高帅富的电脑和电脑桌,一桌一世界啊!

2016-12-29 15:52:37 52点赞 26收藏 76评论

最近看大家都在晒电脑桌和电脑,我觉得也是时候把我的汗血宝马拉出来遛遛了,我的电脑桌和电脑真的是很厉害,有多厉害呢?咱们慢慢看吧,呵呵哈哈。先说说它们是怎么来的吧。

高帅富的电脑和电脑桌,一桌一世界啊!电脑桌就是一个麻将桌,用了有好几年了,四个腿已经不稳了,摇摇晃晃但是还是能用,能用那就继续用着反正也没啥感觉,这个桌子怎么也得个一二百吧!电脑呢就是大联想,还是服务器,为什么会是服务器呢!因为发的,所以就没得选择了,CPU是3代I3吧。

高帅富的电脑和电脑桌,一桌一世界啊!

这张就比较看的清除了,看见没还有打麻将放钱的小抽屉,呵呵。你看也可以看见我的机箱了吧,服务器联想的服务器好像是TS130吧。4g内存,集成显卡,500g机械硬盘。完美的配置,打LOL都卡的一笔,高帅富的电脑和电脑桌,一桌一世界啊! 所以我经常能打出0-16的战绩,用亚索。高帅富的电脑和电脑桌,一桌一世界啊! 想了下这不行啊,要升级,怎么升级呢?加点内存,这个是电脑的。

高帅富的电脑和电脑桌,一桌一世界啊!联想服务器_淘宝搜索s.taobao.com

然后好像是花了180吧忘记了,买了根4g的海力士内存加到了8g,在买内存的同时跟着买了个显卡gtx650ti,八百多块钱,买回来装好之后,果然可以玩侠盗飞车5了,联网也不是很卡了,不过基本都是中低端特效,但至少很流畅了,在亚服有个暗黑3结果把账号忘记了,就没有玩哪个,后来玩古墓丽影崛起也没啥问题,不过说实话还是9好玩。今年夏天的时候什么值得买推送固态硬盘于是又花了310买了个240的固态硬盘,当我把这些装备升机之后,我满怀信心的打开了LOL,呵呵,结果感人,和原来没多大区别。高帅富的电脑和电脑桌,一桌一世界啊! 我冷静的想了想这肯定不是我的问题估计键盘不行吧。那就买个键盘,什么值得买推送来了键盘就是它。再提一下升级之后我的电脑玩LOL最高画质基本都在130帧到170偶尔会掉到60-30但是就是一下。侠盗基本就是50-60吧好像反正还可以。

高帅富的电脑和电脑桌,一桌一世界啊!

联想的键盘和我的电脑还有显示器很配 !高帅富的电脑和电脑桌,一桌一世界啊! 这键盘花了120块钱,老实说真的不错了,按上有那种个帮个帮的感觉,就是有那种反馈力吧,大致就这么个意思,总之比我去网吧用的那些什么蛇什么贵什么什么要好,就是要比我去网吧用的那种我也不知道是不是机械键盘的机械键盘感觉要好很多,唯一的缺点就是声音真尼玛大,尤其在夜深人静的时候想起她送的那些花 还说过一些撕心裂肺的情话,跑题了就是按键声音很大,但是我觉得这个价位还是能接受的,我用过500多的和这个也没有太大的区别,当然我不是说500多的不好,只是我感觉不出来。高帅富的电脑和电脑桌,一桌一世界啊! 对哦这个键盘在京东搞活动的时候最便宜到了90多,我觉得如果不想花大价钱又想体验的话,这个键盘不是为一个好的选择。

高帅富的电脑和电脑桌,一桌一世界啊!接下来就要说说我的鼠标了,这个鼠标是狼蛛,我不知道大家知道这个牌子不,以前在淘宝买过花30块钱买了两个狼蛛鼠标用起来还不错,好几年也没坏样子还不错,所以我决定花更多的钱买个狼蛛更高端的鼠标,于是就有了它。

高帅富的电脑和电脑桌,一桌一世界啊!

带呼吸灯样子也还过得去,反应我也不是什么高端玩家,体验不出太多的东西,用起来反应速度啊什么的都不错, 就是它69块钱。唯一不爽的地方就是太轻了,网吧的鼠标都很重,这个鼠标太轻了,这是唯一不满的地方,毕竟它要69块钱啊!!!!高帅富的电脑和电脑桌,一桌一世界啊!

高帅富的电脑和电脑桌,一桌一世界啊!狼蛛(AULA)弑魂二代可自定义发光 游戏鼠标有线USB 黑色版¥69京东

再来一张图片。

在淘宝

顺便提一下啊,看见鼠标垫了没有?用了差不多快十年了。当初在淘宝花了30块钱买的,没想到一用就十多年了。

高帅富的电脑和电脑桌,一桌一世界啊!

