OSPREY Manta 曼塔 20 骑行包 晒单

2016-06-30 09:45:25 21点赞 63收藏 84评论

日子日子一天天过,又发现要减肥了,咨询了网友,那是杠杠的要上O包。什么是O包,那当然要在张大妈这里找,找啊找,发现满足自己的,骑行系列,曼塔不错,骑行者值得拥有,选择了20L的,因为REI只有这个才有折扣。急着要,就急着下单了。刷的是招商银行全币种卡69.93美金=459.84人民币+香港自提运费62.40元=522.24元人民币,没有加去香港路费,吃了一个饭,折腾了一下,花了100多元去香港。香港吃饭真贵。实际到手600多元。价格没有优势,但是因为是想着骑单车上班,想尽快入手一个包,所以有点折扣就入手了。

OSPREY Manta 曼塔 20  骑行包 晒单Osprey Manta 20 Hydration Pack - 100 fl. oz. - REI.comOSPREY MANTA曼塔20$69.93REI

REI的链接。已经没货了

来一个美国亚马逊的价格

OSPREY Manta 曼塔 20  骑行包 晒单Osprey Packs Manta AG 20 Hydration Pack, Sonic Blue, One Size$115.95美国亚马逊

来一个中国亚马逊价格

OSPREY Manta 曼塔 20  骑行包 晒单Osprey 曼塔S16 Manta 20 男式 双肩背包 灰色 O/S 348063-719150862559¥1332亚马逊中国

REI购买截图

正面

后面

正面LOGO

侧面背板

OSPREY Manta 曼塔 20  骑行包 晒单

第一次见到这个东西,也不知道做什么用

带子

最大的口袋

最大口袋里面

最大口袋里面内容

OSPREY Manta 曼塔 20  骑行包 晒单

防水袋,放什么东西呢,小小的一个口袋。

O包LOGO

第二大的口袋

前面的扣

LOGO

OSPREY Manta 曼塔 20  骑行包 晒单

放防雨袋的口袋,他的防雨袋有绳子固定,不会飞走的,你放心

配上红色的口袋

包起来的样子

最下面防雨袋的拉链

左带子下面

右带子下面

做下面竟然有拉链放东西

吊牌

评论:

优点:

1,包包质料都非常好,手感也很好,拿起来就觉得上档次。

2,出去几个小时,发现背护非常好,贴着后面,包又不会贴在后面,感觉怪怪的,第一次用又背护的包,出汗情况,确实比我之前用的AD的包少很多很多。

3,颜色蓝色,很喜欢。

4,设计人性化,有一些细节国内设计的东西确实没想到,而且不知道做什么用的功能。

缺点:

1,本来是想着当妈咪包和骑行包一起用的,结果买的20L,不可以当通勤用,2者不可以结合

2,背护超级大,而且是固定的,不可以折叠,超级浪费位置,放在家里,碍位置,而且因为背护超级大,所以说是20升,真要算起来,估计要打对折,放的东西好少。但是当骑行1天来说,足够,如果一天骑行,我觉得这款不错,值得购买。

3,去专卖店,对比了一下28升的,28升的背护超级大,试用了一下,ML码数,本人168CM,背上就跟穿着铠甲一样厚实,包裹的很厉害,所以如果1天骑行真的不建议买28L的,超级大,会很辛苦,虽然它放的东西多一些,但是真是超级大,又不能折合打包,家里小一点,都要忧愁怎么办才好。但是如果出去1天以上可以考虑,但是我又想,如果你是出行1天以上,你还不如单车加个单车包,还省心点,背着估计会难受。所以我觉得28L绝对是一个坑。问了下专卖店28L价格折扣完1020元。

因为想骑行和通勤2者相结合,所以又买了一个动量MOMTENUM 30,等到手了再评价一下吧!

最后感谢张大妈的晒单,看了N个帖子,有张大妈,我们就有实惠。赞

写的不好,勿喷,只当交流,谢谢!

