2016-06-14 12:30:01 104点赞 401收藏 63评论

去年的4月的时候,也是看了大妈的推荐,入手了一台博阅的T62D,来替换掉同是张大妈上分享的方正F630。

读书破万卷,你得会刷机——JDRead 京东电子书阅读器 体验(附改系统)博阅T62电纸书 6英寸电子阅读器 第4代EINK电子墨水屏带前光触控 安卓智能W...淘宝一直599,现在京东移动端549,可用影音满400-100券,同时可以去京东白条抽奖,领白条支付减5元,这样就是444元了,而且可以分24期无手续费~这款...1524956 as122007

用了一年多,除去一些通病,还是蛮不错的。今年博阅和狗东合作,将T63作为JDREAD来推出,并在狗东上众筹。

这次狗东的店庆,天天领券,天天各种各样的促销活动。但是JDREAD却价格坚挺,纹丝不动。忽然一天晚上,大妈推了个值友专享: 京东603 智能品类 独家优惠券码 满1000减200/满500减100(大妈的券真神奇),能用券,凑单1000-200,原本库存就不多,瞬间被买无货了。不死心,刷了几次,刷出来一台。立马下单。

读书破万卷,你得会刷机——JDRead 京东电子书阅读器 体验(附改系统)JDRead京东电子书阅读器6英寸纯平超高清墨水屏8G内存海量好书 博阅电纸书¥859京东

八张到手,当日下午就等到一堆快递。读书破万卷,你得会刷机——JDRead 京东电子书阅读器 体验(附改系统)

开箱

蛮清爽大方的盒子,有塑封膜

京东阅读&博阅联合出品

硬件配置

保护的还是可以的

读书破万卷,你得会刷机——JDRead 京东电子书阅读器 体验(附改系统)全部内容物,VIP卡,数据线、说明书和主机,没有充电头

200的畅读卡

和T62一样的关机画面

对比

盒子比T62来的薄些

T62更圆滑些,而且要厚上不少。JDREAD,减少了物理按键的数量和耳机孔。。。个人认为按键手感要差于T62

系统

关机界面,300PPI的精细程度要优于T62的,但实际使用中感觉并没有那么明显

开机需要连接WIFI,不支持5G信号

登入京东账号,绑定京东阅读

一开机就有更新能够下载了,0506版的

开机的书应该是送的吧

书城的分类

亮度比T62来得低,而且没有最低亮度闪烁

除了自带的畅读卡外,PLUS会员也有10元畅读卡,为啥一年不能365天呢?

可能是分辨率高了的关系,看书的时候总觉得会略微卡一下,不像T62那么的流畅。自带的系统,如果没有破解root的话,只能看京东阅读里的书,其余格式仅支持EPUB和PDF,区区两种,而且连最简单的TXT,也不支持,不知道软件开发是处于什么层面的考虑。

刷机

好在有大神已经破解了,提供了相关刷机教程,加上有之前T62的经验,易如反掌读书破万卷,你得会刷机——JDRead 京东电子书阅读器 体验(附改系统)

关机状态下,按住右翻页键不放,插入USB接口,大约5秒后可以放手。然后打开设备管理手动安装驱动

我的USB接口是3.0,所以装了驱动,但在RKBatchTool没有显示绿色。打开RKBatchTool目录下的config,添加蓝色所划字段TRUE。

打开线刷工具里的RKBatchTool文件夹点里面的RKBatchTool,看见里面显示绿色,即可以刷机。加载ROM包,点修复即可。

刷机顺利完成

变成文石的系统。为啥不直接买文石同价位端的机器,因为触摸屏不是纯平的,所以我选择JDREAD

前光调节好像有BUG

简评

优点:

1、可以自由刷机

2、显示细腻,纯平触摸屏

3、京东阅读10元畅读够看一年了

缺点:

1、硬件按键手感不佳

2、原生系统未破解情况下支持格式极少

3、没有耳机,无法TTS听书

相对于500级别的T62D,博阅新推出的T63也就是这款JDREAD,价位上提升了300元,硬件方面提升并不是很明显。但毕竟这是一台电纸书设备,硬件只是为了提供更流畅的阅读的保证。除去博阅的优化,本身分辨率升高还是会造成系统卡顿。即便刷机后用了文石的系统,仍旧会有这样的感觉。而且,插入TF卡的情况下,会使得系统待机唤不醒,之前的T62早期也有这个毛病。

总之,刷完系统先看看,之后再慢慢折腾,先去把星际争霸的小说看了读书破万卷,你得会刷机——JDRead 京东电子书阅读器 体验(附改系统)

JDRead MEEBOOK M6 6英寸保护套

JDRead MEEBOOK M6 6英寸保护套

JDReadBigme大我 B751 7英寸智能办公本墨水屏电子书阅读器手写本电纸书电子笔记本电子纸 JDRead B751|八核 4+64GB

JDReadBIGME大我 B751C 7英寸彩色墨水屏智能办公本墨水屏电子书阅读器手写本电纸书 【】B751C彩屏|4+64GB 7“

JDRead T1电子书阅读器7英寸墨水屏电纸书小说读书器水墨屏智能手写本电子记事本电子笔记本手写电子纸

JDRead T1 7英寸笔记本电子书阅读器手写本 300ppi 高清墨水屏电纸书套装 JDRead T1手写笔+保护套|7“

JDRead2S赠词典笔+读书VIP 6英寸电子书阅读器 高清墨水屏平板电子书电纸书 智能便携笔记本 16G黑

JDRead 京东阅读器 MEEBOOK M6 6英寸电纸书电子阅读器 300PPI高清墨水屏 开放式安卓系统 32GB

JDRead 6英寸电子书阅读器 高清墨水屏平板电子书电纸书电子纸 智能便携笔记本 16G黑

JDRead JDRead 2 6英寸墨水屏电子书阅读器 黑色、32GB

JDRead 京东阅读器 Bigme PocketNote 7英寸电子书阅读器 2GB 32GB

JDRead 京东阅读器 K3 Color彩色墨水屏智能笔记本电子书阅读器电纸书

Read Bigme 7英寸高清墨水屏 电纸书阅读灯

Read Bigme 7英寸高清墨水屏 电纸书阅读灯

JDRead 京东阅读器 Note 墨水屏平板 10.3英寸电纸书阅读器 电子书电子笔记本 4+64G WIFI 墨黑 含笔+皮套

JDRead 京东阅读器 BIGME B1 Plus 10.3英寸墨水屏智能办公本电子书阅读器电纸书手写平板看书电子笔记本会议语音转文字

JDRead 京东阅读器 Bigme B1 Lite 10.3英寸墨水屏智能办公本电子书阅读器电纸书手写平板笔记本

JDread 京东阅读器 JDRead1 电子书阅读器 6英寸 2年京东读书VIP版 300ppi 高清墨水屏