匿名用户 2016-06-12 15:33:12 12点赞 13收藏 29评论

一个多月前,楼主跟基友一起换了新手机Samsung Galaxy S7 Edge,喜欢的不要不要的。众所周知,s7e的屏幕不是一般的易碎,所以有了可能是东半球和西半球最结实的手机壳OtterBox STRADA SERIES Leather Wallet Case for Samsung Galaxy S7 Edge。

曲面屏用户的福音——OtterBox Samsung Galaxy S7 Edge 手机壳OtterBox STRADA SERIES Leather Wallet Case for Samsung Galaxy S7 Edge - Frustration Free Packagin...可能是东半球和西半球最结实的手机壳$37.22美国亚马逊

5月24日于美亚购买,直邮六月3日到手,这个速度挺满意的,到手后基友觉得不错,又让我给他下了一单,美亚直邮算上运费税费一共41美元左右,但是基友悲催了,他的故事一会再聊。

首先,外观。

正面照正面正面

背面照背面背面

上手照上手上手

美亚上讲这个手机壳是真皮手工制作的,到手后有一种淡淡的皮革清香,跟以前自己做手工包的皮料味道差不多(注意,请勿吞食,容易噎到)。走线比我自己缝的整齐。楼主没有多大见识,个人觉得挺好看的。

手感,楼主换新机后还从淘宝买了一个木质手机壳,平心而论,挺好的,毕竟价格在那摆着。京东没有s7edge的连接,这里上6s的。

曲面屏用户的福音——OtterBox Samsung Galaxy S7 Edge 手机壳洛克ROCK 手机壳木纹保护套 适用于iPhone6/6s手机套 苹果6/6s plus 4.7英寸--紫...¥49京东

但是缺点也比较明显,木质手机壳,只是在背面贴了一层木片,类似于装修用的木纹壁纸,手拿着感觉闷闷的一会就捂出汗了。

otterbox这个手感好太多,没事就喜欢摸着玩。

保护性,相当于穿了钢铁侠反浩克战衣,满分。

简单举个例子,跟Rock木质手机壳的对比,厚实了太多有没有,这钱花的值了。曲面屏用户的福音——OtterBox Samsung Galaxy S7 Edge 手机壳

女票吵架的时候生气摔了一下,捡起来看,没事曲面屏用户的福音——OtterBox Samsung Galaxy S7 Edge 手机壳

碎碎念,

一,有点小贵。

二,电源键比较硬,音量键正好。

三,正面太紧了,手机从菊花插入微微顺滑。

OtterBox Core系列适用苹果iphone15全系防摔手机保护壳支持MagSafe保护套 彩糖蛋糕 iPhone 15 Pro Max

OtterBoxCore系列简约高级适用苹果手机壳iPhone15ProMax防摔手机保护壳套磁吸手机壳 嘉年华 iPhone15 Pro

OtterBox美国炫彩几何MagSafe纯色透明适用苹果iphone15promax手机壳磁吸防摔保护壳原创 黑色 iPhone15 Pro

OtterBox Lumen钛原色保护壳iPhone 15 Pro MAX 苹果手机壳MagSafe 流明黑色 iPhone15 Pro Max

OtterBox 水獭 iPad Pro 2021款 硅胶保护套 灰色 11英寸

OtterBox 手机壳/保护套 iphone11 翡翠之境

OtterBox 苹果iPhone11 Pro Max认证防摔POP懒人支架手机壳时尚联名款保护壳套 幻彩天空 iPhone 11 Pro(5.8寸)

美国OtterBox适用于苹果iPad Pro保护套2020款炫彩几何symmetry平板电脑11寸2018款12.9英寸防摔防弯透明支架

OtterBox 美国华为Nova4e手机壳防摔Nova手机套透明欧美时尚保护套 Nova4e 透明77-61981

OtterBox Symmetry Series 360 保护壳 (适用于第四代 12.9 英寸 iPad Pro)

美国OtterBox苹果12手机壳防摔iPhone12Pro保护套symmetry时尚新款6.1适用promax轻薄全包欧美mini奢华特别款

OtterBox 美国防御者苹果iPhone Xs Max手机壳POP支架联名款组合防摔手机壳三防壳 墨绿蓝色(限定款原盒内无皮带扣) Xs(5.8英寸)兼容X

OtterBox 苹果 iPhone X/XS/XS MAX 透明硅胶手机壳

OtterBox Traction 系列 iPhone XS Max 透明防摔保护壳 多色可选

美国OtterBox苹果Apple Watch保护壳iwatch防摔手表6代保护套5边框SE一体Exo Edge适用44mm户外40运动潮4原装 iWatch 6/SE/5/4通用〖44mm〗【蓝色】

美国OtterBox苹果SE手机壳iPhoneSE2防摔保护套2020款炫彩几何透明POP联名7原装进口新品8气囊支架泡泡骚潮

• 那你买e有什么意义?s7带这个厚个套不一样?
    然后带完套,s7e的防水也相当于没用了,你带着套一起洗?或者拿下来洗完晾干了再套上?
    真怕坏使用时候小心点,否则碎屏跟你带不带套关系并不大。当然如果你是那种用手机就碎屏的当我没说,那是你使用习惯问题,建议直接选诺基亚

• 无线充电影响吗

我没有无线充,但是我觉得无线充电有影响

• 三星工程师费尽心思弄出来的曲面屏和手感被一个套和一张膜全毁了

• 这做工感觉不是很好呀 图太少了吧

• 这么厚的套。。。不怕一点感觉都没有么?

• 额,太厚了吧⋯⋯

• 虽然坚固,但这套丑得让我呵呵

• 丑哭。。。

• 好难看 [不说话] ,好好的屏幕给毁了

• 好难看啊啊啊啊啊啊 [内伤]

• 为什么要给s7e用着这个丑套 [喷血]

• 漂亮的S7e配个这套...

• 用这个套之后,指纹识别直接失效

• 看着不咋地

• 这么厚怎么玩 [邪恶]

• 为什么?紫薯泥煤的那个人的那个

• 买e是因为屏幕向外凸,看着舒服。不是给别人看的。拿手机给别人看,是为了装比吗?我自己用的舒服就行了,干嘛还用这种方式刷存在感。用个手机还要让别人知道 [没看见] 默哀。。。我朋友的e已经碎屏了,摔在雨后的土地上,带了官方的镜面套。我很好奇为什么你手机需要经常洗,每天晚上都拿手机来震动吗?不是的话,手机两星期一洗也不会太脏吧。iPhone没有防水功能,脏了咋办,不能洗,是不是气死人了呀。还有,诺基亚并没有那么经用。

• 给别人看的。拿手机给别人看,是为了装比吗?我自己用的舒服就行了,干嘛还用这种方式刷存在感。用个手机还要让别人知道,默哀。。。我朋友的e已经碎屏了,摔在雨后的土地上,带了官方的镜面套。我很好奇为什么你手机需要经常洗,每天晚上都拿手机来震动吗?不是的话,手机两星期一洗也不会太脏吧。iPhone没有防水功能,脏了咋办,不能洗,是不是气死人了呀。还有,诺基亚并没有那么经用。。。