2016-06-18 12:17:18 13点赞 7收藏 32评论

感谢值友“大童小心”的爆料,在Kitbag上以179元购入切尔西2015/2016主场短袖球衣(149元+30元运费)

一抹蓝色的情怀 — Kitbag 入手 Adidas 阿迪达斯 切尔西 蓝色短袖球衣adidas 阿迪达斯 2015/2016赛季英超切尔西主场蓝色短袖球衣值友爆料原文:切尔西主场球衣运费30英国直邮,adidas阿迪达斯2015/2016赛季英超曼联主场红色球衣售价189元,近期好价~29411 大童小心

5.29号入手之后,经过近20天的漂洋过海,6/15日中午到手

作为一个老的米兰球迷(97年开始看米兰),初次接触切尔西高中时是妈妈买了一套切尔西的盗版球衣给我。

当时的球衣还是恩宝赞助,队徽还是老式的。

后来2004年夏天穆里尼奥入主切尔西,在足球报和体坛周报上渐渐的了解了切尔西。逐渐的喜欢上了切尔西。

十几年过去了,尽管一直关注切尔西,但是从未买过切尔西的球衣,对连盗版都没有买过。

这次价格合适,入手自己的第一件正版切尔西球衣。

本人身高172,体重65KG,略有一点小肚腩,穿S码正好。

Kitabag的包装很简单,一个袋子了事

拆开袋子里边是衣服和一张售后卡,得知Kitbag的退货地址在上海。

下班回到就就拆开

正反面照

有立体感的刺绣队徽

轮胎广告印花

小领口和YKK扣子

肩膀处不同编制的拼接

洗标,MADE IN CHINA

内部照,

从拼接处来看做工不错

不过这个刺绣是怎么了。。。。一抹蓝色的情怀 — Kitbag 入手 Adidas 阿迪达斯 切尔西 蓝色短袖球衣

吊牌

版型,以对应的S码来看(175/92A)胸围合适,但是太长。对比同是阿迪家180/100A的responseT恤的,长出3.5cm,但是胸围被完爆

对比李宁170/88A的,长出5cm,胸围基本相当

证伪的二维码,但是我拿微信和UC浏览器扫不出来,二维码本身就模糊,不是我拍的不清楚。

最后上身照,172cm,65kg, 轻微小肚腩。穿上之后胸围无比合身。很舒适。

穿着了几个小时之后,有点小小的体会:

切尔西球衣穿身上感觉面料很舒服,柔软又有韧性。和自家Response的T(100%聚酯纤维)相比,体感完全不同。Response有一点塑料泡沫颗粒的触感,感觉衣服比室温要高一点,有暖和的感觉。切尔西的球衣有一点凉的触感。Response穿着更细腻,同时更密集,但是不耐刮。切尔西面料粗糙一些,面料针织较稀薄,有足够的透气,但是针线感觉更结实。Response有点像是80支做的衣服,更细腻光滑,但是透气性不好。切尔西像是60支,线更粗更坚固。李宁的因为是将近10年得老款,就不再做比较。

切尔西球衣的印花很好,干净细腻,白色很纯净。也不会粘飞絮。

整件衣服做工扎实,细看面料有一点柔和的光泽,舒适度和耐用性都不错。

平日里买一件阿迪家的速干都需要100+,这次179能够买到切尔西的球衣,我还是很满足的。就当做是100的功能+79的信仰。一抹蓝色的情怀 — Kitbag 入手 Adidas 阿迪达斯 切尔西 蓝色短袖球衣

