MIKIMOTO 基础款 珍珠项链 简单晒

2016-06-15 12:52:59 28点赞 57收藏 19评论

不正规开箱文

卤煮第一个拥有的是手作甜甜圈款,几乎每天都戴。18k金链 3.5mm akoya海水珠 其中有一颗珠子有点点瑕疵,不过好在亮度真的很好。 颗颗小灯泡~hin小hin亮hin可爱,而且某天突然发现真是越戴越亮。然后就突然愉快的入坑了~

此款和mikimoto无关,纯粹展示心头好。

MIKIMOTO 基础款 珍珠项链 简单晒

接着5月去日本玩,出发前清单之一就是mikimoto的基础款,我要入坑~毕竟国内价格真的不美好啊…

MIKIMOTO简介(摘自官网

御木本是日本MIKIMOTO御木本珠宝的御木本幸吉先生享创始,以他创造的人工培育珍珠方法历代传承到2003年,已有整整110年的悠久历史。

日本官网:

MIKIMOTO 基础款 珍珠项链 简单晒MIKIMOTOwww.mikimoto.com

(日本官网可以查到对应款型的价格、店铺地址等)

中文官网:

MIKIMOTO 基础款 珍珠项链 简单晒MIKIMOTO | 珠宝, 珍珠MIKIMOTO是日本知名度最高的国际珠宝商。1893年,创始人御木本幸吉成功开创珍珠养殖的先河。自那以来,MIKIMOTO时刻秉承御木本先生“用珍珠将所有女...www.mikimoto.com.hk

(很多款型貌似都没有,也没有对应的价格)

MIKIMOTO 基础款 珍珠项链 简单晒

(日本官网首页就能看见德国小仙女Esther Heesch的珍珠饰品展示照)

------------------------------------------我是分割线-----------------------------------------------

普及下日本珍珠的姿势:

MIKIMOTO 基础款 珍珠项链 简单晒珍珠的种类 | 珍珠的故事 | MIKIMOTO珍珠的种类―自1893年以来,作为珍珠养殖的鼻祖,不断追求美、诠释美。www.mikimoto.com.hk

采自生长在日本近海的AKOYA母贝,该珍珠的魅力在于她朦胧的色调和晶莹瑰丽的光泽。

颜色有粉红色系、银白色系及乳白色系等。

以直径5至7毫米的珍珠为主,8毫米以上的珍珠则较为珍贵。

另外珍珠品质的好坏主要看 光泽度、珠层的厚度、形状和瑕疵度。光泽度好的珠子也会让瑕疵变得不明显。

首先二丁目银座总店没有银链基础款,一眼望去都是“好美好美好美”、“好贵啊好贵啊好贵”…扶额一分

于是,卤煮心情沉重的离开…嗯,不开心~!

因为做了功课,最后一天到了成田机场 安检后直奔T2的免税店,真的是直奔!我连CPB都没顾得上…就直接去找mikimoto了!位于一个不起眼的角落…柜台超小,和银座店的奢华大气真的没法比~柜姐是我国人,交流起来更显愉快~

贴一张官网展示图:

MIKIMOTO 基础款 珍珠项链 简单晒mikimotowww.mikimoto.com

MIKIMOTO 基础款 珍珠项链 简单晒

最后几条里挑了一条淡淡粉光泽的白色珠,7.0mm 正圆 强光 无暇 14000日元。当时一边看 一边就赞叹“好美啊 好美 就这条!”

后来比较奇怪这个价格,柜姐解释7mm这个价格是珍珠的品质更好。反正我真的没有看到一点点的瑕疵…太完美了,回头银链不喜欢了 还能换我的铂金蛇骨链上~

(当即发给闺蜜看了以后 立即又帮代买一条 17000,7.5mm。)讲真我肉眼看分不出大小…可能我比较瞎吧。。买的时候汇率已经破6了,我这条rmb大概850左右,真的是很划算!据说国内贵的不是一点点~不说了,看图说话!

铛铛铛铛~!小灯泡登场~

MIKIMOTO 基础款 珍珠项链 简单晒

包装盒、首饰盒的质感都超好,购物的心情一下就变好了。包装的蝴蝶结也很可爱,但拆开之后再也还原不了哈~

配套的还有擦拭饰品的布、带有中文介绍的小卡片??

小灯泡

↓↓↓↓

MIKIMOTO 基础款 珍珠项链 简单晒

贝壳是在九十九里滨海滩上捡回来的,刚好做了道具(笑)我拍了好半天想展示它的美好。(以上照片都是饭桌头顶上的吊灯及6s手电筒辅助灯光拍摄)

反正就是美美美~亮亮亮~希望越戴越光泽~

卤煮不太喜欢戴首饰,但会在海水珠的道路上一直走下去。

卤煮smzdm第一篇原创

结束~撒花~

(小编你让我过啊…我很努力的写了~)

mikimoto

珍珠的种类 | 珍珠的故事 | MIKIMOTO

珍珠的种类 | 珍珠的故事 | MIKIMOTO

曼禾S925银项链女士天鹅锁骨链吊坠时尚饰品学闺蜜

曼禾S925银项链女士天鹅锁骨链吊坠时尚饰品学闺蜜

Vana灵动幸运心项链女款银饰品锁骨链吊坠圣诞节 灵动幸运心项链*玫金色

Vana恶魔天使项链男女款一对银吊坠圣诞节送男女朋友 恶魔天使项链【一对】

Vana四叶之花项链女生银锁骨吊坠圣诞节 四叶之花项链丨玫【精美礼盒】

Vana渡星河项链女生锁骨链银吊坠圣诞节 星河项链丨玫金色【精美礼盒】

央创华钻【中国黄金】S925银算盘项链女士国潮本命年锁骨链生肖龙年吊坠

宝致本命年龙年男女朱砂吊坠晶体砂项链普贤菩萨本命佛守护神 【生肖牛/虎】晶体砂虚空藏菩萨

慈灵阁朱砂钥匙扣护身符龙年本命年女红随身挂件紫金砂阿弥陀佛男士

Vana碎银几两足银项链女吊坠女生锁骨链520 真玫瑰花礼盒套装

安提诺伯朱砂平安扣项链女吊坠女士锁骨链时尚饰品 D200朱砂平安扣项链-礼盒装

Idokawa小米珠项链女baby珠珍珠锁骨链颈链吊坠轻奢小众

曼禾(MANHE)S925银本命年和田玉项链女士锁骨链吊坠学闺蜜

潘多拉(PANDORA)闪耀心形永恒符号项链颈饰金色可调节优雅女

丹尼尔惠灵顿DW项链女 叠戴系列锁骨链简约百搭 DW00400556 盒子项链【玫瑰金色长款】

AJIDOUAJIDOU阿吉豆桂语馨香系列唯美桂花项链高级感

米蔓(MIMORE)足银莫桑钻石项链女士一贝子吊坠520

米蔓(MIMORE)足银莫桑钻石项链女士一贝子吊坠520