2016-06-28 19:02:05 26点赞 39收藏 31评论

对于PC游戏一直没有太多的兴趣,不论是网游还是单机。龙之谷玩过半小时,使命召唤也玩过几个小时,就没兴趣了,对于手机游戏,个人还是比较感兴趣的。现在电视盒子,大屏幕手机,平板的使用。很多的手机游戏,已经可以在大屏幕上面来把玩了,直接手持手机的话,确实很累人,很多游戏,你还不能躺着玩。这个就是我买手柄的初衷了。下面就看看我的使用效果怎么样吧。还是618的时候便宜些,买的比较早

躺着玩游戏-------NGDS 新游 N1 pro 蓝牙游戏手柄 使用评测NGDS 新游N1pro手机游戏手柄 蓝牙/无线手柄 (自有游戏大厅和模拟器) 支持iOS...NGDS 新游N1pro蓝牙无线游戏手柄,支持多个平台,包括iOS、Android和Windows系统,相比一代产品,新增双震动马达,反馈感更强,另外内置750mAh锂电池,...¥99京东查看百科详情

一.开箱

中了ZDM的毒,新游N1pro在大妈有众测过,养成了要买东西,先来大妈这边查看文章评测了,就在京东购买

躺着玩游戏-------NGDS 新游 N1 pro 蓝牙游戏手柄 使用评测 ▲硬纸盒包装。

躺着玩游戏-------NGDS 新游 N1 pro 蓝牙游戏手柄 使用评测 ▲打开纸盒,还有一层透明塑料覆盖着

躺着玩游戏-------NGDS 新游 N1 pro 蓝牙游戏手柄 使用评测 ▲按键布局上面跟XBOX差不多。十字按键,两个摇杆,XABY按键等

躺着玩游戏-------NGDS 新游 N1 pro 蓝牙游戏手柄 使用评测 ▲手柄贴合手心,这配色就比较不养眼些

躺着玩游戏-------NGDS 新游 N1 pro 蓝牙游戏手柄 使用评测 ▲前端是R1,R2,L1,L2按键以及usb充电接口处。

躺着玩游戏-------NGDS 新游 N1 pro 蓝牙游戏手柄 使用评测 ▲手柄有做磨砂的处理,防滑。内置电池,手柄有一定的重量

躺着玩游戏-------NGDS 新游 N1 pro 蓝牙游戏手柄 使用评测 ▲上面是几张写真图,界面上面会有4个小按键,比如主页,返回,Home按键。

躺着玩游戏-------NGDS 新游 N1 pro 蓝牙游戏手柄 使用评测 ▲手机夹是跟手柄一体的,有150度的角度选择。但是夹手机就重了,不能躺着玩。手持也会感觉比较累赘了。

二.连接与操作

蓝牙的连接方式,提供了android,ios,以及pc的连接按键,长按,出现灯光闪烁,就可以到设备上面查找到蓝牙并连接,在连接的时候,可能出现不显示蓝牙设备名字的情况,就多连接几次,重新开关下。所以连接方面还是需要优化一些的。如果夹手机的话,确实重量就上去了,拿着比较会累的。所以我还是比较建议直接在平板上面,或者是盒子电视上面来使用的话,会比较合适。后面的L,R按键感觉太过松软,没有什么手感,按键反馈的感觉不是很好。

躺着玩游戏-------NGDS 新游 N1 pro 蓝牙游戏手柄 使用评测 ▲连接方式

躺着玩游戏-------NGDS 新游 N1 pro 蓝牙游戏手柄 使用评测 ▲IOS和android需要不同的按键来实现连接功能。

躺着玩游戏-------NGDS 新游 N1 pro 蓝牙游戏手柄 使用评测 ▲夹手机的效果,角度可以调节

躺着玩游戏-------NGDS 新游 N1 pro 蓝牙游戏手柄 使用评测 ▲小手,上手图。握持还是很舒适,贴合手心。

三.游戏和内容

游戏内容的丰富性可能还是玩家比较感兴趣的,官方有自带的游戏厅,也是在保证一定兼容性程度。(还有一种是映射的操控,直接在屏幕映射位置对应手柄按键)。当然你也不用单一的在官方应用上面,因为还是有其他的app支持到手柄的,比如葡萄游戏厅。游戏软件兼容性和适配方面比自带的官方软件更新的还快。小游戏方面是没有什么问题,可以正常的玩,android方面的游戏软件,测试了王者荣耀,全名枪战可以正常的使用。app上面下载的游戏软件有比较好的兼容性,有些是有特定的版本。所以建议在app里面下载。

