五趾鞋的跑友,提示说是它家做工只能算一般,有些款可能是手工涂胶的,这下心底释然了。京东购入vibram fivefingers CVT LS 五指鞋 晒单

溢胶到布上溢胶到布上细节特写细节特写溢胶溢胶

是工人手工操作漏胶了吗?希望不影响使用寿命!

胶有漏涂胶有漏涂

号称看家技术支持的鞋底,灰色区域是高磨损区域,使用了Vibram TC-1橡胶。

每只鞋的外侧面有Vibram的LOGO

再来张上脚图!

上脚图上脚图

穿起来还得一个个脚趾的对好,估计得有几天适应。经过一天的试穿,感觉鞋子包裹性非常好,而且非常的轻,鞋底柔软有韧性,虽然是轻薄,但是依然会感觉有些捂脚。特意选了低调的颜色,依然会吸引路人的目光。。京东购入vibram fivefingers CVT LS 五指鞋 晒单 要是再来一双亮骚的BIKILA EVO在路上跑步,会不会有更大的回头率呢??京东购入vibram fivefingers CVT LS 五指鞋 晒单

另外这家店是非京东自营的,从长沙发货,天猫上的旗舰店显示是从泉州发货。咨询京东店家客服,说是总代理授权的不同店铺。因为之前没穿过这个牌子的,所以请不要问我是否正品行货,我也不懂得辨别。懂行的专家们可以给点指导意见。京东购入vibram fivefingers CVT LS 五指鞋 晒单

附:京东店、天猫店信息截图,营业执照信息显示都是一家的。

1、点这里京东购入vibram fivefingers CVT LS 五指鞋 晒单 官方的鞋码指引

2、光年大神的选购指导贴

京东购入vibram fivefingers CVT LS 五指鞋 晒单Vibram FiveFingers 选购指导(尺码、型号、价位)不管我说了多少次,每次推荐五趾鞋的时候都有人问我如何选择尺码,我于是决定还是写出来吧。而且最重要的是我发现了关于尺码表在中国、美国...64150363 光年

KMD也到货了,顺便也晒下!这个做工明显就比CVT LS款要好多了,脚趾头的胶基本没有溢胶现象。

黑色款脚趾处特写黑色款脚趾处特写

黄色款脚趾处特写黄色款脚趾处特写

鞋底加强鞋底加强

三双合影三双合影

这款KMD是魔术贴款的,高足弓的朋友(比如我。。。)就别考虑了,压根就很难穿上去,还是得听光年大神说的“买系鞋带款的(LS)“,我已经申请退货了。

等什么时候有优惠再入一双LS系列的再开练赤足跑吧。6PM上这牌子款式和颜色可选较少,女款的比较多,可以关注下。

Vibram FiveFingers Seeya LS 男款五趾鞋

vibram fivefingers ALITZA 女士五指鞋

Vibram Fivefingers VYBRID Sneak 五趾鞋

vibram fivefingers CVT HEMP 女士休闲五指鞋

vibram fivefingers CVT WOOL 男款五指鞋

vibram fivefingers S15N 户外低帮五趾袜

Vibram Fivefingers KMD SPORT 男款五指鞋

Vibram 14M0802 男士五指户外鞋

Vibram 14M0802 男士五指户外鞋

Vibram Fivefingers Lontra 女款五趾鞋

Vibram FiveFingers Bikila 女款五趾鞋

INJINJI五指袜 三对装短筒常规厚度跑步袜 马拉松跑步运动 coolmax 蓝色 S