善用信用卡 篇五:办不下浦发美运白,哪张卡可以无脑刷刷刷?

2016-07-06 09:51:32 474点赞 1589收藏 599评论

从去年11月开始,浦发美国运通白金卡开始走上神坛,满足了许多朋友无脑刷的梦想。

但浦发美运白虽好,但是总是不批卡怎么办?听说有朋友最多申请了七八十次,感动了浦发;但更多人却一直处于“十动然拒”的状态。

据说放毒必须解毒。那么今天咱们就来为办不下浦发美运白的各位,介绍几张能够无脑刷的卡解个毒。

渣打银行臻程 / 真逸卡

蓝翼最近下了颜值颇高的渣打臻程,因此线下主刷便变成了它。

办不下浦发美运白,哪张卡可以无脑刷刷刷?

而不刷浦发美运白的原因,是由于每次去餐厅刷浦发美运白,都恰好能遭遇套码无良商家办不下浦发美运白,哪张卡可以无脑刷刷刷? ;不仅损失了5倍积分,还不能银联晒单薅回羊毛办不下浦发美运白,哪张卡可以无脑刷刷刷? 。因此,蓝翼痛定思痛,最近线下吃饭一定要找张银联单币卡来刷刷刷!这一段时间使用下来,觉得渣打臻程/真逸最近还算堪用,值得推荐。

渣打目前推出了两组信用卡,一组是臻程(白金卡),一组是真逸(金卡)。两者的基本功能与活动类似,但臻程卡增加了许多尊贵的专属权益,因此蓝翼先聊大众一点的真逸卡,然后再来聊聊臻程卡。

先来聊聊渣打真逸卡的基本属(san)(wei):

线下&境外消费:1元累计3积分
线上消费:1元累计1积分
积分兑换:36积分可兑换1里程(东航/新航)

而真逸卡的亮点,必须不是兑换渣打礼品以及东航里程,而是兑换新航里程!

蓝翼有一位叫赵先生的好友(对,就是泳湿小狗大大曾经提及过的那位天天住店的男子),在天天住五星级酒店之余,还准备用新航里程出一套新航头等包厢从上海去新加坡的往返票(85000新航里程),然后在头等包厢美美的自拍

办不下浦发美运白,哪张卡可以无脑刷刷刷?

如果只在线下无脑刷,那么累计积分速度不会很快,但渣打顺应时势,也推出了红包活动。每笔消费都能抽红包,每个红包能获得8-888积分/0.88-2.88元刷卡金;运气好还能抽到30元京东卡——虽然蓝翼基本上抽到的都是400多积分

提醒一句:每天最多抽8个红包,和浦发不同,渣打红包不能分享,而且无法留到明天,必须每天清空库存哟!

除此之外,渣打真逸卡的返现活动也相当给力。

首先介绍的必须是周二的网购返现活动啦:

每自然月总消费金额满5000元
周二所有网购金额便能返现5%
每个月最多返150元(也就是周二网购金额3000元)

在国内的网购活动中,这项活动所耗脑细胞最少,值得参加;因为不用抢,不限额,只需把平时消费留给渣打。

而鉴于渣打真逸/臻程都是Visa+银联的套娃卡,因此也顺应时势推出了境外返现的活动。Q3的返现活动力度有所提升,值得参加。

月消费<=2000美元,返总消费额的3%
月消费2000美元以上,返总消费额的5%
每月最高返现150美元(也就是境外消费3000美元)其中网购返现最多50美元

渣打目前不免除货币转换费,因此建议各位把大量美元消费,留给渣打的这两对套娃。

最后,提一句人人都爱的开卡礼

这张卡目前的开卡礼是旅行背包套装,在卡片获批后下一自然月内刷满三次满99元的“可计积分交易”即可获取,难度不大。

如果想要箱子,还可以通过连续三个自然月刷满6笔,每笔满99元的可计积分交易;且“可计积分消费金额”累计达到人民币19999元,还可以额外拿一个ITO家的“PISTACHIO”24寸旅行箱。

而拿到箱子最简单的姿势是啥?必须是刷满三个月网付返现,平时再添点就能拿到箱子啦。

顺便送上渣打真逸卡申请链接,看上箱子的可以开动啦。

渣打臻程卡

说完了真逸卡,蓝翼来聊聊渣打的臻程卡。

办不下浦发美运白,哪张卡可以无脑刷刷刷?

作为尊贵的高颜值白金卡,臻程卡首年有2500元的刚性年费(通过渣打优先理财50万三个月达标可免除),而首年消费满15万元可免除下一年年费,依此类推。

如果每月都薅满境外返现,那么每年的消费正好可以突破15万大关,如果再薅满网购返现,那么就更轻松啦。
而这2500元年费,则比真逸卡多出如下权益:

每年能使用8次龙腾/PP贵宾厅
每年能使用4次免费机场接送服务,所用车型是龙腾豪华/商务车型,一般是奔驰E/宝马5/奥迪A6,但也会有奔驰S/宝马7/辉腾乱入
能兑换的里程计划增加至:国航/东航/亚洲万里通/新航,新增国航/亚洲万里通
ITO“PISTACHIO”旅行箱的开卡礼条件更低,降低至:下一个自然月内消费次数满3笔,且单笔可计积分消费金额均满人民币199元即可薅到箱子。
每月境内网购返现上限提升至300元(即消费6000元)
每月境外返现比例提升,<=2000美元返5%,2000美元以上返10%,每月最多返现300美元,可惜线上依然最多返50美元

蓝翼觉得:第二年开始,15万元有积分消费免年费还是挺超值的——毕竟不用扣积分。而渣打下半年的活动通过把臻程和真逸区分开,因此只要这几个月在国外刷卡较多,首年的2500元年费基本上能薅回来,如果能通过理财途径免年费,那么就更超值啦。

办不下浦发美运白,哪张卡可以无脑刷刷刷?渣打真逸卡周二网购5%返现,每笔消费送红包,3笔99送旅行背包套装card.smzdm.com办不下浦发美运白,哪张卡可以无脑刷刷刷?渣打臻程卡开卡刷3笔199送ITO旅行箱,周二网购5%返现,每笔消费送红包card.smzdm.com

交行沃尔玛卡

在渣打的这两对套娃之外,交行的沃尔玛也相当适合线下无脑刷,6.1开始沃尔玛换了新卡面,颜值提升了许多,尤其是黑色全币卡和白色普卡。

办不下浦发美运白,哪张卡可以无脑刷刷刷?

