2016-06-19 10:29:24 11点赞 23收藏 6评论

一次侧漏的海淘:记 lookfantastic 网站 secret sale 作为一个热爱海淘的剁手党,虽然已经剁成了蚯蚓,但是我对海淘,只能说爱的深沉。

不知不觉中在LF的订单也有三单了!

尤其喜欢在hut旗下四大网站:beauty expert,lookfantastic,mankind,HQ hair网站淘。说是四个网站实际上都是同一家的,所以不管从网站风格还是下单流程和货物配送。。。无一不透露着“一家人”的气息。。。

其实两件七五折的活动在hut家比比皆是,本次主要是夏天沐浴露快告罄了,之前连着用了3瓶许三多的可悠然实在是腻得慌。不过可悠然确实是个好沐浴露,起泡迅速,泡沫绵密扎实好冲洗,气味也舒适老少皆宜,价格可爱大碗。但是一脸用三瓶我也快是要吐了。

活动,还有很多值得买的好物,好消息是现在活动还有,并且时不时会刷新一些新补货的东西,送上链接:

一次侧漏的海淘:记 lookfantastic 网站 secret salesecret sale - FREE Deliverywww.lookfantastic.com

以及主页中有个summer sale折扣和东西也很不错,皮卡丘们也可以去逛一逛~

回归正题,这次剁手的内容包括:

六月四号下的单,正值周六,然后显示需要到周一也就是六号发货,结果后来周天就发现出货啦!还是很给力的!一次侧漏的海淘:记 lookfantastic 网站 secret sale 然后中间还经历了端午节等等,虽然给的快递单号一直没有更新物流,但是神速的!Duang!就在15号我就收到了EMS的短信叫我去领包裹,就猜到是它啦~但是在邮局见到它的那一刻。。。我的内心是崩溃的。。。

这是多么丑陋的一个包裹。。。一次侧漏的海淘:记 lookfantastic 网站 secret sale 左边侧面贴了一张邮局的单子,写着什么渗漏什么的。。。心想完蛋了不会摔破了吧!一次侧漏的海淘:记 lookfantastic 网站 secret sale 不管不管,先拍照开箱,真的破了就跟客服撕13去。。。

记录没看大懂,意思差不多应该是路上漏的。。。泪目。。。一次侧漏的海淘:记 lookfantastic 网站 secret sale

内容物除了两张促销单,还有几坨长长长的填充物,捞出洁面的时候我的内心是崩溃的!由于REN洁面的盖子就是这么扣上去的,在长途旅行中它已经崩开了,以及korres的沐浴和洗发只是一个普通的扣盖,没有塑封也没有锡箔封口,整个瓶身都是它们晕船晕车的呕吐物,黏黏的黏一手。。。一次侧漏的海淘:记 lookfantastic 网站 secret sale 不过还好不是破损,擦一擦也就干净了,想到划算的价格和它漂洋过海来见我,还是表示欢迎哒~

嫌弃的堆在地上等待洗澡,korres的盖子根本没办法防止侧漏,基本上漂洋过海之后漏是一定的,所以想购买的皮卡丘们要考虑好了……还是不是很推荐海淘。一次侧漏的海淘:记 lookfantastic 网站 secret sale

========================格机格机格机格机格机格机=======================

以下是剁手详解:

1.REN玫瑰洁面啫喱

一次侧漏的海淘:记 lookfantastic 网站 secret saleREN Rosa Centifolia™ Cleansing Gel£14lookfantastic英国官网

可怜的被EMS抛的脑袋和身体分家的REN洁面,洗洗干净把脑袋戳回去又是一条好汉!一次侧漏的海淘:记 lookfantastic 网站 secret sale

2.KORRES沐浴露和洗发水

链接地址是korres品牌合集。限定的日本玫瑰沐浴露和柠檬罗勒沐浴露。都是划算的1+1套装!一次侧漏的海淘:记 lookfantastic 网站 secret sale

一次侧漏的海淘:记 lookfantastic 网站 secret saleKorres Limited Edition 1 + 1 Japanese Rose Shower Gel 250ml (Worth £16.00)£8lookfantastic英国官网一次侧漏的海淘:记 lookfantastic 网站 secret saleKorres Limited Edition 1 + 1 Basil Lemon Shower Gel 250ml (Worth £16.00)£8lookfantastic英国官网

还有向日葵山茶洗发水也是1+1套装!然后悲剧的发现洗发水的卡片读不出来,换成链接分分钟退出刷新。。。心累,总链接里有小伙伴们自助一下吧……一次侧漏的海淘:记 lookfantastic 网站 secret sale

日本玫瑰沐浴露初体验:透明啫喱状,跟普通沐浴露没有什么大不同,特点是香味较大,毕竟是香芬沐浴露,用起泡球泡沫会很多,易冲洗,不是可悠然那种扎实绵密的泡沫,洗完小滋润不干,感觉替代品还是挺多的。如果想体验香氛沐浴露的也可以购买BBW的沐浴露,但是胜在korres价格更便宜。

3.法国欧缇丽caudalie皇后水 旅行套装。

一次侧漏的海淘:记 lookfantastic 网站 secret saleCaudalie French Beauty Secret Set (Worth £50.15)£22lookfantastic英国官网

套装包括:30ml皇后水,15ml排毒面膜,10ml冰激凌霜,30ml卸妆水,7ml眼霜。还有一个化妆包因为沐浴露呕吐拿去洗了就没有上镜。还是很划算哒!一次侧漏的海淘:记 lookfantastic 网站 secret sale顺便可以试水大葡萄家的一堆产品~

皇后水和眼霜初体验:

皇后水:稀释过的风油精的味道,但是不扎眼不刺激,有一咪咪醒肤的作用,然而30ml的小瓶子居然还是磨砂玻璃的!非常有质感,喷头的水雾非常细腻,一般我要往脸上按七八下脸上才有很明显的水感,虽然网传什么小分子易吸收不化妆巴拉巴拉,感觉就是喷头很给力,比雅漾大喷的喷头水雾还细!讲真这个瓶子就很值。。。然水里游走着一两颗黄色的小油滴(精油),喝前摇一摇,并不是坏掉了。。。非常推荐!很划算!买买买!一次侧漏的海淘:记 lookfantastic 网站 secret sale

眼霜:乳黄色乳液质地,非常好推,上脸之后迅速爆开水分,是一款非常水润的眼霜,仔细闻了一下有一点点不是很好闻的味道,讲真不是特地去闻不会有感觉。。。算一算眼霜的价格这个旅行装表示真的是划算到家了,这么一讲有点后悔没有多顺几套。

总结:

1. Korres盖子脆弱,而且包装辣鸡,海淘一定会漏,香味比较大,BBW沐浴露也可以替代,想尝试的可以顺一套,不是很推荐购买,毕竟会漏就很糟心。

2. 欧缇丽旅行装非常划算!折下来才16.5胖子,跟正装算一下价格简直划算到哭。可以多顺几套,PS还有皇后水正装的套装,美白精华的套装,有需要也可以尝试以下,打折价格很不错~强力推荐!

以上!

KORRES 希腊酸奶泡沫洁面乳 75ml

KORRES 希腊酸奶泡沫洁面乳 75ml

KORRES 希腊酸奶泡沫洁面乳 150ml

KORRES 希腊酸奶泡沫洁面乳 150ml

KORRES OLYMPUS MOUNTAIN 洁面乳 200ml

KORRES 珂诺诗 希腊酸奶无皂基泡沫洁面乳

KORRES 珂诺诗 希腊酸奶无皂基泡沫洁面乳