我的跑步装备之腕表对比体验

2016-06-15 13:55:08 10点赞 22收藏 17评论

ny 因为上班步行4公里左右,一直也没有用过运动类的App,只是纯散步式的溜达着行进,时间久了也想换个花样,跑跑之类的,于是在跑吧注册关注一下关于跑步的信息,进而知道了趴趴狗出的跑表770,当时在淘宝网上搜了下价格,裸表260多,加心率贵100多,因为刚开始接触,也不想多花费,感觉这个表好,性价比挺高的,于是就有了它:770

我的跑步装备之腕表对比体验

特点是价格实惠,纯跑步的话功能够用,显示屏大,一目了然,基本功能如下:

还可以自定义显示菜单:

心率报警MAF180:

间歇跑:

我的跑步装备之腕表对比体验

看起来还不错吧,电量纯表一般7天左右,770没有蓝牙,所以上传需要连接电脑

我的跑步装备之腕表对比体验

基本上都大差不差,佳明厉害点的纠正跑姿就没有。

770就这样带了段时间,从一开始的200米喘不过来,慢慢的到1公里还是喘不过来我的跑步装备之腕表对比体验 虽然一直喘不停,可是我知道有进步了~要求也就高了点,话说770带起来还是有些卡通,功能够用,**差点~我的跑步装备之腕表对比体验

于是有了这快表:

我的跑步装备之腕表对比体验

松拓AMBIT2,两年前就关注它了,只是价格上让自己冲动不来,完后也就不了了之。在买完770之后,也陆续看了松拓3,佳明630,等等,忽然有一天在淘宝看松拓3的时候,购买规格里有AMBIT2,价格1300元,先放图片吧

说到这个松拓就借点网络图片好了

我的跑步装备之腕表对比体验

两年前就是被这张图片所吸引,酷黑~心想这么点的表还带导航!太能装了吧!买!看过网上报价立时怂了。。。。。没想到两年之后如愿以偿。所以想想这电子产品只要你能降的住自己手,等等还是值得的,松拓AMBIT2也不带蓝牙,和770一样都是ANT+心率连接。而且松拓2的ANT+兼容性很好,现在的770心率带这两块表通用,只是2的灵敏性更高。心率带摘掉就不显示,而770摘掉心率带过了好久显示心率继续,一分价格一分货吧

松拓2许多的扩展功能好多还是靠

来完成的,比如

我的跑步装备之腕表对比体验

可以调整松拓显示屏幕是单屏显还是多屏显示信息内容,而770表自身就能搞定,当然信息量就差远了

我的跑步装备之腕表对比体验

松拓AMBIT2当表用正常待机一个月左右,完全没压力,功能上对自己来说富裕,只是表带不如3硅胶的舒服,表盘材质太容易划伤,所以用起来略操心,总得来说还不错,给刚开始接触跑步的朋友点建议,如果你不太介意手表的款式,那么真心推荐GOWATCH770, 最好买手表加心率套餐,如果把心脏比喻成发动机的话,那么心率就是转速表,它会告诉你转速红线在哪里,保障你的健康。至于心率带买传统胸带式的还是现在流行的光电式,自己也纠结过,最后还是选了传统的胸带式,价格便宜,当然最重要的还是稳定,不操心才是我想要的,啰嗦了一堆,不知道是否能对您在做出选择时有所帮助,如果有一丢丢启发的话,那我也是灰常高兴的,最后在提下,英文版其实没那么可怕,通俗点说就是可玩性比较高我的跑步装备之腕表对比体验 ,大家担心英文设置看不明白是吧!哥这里有干货(链接)复制点击有惊喜哟~~

SUUNTO 颂拓 Vertical钛合金户外探险太阳能腕表户外运动手表跑步腕表 原力黑

SUUNTO 颂拓 SUUNTO 5 智能手表 46mm(GPS)

SUUNTO 颂拓 9 Peak Pro智能运动精钢腕表专业户外运动手表GPS导航 精钢黑

SUUNTO 颂拓 拓野 3 PEAK 智能手表 50mm 黑色 黑色橡胶表带(GPS)

SUUNTO 颂拓 Traverse系列 SS022292000 智能手表 50mm 军绿色不锈钢表壳 军绿色编织表带(GPS、运动、防水)

SUUNTO 颂拓 SUUNTO D5 NOVO 智能手表 53mm 银色 精钢表壳 白色硅胶表带(潜水模式、指南针、半透反射屏)

SUUNTO 颂拓 SUUNTO 9系列 智能手表(GPS、北斗)

SUUNTO 颂拓 SUUNTO 3 FITNESS 智能手表 全黑 不锈钢表圈 硅胶表带(ECG)

颂拓suunto松拓斯巴达极速光电心率多功能户外运动手表GPS男女表

SUUNTO 颂拓 Ambit3 拓野3 Sport HR 心率GPS综合运动腕表

颂拓(SUUNTO)SPARTAN SPORT WHR BARO 斯巴达光学心率GPS多功能登山跑步骑行智能运动手表游泳户外腕表灰色

SUUNTO 颂拓 风度系列 SUUNTO 3 FITNESS 人工智能运动腕表 樱花粉

SUUNTO 颂拓 9 PEAK 巅峰旗舰户外运动手表男女多功能智能GPS导航手表送男友礼物 钛蓝皮质表带礼盒

SUUNTO 颂拓 SPARTAN Trainer 斯巴达 酷跑 智能手表 黑色

颂拓(SUUNTO)手表松拓suunto ZOOP NOVO LIME DIVE自由休闲潜水腕表柠檬黄色

颂拓(SUUNTO)潜水表松拓suunto ZOOP NOVO BLACK自由休闲潜水腕表黑色SS021645000