#宝贝计划# 简单晒老大的儿童节礼物

2016-06-12 09:42:13 3点赞 12收藏 1评论

六一节都过了10天了,今天抽空投个稿#宝贝计划# 简单晒老大的儿童节礼物 ,你懂得。什么?不让投稿?(骗金币),幸运屋三五千金币毛都没中,谁来主持公道#宝贝计划# 简单晒老大的儿童节礼物

#宝贝计划# 简单晒老大的儿童节礼物

一、糖猫(teemo) 儿童智能电话手表

#宝贝计划# 简单晒老大的儿童节礼物糖猫(teemo) 儿童智能电话手表 GPS定位 搜狗出品 防丢防水 海量故事 天...解决了家长和孩子之间的联系和沟通问题,同时避免了智能手机的娱乐性¥698京东查看百科详情

之前大妈那里众测的儿童手表很多,只是我没有办法中签,只好自己买了。#宝贝计划# 简单晒老大的儿童节礼物

选择要点: 品牌、GPS定位、通话、防水、低辐射。

然后就选中了这款糖猫T2,后面发现还可以记录运动量,以及其他一些小功能。

内部配件不多,表带柔软,材质无毒。手表体积略大。这张卡是自己在淘宝买的,选月租低的。一般时间也是用不到这样的手表,只是想,有时候带出去旅游的时候给他带带上,那么以防万一。

#宝贝计划# 简单晒老大的儿童节礼物

小朋友喜欢程度:4星。

二、耐克 毛毛虫儿童鞋

#宝贝计划# 简单晒老大的儿童节礼物NIKE 耐克 DYNAO FREE 343738-702 幼童毛毛虫学步鞋值友爆料原文:幼童版的毛毛虫,想必大家需求的都比较多,还可以叠加京东会员优惠券249-30,等于308到手绝对超值了。26513 cwd100

站内推的也不少只是都是码数不好。价格低的基本上都是非常小的码。4个月左右婴儿穿的的码数,推出来也没用。所以后面还是实体店购入。

#宝贝计划# 简单晒老大的儿童节礼物

在银泰买了3双,找了关系打了75折,可以更低只是比较复杂,就简化了。还算实惠,要求不能太高,75可以了。这个朋友从事相关行业,之前找他实体店拿新百伦5.5折,那真是够低。

小朋友从小穿到大,穿坏好几双了,穿着舒服,穿过以后不喜欢其他鞋子。

小朋友喜欢程度:4星。

三、《文艺复兴三杰》 你的私人美术馆

#宝贝计划# 简单晒老大的儿童节礼物

这套书是舅舅、舅妈送给外甥的。为此还特意去刻了章,说以后送外甥书都用的上。#宝贝计划# 简单晒老大的儿童节礼物

#宝贝计划# 简单晒老大的儿童节礼物

我之前听罗胖也逼逼叨叨过这套书。罗胖自己出版自己推广。我当时听了心想,那套羊皮卷精装版,倒是挺让人长草,只是太贵。2万元的书,确实是中产阶级应该收藏的吗?

#宝贝计划# 简单晒老大的儿童节礼物

他认为这套书是:不可不知的美术史,中产阶级家庭必备藏书!

文艺复兴三杰,是大名鼎鼎的达·芬奇、拉斐尔和米开朗基罗。这可能会是相当一段时间里我们店最贵的一套书了,顶配版卖将近 2 万块钱,标配版也要三百多。

你大概会说,罗胖疯了吧!
你愿不愿意听我说说这套书的来源?

不可不知的美术史
中产阶级家庭必备藏书

我一直觉得我们店里应该有一套跟美术史有关的书,尤其是西方古典美术。在我看来,这应该是一个中产阶级家庭的必备藏书。

我们有越来越多的机会带着孩子去海外旅行,总不能光挤在蒙娜丽莎画像前看人头涌涌吧?

在大英博物馆、卢浮宫、乌菲奇美术馆、大都会博物馆,我们怎么面对孩子的提问?出门之前,我们可以做点什么知识储备?

理想中的入门级美术史阅读,应该跟文艺复兴相关。为什么?
这是一个张开眼睛看人和张开眼睛看世界的时代。
建筑、雕刻和绘画开始各自独立发展,美术的内部分支基本确立。
这一时期的美术,除了与当时的文学、哲学的联系外,还与自然科学密切相关,不少艺术家同时也是科学家。
艺术逐渐从僧侣手中解放出来转移到专业工匠手中,促使了美术家队伍的扩大,也出现了各种不同的风格流派。

想要了解美术史,文艺复兴是个承前启后的抓手。

去年一年,跟文艺复兴相关的书找了一大圈,看过人物传记,看过艺术史专著,始终不满意。

直到我听东方出版社的编辑姚恋老师说起这套出自意大利的《文艺复兴三杰》画传。

当然,普装只要300.