在颜值之外,沃尔玛的返现权益也依然可圈可点,境内1元积1分,每年最高可将10万积分换成927.5元沃尔玛刷卡金(一次换完10万分),对于不需要里程的各位而言,已经算是相当靠谱。

除此之外,沃尔玛店内平日单笔128元以上返2.5%刷卡金,周五单笔128元以上返5%刷卡金,都算是锦上添花。而最近淘宝、天猫、京东、百度钱包用交行沃尔玛卡支付都有积分,也补上了交行线上无积分的短板。

但蓝翼提醒大家注意:沃尔玛卡的正确使用姿势并不是在店内买买买,而是平时线下无脑刷沃尔玛,每年换完刷卡金再去沃尔玛集中采购,沃尔玛店内消费的刷卡金是锦上添花,但千万别为了刷卡金去剁手哟。

办不下浦发美运白,哪张卡可以无脑刷刷刷?交行沃尔玛信用卡新装上阵,线下无脑刷,周五沃尔玛&指定加油站返5%刷卡金card.smzdm.com

浦发加速白金卡

在浦发美运白出世之前,在浦发银行发行的信用卡中,最出名的莫过于积分计划相当厚道的这张浦发加速白。

办不下浦发美运白,哪张卡可以无脑刷刷刷?

而它的基本属性,便是平刷1.5倍积分,而超市/加油类消费5倍积分。生日当天刷卡更有额外5倍积分,也就是最多10倍积分。

而加速白金卡也可以加持5倍积分计划,线上包括支付宝/微信支付两类,线下包括餐饮、娱乐、酒店、百货四类,每类每月3元。在5倍积分计划方面,如果某类交易的月消费超过660元,那么可以考虑为这类交易选购5倍积分计划。

加速白的积分如何使用?
88000积分 可以换100京东e卡或是加油卡
17500积分 可换星巴克(仅限包邮区哟)
15200积分 还可换个汉堡王皇堡套餐

另外,用加速白来刷餐饮类商户有一项特殊的隐藏技能——由于目前大部分套码商户是超市类商户,因此如果线下刷加速白被套码,那么依然可以得到5倍积分!因此加速白也被称为“套码克星”。

最后,浦发加速白也参加浦发红包活动,而且浦发线下不怕套码,线上快捷支付类交易都可以积分,挺适合无脑刷滴。

总结&比较

今天介绍的三家银行可谓各有优势,那么究竟哪家银行最无脑?我们来比较一下:

先来看看线下

办不下浦发美运白,哪张卡可以无脑刷刷刷?

可以看出,100元以下刷加速白,100元以上刷渣打真逸/臻程卡是个不错的组合。

再来看看线上

办不下浦发美运白,哪张卡可以无脑刷刷刷?

显而易见,周二线上无脑刷渣打毫无疑问最靠谱,收益率秒杀其他所有!

如果不算线上5%返现,那么渣打的收益率只能说是差强人意,比加速白强,但不如交行沃尔玛,但是几张卡的收益率实际上相差不大。如果不想申请多张卡,那么一张渣打走天下无脑刷也未尝不可。

以上计算中,援引了如下数据:
渣打积分兑换成新航/亚洲万里通里程,10000里程价值1000元
沃尔玛积分兑换成沃尔玛卡,100000积分价值927.5元
浦发加速白积分兑换成京东e卡,88000积分价值100元
每个红包平均开出100积分,每天能领到4个红包,总价值150积分
10元以上线上交易额外送一个红包,10元以下红包平均开出10积分

看完两张图,想必各位已经心中有数:

如果办不下浦发AE白,那么渣打的真逸/臻程卡目前最值得推荐。交行沃尔玛和浦发加速白都还算不错,但蓝翼更爱交行沃尔玛一些。

办不下浦发美运白,哪张卡可以无脑刷刷刷?申请渣打真逸卡周二网购5%返现,每笔消费送红包,3笔99送旅行背包套装card.smzdm.com办不下浦发美运白,哪张卡可以无脑刷刷刷?申请交行沃尔玛卡新装上阵,线下无脑刷,周五沃尔玛&指定加油站返5%刷卡金card.smzdm.com

渣打的缺点则在于:目前网点覆盖不够,仅有9个城市可以申请(北京、上海、广州、深圳、厦门、成都、重庆、杭州、苏州);因此,如果您在这九个城市,可别错过渣打的福利哟。

最后,发个小剧透:张大妈的小伙伴和我说:最近,张大妈众测栏目会有个“不一样”的众测项目出现,据说特别适合看到这篇文章的值友们,各位猜猜会是啥?

办不下浦发美运白,哪张卡可以无脑刷刷刷?什么值得买 信用卡频道想知道值友们都在薅哪家银行的羊毛?快来什么值得买信用卡频道看一看瞧一瞧!card.smzdm.com

小编注:本文作者蓝翼是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:蓝翼说,微信搜索“BluewingSay”