这是配套的显示器没啥说的,超窄边框,60hz其实我觉得这样也比那种大黑边的好看,19.9寸的吧?好像是。对了发个鲁大师的评测!

高帅富的电脑和电脑桌,一桌一世界啊!

前天刚装了系统所以比较干净,我的路由器原来是美国网件,现在换成了360,360路由我就不想吐槽了,真是无话可说,我想砸了它的心都有。

高帅富的电脑和电脑桌,一桌一世界啊!

在这张图片上你还能发现什么?高帅富的电脑和电脑桌,一桌一世界啊! 仔细看看那个方便面箱子,里面有什么呢?来揭晓答案。

高帅富的电脑和电脑桌,一桌一世界啊!

这我不知道吃灰多久了应该5年不止了,这机子就玩过个忍龙,我也是为了忍龙买的,现在不知道还能用不。既然都写到这里了,还有个那就一起放上来吧。

高帅富的电脑和电脑桌,一桌一世界啊!

就是它了,现在偶尔还玩一下 很少了,年级大了事情多了,真的很难再投入的玩游戏了。好了说回电脑桌吧,再说说我的音响,漫步者!!!看图!高帅富的电脑和电脑桌,一桌一世界啊!

高帅富的电脑和电脑桌,一桌一世界啊!

感觉就是个响听不出好坏,其实我这个机箱自己带音响呢,根本不需要外接,不过有了就不要浪费!

我感觉写了好多了,其实也没说出个什么,对了我还有电脑椅!!!今年双十一买的!

高帅富的电脑和电脑桌,一桌一世界啊!

黑白调的搞活动588入手吧!好像!

高帅富的电脑和电脑桌,一桌一世界啊!【黑白调】 电脑椅子 办公椅 人体工程学椅家用转椅可躺椅子 白色无脚托¥699京东

做起来感觉还行,但是腰部不贴合,也许是我不会调整吧,总体来说还不错!随着手机越来越强大,电脑被打开的次数也越来越少了,就我这台电脑其实我用起来足够了!也没有精力去追求更好的了,但是最近和朋友去网吧多了,对显示器那种带鱼屏又感兴趣了,但是我知道一个人如果不能对金钱做主,那么他将一事无成,所以我以后准备多攒点钱高帅富的电脑和电脑桌,一桌一世界啊! 希望这个美好的愿望在新的一年得以实现,也希望亲人健康平安,当然也祝愿看到这篇原创的朋友万事如意一切顺利!我常常在想,怎么样的生活才是幸福的生活?拥有庞大的财富?拥有巨大的权力?不都不是,就算拥有了这些也只是一瞬间的满足,那么我们到底该追求什么呢?我慢慢的发现是一种平和的生活,是一种内心的完全平静,当你内心平静了就可以享受每一个当下,当你享受到了每一个当下就能感受到幸福的意义,记得看寻秦记里面项少龙给他们讲了一个故事,一个人后有追兵前有悬崖,跳下去抓住了树枝,却发现一条蛇在树枝上往过来游走,又看见一只鸟在啄树枝,但是也有一滴蜜汁从树枝流了下来,那个人一刹那忘记了一切,天地万物都不在重要,在他眼里只有那一滴蜜汁。大致就这么意思吧,这次是真的写够了,至于标题就是就别较真了。对了最后还有一张彩蛋图片送给大家!谢谢观看下回再见了!高帅富的电脑和电脑桌,一桌一世界啊!

联想服务器_淘宝搜索

联想服务器_淘宝搜索

AULA 狼蛛 SC580 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 10000DPI

AULA 狼蛛 SC525无线双模蓝牙2.4g鼠标充电款游戏电竞电脑办公无线男生

AULA 狼蛛 SC660三模轻量化设计 黑透电竞鼠标

AULA 狼蛛 SC660三模轻量化设计 黑透电竞鼠标

AULA 狼蛛 SC680 三模鼠标 26000DPI

AULA 狼蛛 SC680 三模鼠标 26000DPI

AULA 狼蛛 SC660透明无线/有线/蓝牙 三模连接 轻量化电竞鼠标 月见白

AULA 狼蛛 SC580 三模鼠标

AULA 狼蛛 SC580 三模鼠标

AULA 狼蛛 SC560 2.4G蓝牙 多模无线鼠标 10000DPI

AULA 狼蛛 SC518双模透明鼠标蓝牙宏程办公游戏电竞彩虹色

AULA 狼蛛 冰青轴全透明轴厂润Hifi客制化轴体热插拔段落轴有心段落轴

AULA 狼蛛 S12pro有线机械鼠标宏程RGB灯效游戏电竞吃鸡CF

AULA 狼蛛 SC830三模无线蓝牙蓝牙鼠标游戏电竞宏程RGB炫彩灯光

AULA 狼蛛 S12Pro鼠标游戏有线电竞cf有声lol宏程机械电脑usb网吧