2016-06-24 14:16:24 6点赞 10收藏 10评论

每年的618都是一场战争,作为B2C的大哥,京东今年更是放了大招,各种全品类满减券让人耳目不暇,一个又一个国行新低价就此诞生!说了这么多,无非就是618又剁手入手了一把贼船的惩戒者RGB!炫、就是炫、还是炫!——USCorsair 海盗船 惩戒者 RGB 游戏键盘 这把键盘我给的评价比较高,带我慢慢说来炫、就是炫、还是炫!——USCorsair 海盗船 惩戒者 RGB 游戏键盘

开箱

不得不说,京东的快递是非常快的(因为货仓的关系),下单后一天之内到。

炫、就是炫、还是炫!——USCorsair 海盗船 惩戒者 RGB 游戏键盘美商海盗船(USCorsair)STRAFE RGB惩戒者 多彩背光机械游戏键盘(红轴)¥1149京东

包装包装

当然,京东经常被说包装不好炫、就是炫、还是炫!——USCorsair 海盗船 惩戒者 RGB 游戏键盘 ,这不是偶然,他所有商品都不会附加纸盒,只是套个京东的袋子(之前入手的平板等都是这样),这次也不例外。

这次,我选择的是惩戒者RGB红轴,618还有活动,送了一个insist的蓝(真)光(心)眼(没)镜(用),打开后感觉就那样,本来玩电脑就会戴近视镜,这个眼镜完全没用,还标价299炫、就是炫、还是炫!——USCorsair 海盗船 惩戒者 RGB 游戏键盘 。。

这个键盘是7天无理由退换,所以到手还是先看看封条,还好,基本没什么气泡。

包装正面就是惩戒者的样子,以及轴体的介绍,背面参数,基本没什么特别的。不过盒子质感很好,键盘处是突起的,很显然下了功夫。

打开后可以看到,说明书、可替换键帽7个、拔键器(居然不是刚拔),以及键盘本身。

可以看出来,这个键盘的线并没有编织,而且插头也没有镀金,感觉档次有些低。又黑又粗又硬的线,让我炫、就是炫、还是炫!——USCorsair 海盗船 惩戒者 RGB 游戏键盘 。。。很不方便有木有。。。而且是双usb插头,对于我这种笔记本用户,必须用hub。。。

通电后,首先是红色背景,wasd以及方向键为白色背光,白色基本正,色彩的处理还可以(毕竟是RGB的鼻祖炫、就是炫、还是炫!——USCorsair 海盗船 惩戒者 RGB 游戏键盘

外观

首先,看得出,这把键盘键帽悬浮,面板为塑料。这里不得不说,惩戒者也是有钢板的,只不过上面加了塑料面板,和k70的金属面板相比,确实有些low,不过因人而异,我很喜欢!炫、就是炫、还是炫!——USCorsair 海盗船 惩戒者 RGB 游戏键盘

至于多媒体键,为组合式,个人觉得与k70相比不如k70方便,而且右上角的logo也没有(国行阉割)。。。

通电为上图,红色背景。RGB不玩灯怎么能行,玩灯就要驱动,这个是设置图,网上灯光配置文件很多,大家可以自己下载。

导入文件如上图,当然也自带很多种特效,很好看。。。

灯光亮度为可调,3级,右上角按键就可以调节。

很多童鞋会问,玩灯这点配置文件没意思,那好,音乐律动也是重头戏,下面我将设置方法给大家,此驱动与上面驱动不同,但网上也有下载方式。

这个音乐律动可修改的有很多,如律动方式,颜色,幅度等。不得不说,贼船的驱动说第二,没人敢说第一!很棒!

使用

说完外观,使用也很重要。我选择的是红轴,红轴特点就是直上直下,按键较黑轴软,适合游戏,当然日常工作也不在话下。

贼船的大键均采用卫星轴,特点就是拆卸方便,按键稳定。缺点就是按键偏肉。

我入手的这把,空格键比较脆,不过有弹簧声,退格键相比比较肉、数字0键比较肉。

其他键手感很好,毕竟是大厂,这个还是很不错的。

原来手上是一把plu的原厂黑轴键盘,红轴确实比较舒服,黑轴有些硬。

使用起来,我给贼船9分(满分10分)

再来一个上败家之眼键帽的效果(此图来自网络)。。。。。还是很帅的炫、就是炫、还是炫!——USCorsair 海盗船 惩戒者 RGB 游戏键盘

对于618时候969的价格,我觉得还是有些小贵。不过,既然是上船,那就要有信仰。。。

优点:漂亮、可玩性相当高、手感好(个人觉得不如大F)

缺点:两个插头不方便、键帽容易打油、卫星轴偏肉、价格略高

关于键盘的手托,我一直没有说,因为我觉得这个手托因人而异,像我很少使用,不过手托质量非常不错!

现在京东价格恢复1150左右,有想法的童鞋可以试一试,我觉得还是很不错的!