2016-06-16 08:06:07 5点赞 16收藏 44评论

自从入了一副腿套后,原来运动后小腿酸的常见症状在穿上一晚后第二天竟然满血复活了,这算见识到了这压缩技术的黑科技,虽然很贵,但体验后的感觉是物有所值的。

因为国行腿套算上优惠都要200了,而*级的A400上衣和裤价格直逼千元,一些海淘代购价格在3、400左右,这给我的感觉低于3字头的基本是假货了,但是即使假货也没多见有得卖,对比百来块满街跑的A仔和N仔的鞋,也许这类产品真的太小众了。。。。不过万能的首富家是永远不会让你失望的,于是就有了今天出场的这条压缩裤

带着疑问购入和使用1字头的 SKINS 思金斯 A400 压缩裤SKINs a400_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

关于价格

根据商家的介绍,无包装无贴牌旧版大批进货所以卖得便宜,保证全新保真,不满意七天无条件退货!根据我向一些海淘代购的了解,日版的是最便宜的,如果不要包装盒可以便宜50-100,我想是因为带回来时涉及关税等问题吧,清仓无码绝版估计这个价有机会买到,但M码估计不可能吧,或者是N手吧。。。。

思金斯 A400 压缩裤

到我手上时,剪开顺丰的包装袋,就只有一个透明密封袋。因为我用过的只有一个旗舰店买的确定是国行正版的腿套,同价可以买这条裤了,我只能从材质,标志,产地等去对比了。摸上去的感觉都是丝般顺滑,标志的话腿套的明显更清晰,而做工上两者缝制都有掉线头的现象(差评!),产地都是马达加斯加的,其实我最大的疑问是产地应该不可能生产时随便写个地方吧,如果假的没必要到那个地方去生产吧,买过便宜的运动服是巴基斯坦产的,这个工艺难道我国没地方掌握吗?

使用体验

因为用过的腿套有明显的压缩感,也有百多块的NIKE PRO紧身裤作对比,对比起来这条裤有两个明显的感觉,1、比一般裤难穿,特别是小腿到膝盖的位置;2、穿上后感觉膝盖位置有强烈的压迫感,运动时会有支撑效果。然后睡觉感觉运动完休息穿上的话,压缩小腿的效果比大腿强,腰以下一些地方没什么压缩感,但比起上百块的紧身裤,我觉得加点钱买这个更合适。如果时间可以倒流,感觉那个腿套也可以不需要了。。。。至少目前使用了几天感觉情况还是可以的。

最大疑问:有真货的感觉但不应该是真货的价格,有值友能指点迷津吗?难道真的存在所谓的尾单?因为一分钱一分货,也许当中的猫腻使用一段时间会显现。

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 DNAmic系列 男款压缩裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A200 女士梯度压缩长裤 B61033001F 黑色/黑色 S

SKINS 思金斯 A400 Gold 男士压缩短裤 L

SKINS 思金斯 A400 Gold 男士压缩短裤 L

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 男士保暖压缩长裤

SKINS 思金斯 A400系列 POWER 男式梯度压缩短裤

SKINS 思金斯 RY400 女款恢复性压缩裤 M

SKINS 思金斯 RY400 女款恢复性压缩裤 M

SKINS 思金斯 A400 男士压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男士压缩长裤

SKINS 思金斯 DNAmic Ultimate 男子凉感压缩裤

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 3/4 女士七分压缩裤

SKINS 思金斯 K-Proprium 女款 压缩裤

SKINS 思金斯 K-Proprium 女款 压缩裤

SKINS 思金斯 Carbonyte 男款五分紧身短裤

SKINS 思金斯 Carbonyte 男款五分紧身短裤

SKINS 思金斯 DNAMIC 女款五分压缩裤

SKINS 思金斯 DNAMIC 女款五分压缩裤

SKINS 思金斯 DNAMIC SUPERPOSE 男款七分二合一压缩裤

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 3/4 男士七分压缩裤

SKINS 思金斯 A400系列 B3320814 女士压缩裤

• 确实是去库存,老版的仿货去库存,不知道是不是杭州那边的卖家,当初3字开头卖,现在去库存1字开头。。。

但我又觉得如果去库存,正常码二手在闲鱼摆都不止这个价吧。。

• 去库存这个梗太多太久用了,大企业都会有计划的品控,不会烂大街的,有些外国网站开设了钟文版面,购买起来很方便,再清仓也不可能才1开头,毕竟A400新老都不算过时,性能优越的,比起DNA系列还是好很多