不知道上海哪里可以印号码,如果欧洲杯后阿扎尔不离开切尔西,就去印10号阿扎尔。如果他走了,那么就9号托雷斯,尽管托雷斯是三星时代,不过姑且怀念一下吧。

最后希望米兰、切尔西和穆里尼奥都越来越好,希望大家都能入手自己满意的球衣。希望世界和平。

谢谢观看,鞠躬一抹蓝色的情怀 — Kitbag 入手 Adidas 阿迪达斯 切尔西 蓝色短袖球衣

over

Men's adidas Argentina 22 Winners Home Jersey

adidas 阿迪达斯 男式TENNIS FAB速干网球运动短袖POLO衫

时尚百搭男士短袖polo衫

时尚百搭男士短袖polo衫

adidas 阿迪达斯 Three Stripe Life 男士短袖T恤

adidas 阿迪达斯 Originals Graphic 男士T恤 黑色 S

adidas 阿迪达斯 ATHLETICS 男士T恤

adidas 阿迪达斯 ATHLETICS 男士T恤

adidas 阿迪达斯 2017年波士顿马拉松预算赛T恤

adidas 阿迪达斯 2017年波士顿马拉松预算赛T恤

Adidas阿迪达斯男士100%纯棉平纹短袖T恤夏季清凉五分袖EJ7228 Green L

Adidas阿迪达斯男士篮球T恤罗纹圆领100%棉质球衣短袖T恤FM4967 White L

Adidas阿迪达斯男士基本打底棉T恤夏季清凉五分袖短袖上衣FM3896 Blue L

Adidas阿迪达斯男士三叶草运动长袖上衣圆领套头衫打底衫FM3391 Black L

Adidas阿迪达斯男士夏季圆领短袖T恤休闲上衣印花打底衫DV1313 Blue L

Adidas阿迪达斯男士夏季常规版型100%棉质球衣短袖T恤DV3050 Red L

adidas 阿迪达斯 CHINA CITY T M 男子跑步短袖T恤FI7744 (黑色、S)

Adidas阿迪达斯男士夏季圆领短袖上衣休闲T恤百搭打底衫FM3356 Black L

阿迪达斯Adidas卫衣男2020圆领运动套头衫新款长袖T恤FM5341

• 下半年的赞助可能变成nike了。。。

不追新。对我来说,有一件就好。 [高兴]

2017/2018赛季就会是新赞助了。

• 擦~~我买了同款怎么现在还没给我发货~~~~

投诉,赔钱

• 买球员版吧,球迷版太差了

我平时当T恤穿,没必要花那么多钱买球员版。 [得意]

• [邪恶] 同店拍了皇马的,申请了超时赔付,赔了我50元。

赚到了。哈哈

• 买的皇马的,延时发货,补偿了一件巴萨的给我 还印了 梅西名字和号码

这是赚到了还是赔了,哈哈

我觉得是赚了 因为我喜欢的是拜仁。

• 曼联的赞助商logo太大太low下不了手,车仔球衣还是挺好看的

• 可以淘宝买个号,然后自己那电烫斗烫上去嘛

• 同德塞利时代的切尔西球迷表示LZ这单真快,我就比你晚下一天订单,现在还在清关,已经申请超时赔付了。

怎么查看清关呢?真的有超过14天赔付吗?

具体清关状态我现在也看不到了,不知为啥单号昨天开始就无法查询。投诉商家哪里有申请超时赔付的入口。

• 528下单上周到货,不过是99的儿童款,小盆油穿起来不错哒

• 同楼主一样。。买了车仔。。但我的还没到啊~~~

• 在官网买了特里的球衣,

• 麻蛋这家店效率真是低,买完之后周末不上班,节假日不上班,明明上传了身份证,打电话发短信让上传,问客服回答不用在意我们是无差别群发,有这功夫,把货给发了行不,上个月买的现在还没收到。

• 528下单 到现在还米到货 [抠鼻]

• 切尔西球迷,赞一个!

• 为了英糙的欧战积分,利记球迷过来字词一哈

• 真牛*正版200块搞定,我家姑娘买了件巴萨的正版给我,600多。没球裤,球裤要200多。。。。 [内伤]

• 同样529剁手,同样含税及运费179,不过买的皇马球衣
    618到手
    之前迟迟不发货,客服不回复,一怒之下投诉天猫
    后来居然退了我45块钱(店家承诺如果迟发货,退换衣服1/3)
    最后含税含运费134

• 就怕买到假的

• 买了件皇马的 L嫌大 有没有M要换的

• 我买了一件巴萨哈维一件曼联,迟到20天,给我赔付了200多,一个月到手,然后发现是件次品,商家很“大方”的让我退货重拍,问题是我拍的时候特价499,现在699,只答应赔我20优惠券,已找天猫投诉,我看这店离关店不远了。