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY 旅行背包

OSPREY 旅行背包

OSPREY 韩国Osprey双肩包复古男女款红色百搭耐用大容量时尚百搭

• 和动量比哪个好。最近我也想入个骑行通勤兼顾的!比较怕热才想入个透气背负的

动量还在转运,个人不喜欢大背负,所以选动量,不过估计动量热很多

airspeed背负很透气,有个曼塔28出差都背它

• 这颜色我喜欢,哈哈

是的,蓝色很漂亮,他们家的黄色,也是很骚的,但是这款没有,可惜!

• 不来张真人秀吗

照片都照了,但是看了下,肚子实在在难见观众,所以就没有放上去。

• 我觉得这个应该是徒步登山包,那个不知道干什么的绳环,是手杖的快挂,而且这包也没有那个专利的头盔挂。骑行包一般都是小容量的水包,不超过20L,还有就是城市通勤的骑行包,像动量,光线这一类的,比较沉,但日常用更方便。个人推荐光线,背负系统比动量好一个档次。另外o记的包一定要看实物,广告片都巨丑,不知道他家咋拍的 [吐血]

这个曼塔网站是写骑行包,你的骑行是专业骑行,小一点没问题,我的骑行是为了骑行上班,来回3个小时左右,资料东西多,所以就要大一点的包才能容纳,而且想平时带小朋友出去玩,放点衣服什么的,所以其实这款也还是不适合我,所以入了动量,哈哈!

• 用了3年,还在服役,还有一个脉冲在柜子里吃灰。

不用就出了了吧,出了再买个新的,哈哈!

不知道去哪里出呀

• 用了5年了,有点脏,压胶拉链已发黄变色,其他正常服役,话说拆背负真是个辛苦活~~~

是的,那个背护,背的时候非常好,但是没有背的时候太占位置,所以我下了一个骑行和通勤一体的动量30,看看效果。

• 看着不错,可是头盔放哪里啊....也没有水袋... [大囧] [吐舌]

头盔不知道,水袋忘记晒了,我加上水袋的的图片,满足你的要求!

追加修改,没有看到有加图片的选项,只有文字,加不了图片.......

• 对骑行感兴趣的
    妹子不多见啊

我是汉子........哈哈!

• 这个包卖不?

已经卖了,挂咸鱼好久才卖了,有兴趣可以自己去咸鱼看看。

• 楼主是胡建人吧 [吐舌]

广东人在这

楼主,这个包你背着感觉怎么样?后背闷不闷,背负系统累不累啊

• 这包自重多少哈

因为有背负,挺重的,已经出了,没有称

• 出一个20,蓝色。13年HK购入800.水袋用过1次。包用过10多次。然后一直闲置。
    300出有意联系我。吊牌什么的估计丢了。

有点兴趣不知道怎么勾搭

楼主这样的吗?

• 28升,5XX入的,然后把三升水袋出了一百多,划400来块入了一个28升的曼塔 [邪恶]

我们应该是同期进的了,中亚入手。水袋回来后一直没用过,想想背着3KG的水也是不靠谱。真的可以考虑出了算了 [想一想]

应该是同期入的,去年吧好像!记得不太清了。老的O记水袋设计不好,新的还不错!

• 去年11月578左右入的manta28,后来觉得还是小,入了Z40又觉得大了。manta水袋仓保护很好,也很占空间,背负还不错。样子好看。

• 价格不错啦,和我的20升隐者价格差不多,但是感觉比隐者好看些 [口水]

• 不知什么用那个是O家专利,登山杖快挂

• @木头又饿了 你入的价格很好,我是急性子,所以等不及了

• 我用的doite,感觉也是相当不错

• 我去年入的manta28 中亚秒杀价599.用着不错,环太湖250公里,没觉得肩膀太酸

• @热得伸舌头 好办法,真聪明。

要水袋没有太大用处啊