我用下来觉得有效果,也不像洗过用过的二手货,从来不相信尾单之类的,所以就很疑问了

个人理解,压缩裤这玩意其实就是效果更强的紧身裤,起到辅助作用的吧,之所以买品牌的是因为压缩功能更专业也更放心,既然买1字头的活,如果是为了skins的标那我我无话可说,如果是因为便宜还不如买迪卡侬的呢 [惊喜]

• skins在万能的某宝里 各种400的款都开始出现假货了 连滑雪版都有假货了。。。

对吖,假货的价格,但是我估计假货也就只能做到类似紧身裤的效果,形像神不像吧,所以我感到有点疑问

• PO主给个链接 我去瞧瞧

便宜的卖这个东西就那几家,很容易找的

• 问出了我的疑问。。。赏了

坐等老司机 [吐舌]

• 100多肯定是假货

但从真正使用的角度来看,确实看不出来哪里假了。。。所以一头雾水。。。

• 管他真假。有用就行呗。何必纠结。既然有正品可以 比对, 怕啥?

就是正品太贵没敢买,又想知道为什么,所以才想探究 [绷带]

私信个链接呗,我有RY400上衣,正想着裤子呢

• 这个明显就是大名鼎鼎的江西版,看着吧不一会LOGO就会脱胶脱落了。

但是裤子产地是马达加斯加的

产地是打印上去的……

• 终于知道健身房哪来那么多2xu了,哈哈哈哈

2XU同价差不多可以买一套了 [邪恶]

• 跟我的A400 完全不同样..不管标志.还是布料.你这个太糙了..应该是假的..特别是那个M标志..一看就是国产

价格就差好远吖,论粗糙那个正版的腿套一样线头多,而产地是一样的,实际效果就不知道是不是一样了

• 我也买过这个首富家的,老实说,还是对得上它的价格(先不说真假) ,后来让我给退回去了
    但是,它是假的,它是假的,它是假的...重要的事情说3遍

• 老版去库存

• 这货我可是花了500多买的,要是正品的话就赚大了

• 期待有高人解答一下

• 假货无疑。哪里有那么多真货清库存?就是清库存能轮得到一个小淘宝店?就算库存用得着便宜这么多卖? [黑线] 一分钱一分货。这是万年不变的真理! [尴尬]

卖的比买的精谁都知道,但是当中的套路有谁能说说 [高兴]

1:没啥套路。假货也分等级,有些材质做工更好点的,自然使用感受更加接近正品体验。2:你没有和正品400的长裤对比,所以感受不一定准确。就好像上去就买个众泰T600.感觉跟奥迪Q5一样,他们都是4个轮子都能跑。3:假货如果材质和做工和正品一模一样,那他的成本价一定比正品还高!4:时间耐久性,都是值得考虑的。5:正品给人心里的体验不是假货能带来的。所以我一直主张类似化妆品,奢侈品一定要去专柜卖,尽管我也知道京东美亚自营正品,但那种高价格带来的心里和效果的暗示作用是这些电商不能提供的。 [得意]

• 看了下退款率,就知道真假了

• 实在是太假了吧。。。

• 代理进价是两折到三折,批发到零售商是五折,所以底线就在这里,至于超过十件以上库存的尾货,其实都可以呵呵了,一个负责任的品牌不可能那么多尾货的 [龇牙]

• 洗洗更健康

• 真的这个老款,从英国拿到手也就不到400块