中亚PrimeDay之意外购 — Brooks 布鲁克斯 GLYCERIN 15 顶级缓震 男款跑鞋&尺码建议

纯开箱+尺码参考,不喜勿喷,感觉还行请看官不吝打赏,感谢。

就是想买,Glycerin 11~14看了很久,一直没下手,中亚G15特价,就入了,省的海淘等+总惦记。

购买链接,规矩懂

国内历史新低、全球PrimeDay:Brooks 布鲁克斯 GLYCERIN 15 顶级缓震 男款跑鞋799元包邮新品再降233元,全新升级,包裹及缓震性能提升,4色码全。亚马逊中国Prime会员售价799元包邮,较之前推荐降了233元,新低价,4色可选,尺码比较齐全,GLYCERIN15是布鲁克斯最新款的顶级缓震跑鞋,在鞋面、鞋底及中底都有所升级,相信对穿着体验更是有所提升,感兴趣的值友可以关注。GLYCER浮生若云| 30 评论47 收藏22去购买查看详情

B家鞋盒系列1B家鞋盒系列1

B家鞋盒系列2B家鞋盒系列2

B家鞋盒系列3B家鞋盒系列3

宣传品宣传品

宣传品反页尺码宣传品反页尺码

总体总体

外侧外侧

内侧内侧

下面这些为细节图,供参考

上脚

今天刚到,还没穿出去试试,在家上脚的感受来说,包裹性很好,脚感没有Nimbus 17软,但回弹十足。

单只鞋子重344g,供参考。

顶级缓震,优点自不用说,鞋面让我想起Brooks自家Transcend 1代的感觉,但很有质感。

鞋码推荐

本人脚长280mm左右,脚面宽,各牌跑鞋尺码供参考

布鲁克斯,US 11 2e,290mm,正好

索康尼,US 10.5 2e,EU 44.5,正好

亚瑟士,US 11 2e,285mm,略大一点点,厚袜可破

美津浓,10.5 d,JP290,正好

阿迪,US 11.5 d,JP295,,预计11码正好

以上供各位参考,请根据实际情况推测,不再做详细解释。跑鞋买大不买小,大半码~一码,厚袜可以解决。

硬广时间

感谢各位看到这里,入G15前海淘了一双US11 D的B家Ravenna 7,不幸嫌窄,正挂闲置中,有兴趣的请看看。

鞋底看上去宽度没差别,但穿着感受上鞋楦D和2E还是差别明显的。(左为Ravenna 7)

晒物
标签:晒物 +关注