躺着玩游戏-------NGDS 新游 N1 pro 蓝牙游戏手柄 使用评测 ▲葡萄游戏厅界面

躺着玩游戏-------NGDS 新游 N1 pro 蓝牙游戏手柄 使用评测 ▲新游戏厅界面

在不同的设备上面,平板,和TV(使用小米盒子):

躺着玩游戏-------NGDS 新游 N1 pro 蓝牙游戏手柄 使用评测 ▲在android平板上面

▲在电视上面的操作,小米盒子玩王者荣耀有些卡。TV上面使用用微信登录。

月底了.....你懂的......躺着玩游戏-------NGDS 新游 N1 pro 蓝牙游戏手柄 使用评测

总体感受:

1. 待机的时间比较久,充满电可以比较长时间的使用

2. 磨砂手感不错。

3. 游戏软件也比较多,可以使用非官方的app。

4. 摇杆手感不佳,不够顺滑。

5. android有些网络游戏,不能做很好的对于手柄的兼容,有些遗憾

6. 主要想买来玩王者荣耀,有一个比较不好的,在转身方面,摇杆无法快速转身。方向技能也需要时间适应

7. 手机夹同设备一体,方面携带简介。

NEWGAME 新游 N1 Pro 蓝牙游戏手柄

NEWGAME 新游 N1 Pro 蓝牙游戏手柄

Switch手柄NS魔派Pro适用任天堂蓝牙无线PC电脑笔记本游戏握把steam原装国产版宏唤醒连发震动NFC功能塞尔达

NGDS 新游互联 N1 新游蓝牙无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 八爪鱼4 无线游戏手柄

SOUNDFOX 奕狐 踏白 游戏手柄 无线款

SOUNDFOX 奕狐 踏白 游戏手柄 无线款

• 王者荣耀指向技能能解决吗

到葡萄游戏厅下不用映射,可以但是不好操作和,

• 游戏公司的人告诉你,手机氪金游戏就是游戏玩你,不是你玩游戏

娱乐娱乐一下,哪家游戏公司上班?

• 众测测了一个,感觉一般

没用过其他的也不知道其他的怎么样。确实一般吧

• 能玩王者荣耀吗!

可以玩,转身不好用,方向技能操作不是很方便。

• 我买了 新游手柄后,还买了飞智手柄。新游特别垃圾的啦,还是飞智厉害,任何按键都可以自定义。。

新游也可以映射的

新游的映射,及其简陋。王者荣耀安琪拉的一技能,永远都按不到边上。

• 呵呵,玩过新游给出的自慰版极速狂飙之后,不再相信它能有多出息了…

葡萄游戏厅,比官方还好,界面也比较友好,软件兼容更好些

• 懂懂懂懂懂

我也要去散财了。。。。。。。。。碎银太多

• 现在哪个手机手柄最好用啊,大家推荐一下

直接手机用最好用,如果你要躺着玩的话.....看看别人对于手柄的晒单

现在在手机上用ss模拟器玩,虚拟的方向键和按键在屏幕上显示,感觉不是那么灵活

• 谢试毒!原来也想买手柄玩王者荣耀来着,不过因为是苹果机,最新版系统没法越狱,也就没折腾,现在看来还是换大屏手机玩吧。。

用手机最直接...........

之前也是因为想用手柄玩那款游戏,然后入手了小鸡手柄2增强版,哪知道我功课没做足,对IOS与手柄间没充分了解,现在手柄一直吃灰中……浪费我接近150大洋……(不想越狱)

• 用过不带Pro的,真的很难用,按键嘎吱嘎吱响,摇杆方向定位模糊不准,拳皇根本摇不出招来。后来卖掉又买了个北通的,终于可以愉快的玩耍了。

• 老的新游n1 手柄手感非常难用。就只有晚点横板过关类。玩拳皇完全发不出招,我可是10年拳皇手柄用户,以前的北通小手柄和罗技的无限飞遁2用了8年都还好用,可能我要求太高了

• 这个手柄的模拟器没有内置加速,玩GBA模拟的时候看过场动画真是呵呵哒,而且小鸡模拟器这货竟然还不兼容。8年前的诺基亚GBA模拟器都有内置加速,这货竟然都没有,真心不想多说什么。幸好是送的,不然真的不会买。

小鸡手柄有没有加速?

• 小鸡模拟器能用这个手柄么?

• 不是出PRO增强了么,咋还买老货。

• 看了评论感觉这手柄也一般般