#宝贝计划# 简单晒老大的儿童节礼物

书的印刷质量相当可靠,虽然是普装版,但也非常精致。达芬奇,我自己拿去看了#宝贝计划# 简单晒老大的儿童节礼物 ,这里无法上镜。当然6岁的小朋友目前无法看懂。等长大了慢慢品味不迟。

小朋友喜欢程度:3星。

四、十万个为什么 儿童注音版

#宝贝计划# 简单晒老大的儿童节礼物全新版十万个为什么 8册包邮 彩图注音 儿童科普读物 学生课外读物 青少...¥22.8京东

小朋友很喜欢看书。各种书都喜欢,平时喜欢我带他去家旁边的书城给他读书。现在去的多了,觉得他喜欢的书不够看了,转而要求我带他去远一点的图书馆,一去就能呆上半天。

家里也是各种书泛滥。但是,我们没有帮他养成整理的习惯,导致现在家里的书堆放的也比较乱。有时候想想培养孩子的一个好习惯,其实要比很多事都重要。惭愧。#宝贝计划# 简单晒老大的儿童节礼物

这套书中有注音,但是认得字还不够多,都是我给他读,每天读几个为什么,很快一本书就读完了。

#宝贝计划# 简单晒老大的儿童节礼物

之前其实还有过不止一套十万个为什么,现在仅能找到最近的那套了,每天晚上睡前5、6个,看没多久就读完了。另外,他不喜欢看他看过的书,所以趁6.1节才给买了一套新的。

下图示之前那套,其实很多知识也差不多。

#宝贝计划# 简单晒老大的儿童节礼物

#宝贝计划# 简单晒老大的儿童节礼物十万个为什么(幼儿注音版 套装共8册)¥67.6京东

#宝贝计划# 简单晒老大的儿童节礼物

小朋友喜欢程度:5星。

上次看到站内有值友打造了一个儿童书房,好像是飘窗改的,现在怎么也找不到了。过阵子,我也得动手了,给小朋友一个好的读书环境,和足够的书本摆放空间。

糖猫(teemo) 儿童智能电话手表 GPS定位 搜狗出品 防丢防水 海量故事 天空蓝(棉花糖-通话版)

全新版十万个为什么 8册包邮 彩图注音 儿童科普读物 学生课外读物 青少年读物 科普大百科

十万个为什么(幼儿注音版 套装共8册)

十万个为什么(幼儿注音版 套装共8册)

teemo 糖猫 TM-G1儿童电话手表

teemo 糖猫 TM-G1儿童电话手表

teemo 搜狗糖猫 M1 儿童智能手表 酷黑

teemo 搜狗糖猫 M1 儿童智能手表 酷黑

搜狗糖猫teemo儿童电话手表K1 高清视频通话双摄拍照4G全网通防水大屏定位 AI智能问答学习手表 蓝色

Teemo 糖猫 K1 4G智能手表 42mm 4GB (北斗、GPS、扬声器)

糖猫 teemo 儿童电话手表 color尊享版 拍照片拍视频 高清通话 GPS定位 动感蓝

Teemo 糖猫 JOY2 4G智能手表 35mm(GPS、北斗、扬声器)

搜狗糖猫basic/T2儿童电话手表挂绳保护壳套配件 粉色兔子

糖猫 teemo 儿童电话手表JOY2 移动联通4G视频通话 AI智能问答 配音学口语 魔法变声 蓝色

糖猫 teemo 儿童电话手表JOY2 移动联通4G视频通话 AI智能问答 配音学口语 定位电话手表 粉色

teemo 搜狗糖猫 HERO 儿童电话手表

teemo 搜狗糖猫 HERO 儿童电话手表

Teemo 糖猫 A10 4G智能手表 黑色 蓝色 硅胶

Teemo 糖猫 A10 4G智能手表 黑色 蓝色 硅胶

Teemo 糖猫 TM-P1 儿童智能手表 布丁粉

Teemo 糖猫 TM-P1 儿童智能手表 布丁粉

搜狗糖猫hero儿童电话手表防水男女中学生4G网络定位视频通话手表 红色

teemo 搜狗糖猫 E2 儿童电话手表

teemo 搜狗糖猫 E2 儿童电话手表

teemo 搜狗糖猫 M2 儿童电话手表

teemo 搜狗糖猫 M2 儿童电话手表

teemo 搜狗糖猫 儿童智能手表 好友版E1 天空蓝

teemo 搜狗糖猫 儿童智能手表 好友版E1 天空蓝

• 祝福的话语里加上爱因斯坦就是忍者神龟了 哈哈 感觉像是斯普林特老师给孩子写的