颜值超过效果:DGQ D1 车载除味器 简单体验分享

2016-11-19 16:35:11 17点赞 21收藏 37评论

几年前,不幸买了辆臭车颜值超过效果:DGQ D1 车载除味器  简单体验分享 ,几年来深受其害,密闭臭,负压臭,暴晒臭,空调臭,后备箱臭,简直就是臭无止境(看这个广告词,应该可以知道是什么车了)。为了除臭基本什么办法都试了,从一开始的炭包,到后来的全车铲沥青,钱花了7,8千,效果只能说微乎其微,颜值超过效果:DGQ D1 车载除味器  简单体验分享 也没条件换车,这次算是最后一次努力把。

颜值超过效果:DGQ D1 车载除味器  简单体验分享DGQ D1车载除味器 汽车内除异味甲醛烟味净化器车用空气除味器¥539天猫精选

颜值超过效果:DGQ D1 车载除味器  简单体验分享

这次的DGQ D1车载除味器是车友推荐的,其实车载的空气净化器我也用过,但只能开车的时候使用,而且效果也不太好,我主要是不想再停了一段时间后一开车门就闻到恶心的臭味,这款是车停止的时候开启净化,算是符合我的需求吧颜值超过效果:DGQ D1 车载除味器  简单体验分享

颜值超过效果:DGQ D1 车载除味器  简单体验分享

产品的包装还是比较考究的,上下抽拉式的包装,不得不说,现在不管什么产品,在包装上也越来越下工夫了,中间的蓝色条和产品的光带正好对应。

颜值超过效果:DGQ D1 车载除味器  简单体验分享另外一边有产品的一些简单的介绍。

颜值超过效果:DGQ D1 车载除味器  简单体验分享

抽条上面的包装后,DGQ D1的真容露了出来,表面用的基本都是类似钢琴烤漆,手感比较细腻,重量略沉,白色也不容易留指纹,说实话,颜值也做工都不错。

颜值超过效果:DGQ D1 车载除味器  简单体验分享

顶部是开关,DGQ D1整个机身就一个开关,开启需要连按2次,而且人不能留在车内,基本就是停车后开启。

颜值超过效果:DGQ D1 车载除味器  简单体验分享

DGQ D1整体是向下收窄的造型,不至于太宽放不进杯架。

颜值超过效果:DGQ D1 车载除味器  简单体验分享

具体大小和一般的饮料差不多。

颜值超过效果:DGQ D1 车载除味器  简单体验分享

按2下开关开启后,光带会发蓝色的光,还是挺漂亮的,顶部的出气口会放出不明气体,可以听到哧哧的出气声,据说是“IP活性氧”。

颜值超过效果:DGQ D1 车载除味器  简单体验分享

看官方页面的介绍,对于有害气体的去除率都达到了90%以上,这个是真是假也很难说。

颜值超过效果:DGQ D1 车载除味器  简单体验分享

放在杯架上正好,打算用几天看看效果。

颜值超过效果:DGQ D1 车载除味器  简单体验分享

然后就发现了一个问题,蓝色的光带发光是挺好看,但如果是在黑暗的的环境的话,简直就如同萤火虫一般的耀眼夺目,在部门治安不好地方也增加车窗被爆的危险。

开箱结束,接下去用几天试试效果,但愿有用吧。。。。。。

总结一下优缺点,

优点:1、外观漂亮,做工不错。

2、适合密闭时使用

缺点:

1、光带容易增加车窗被爆的危险

2、效果有待验证,个人使用5天左右,并没有感到对异味有明显的作用

最后说一句,汽车异味问题成因往往很复杂,靠空气净化类设备箱彻底解决并不现实,DGQ D1说是要起码在1个月以上的使用后才能有效果,等我使用时间过了后再来具体谈谈。

Carlinkit车连易适用安卓车机导航无线carplay盒子HiCar模块互联镜像投屏 【无线HiCar+无线Carplay】

BASEUS 倍思 四合一应急启动电源充气泵

BASEUS 倍思 四合一应急启动电源充气泵

COOB酷宝智能车载电饭煲12v小车自驾游24v大货车用车家两用电饭锅

欧之宝车载电饭煲做饭12V24V伏大货车电煮锅自驾游压力锅

欧之宝车载电饭煲做饭12V24V伏大货车电煮锅自驾游压力锅

阿尔派 汽车载音响改装高音质DSP功放8路通道4.2高保真蓝牙R600S R600S处理器+线控(包安装调音)

37度2汽车DSP功放无损车载功放改装四路音频处理器安卓大屏12V功放 DSP功放D10+无损线束+低音炮输出

燕飞利仕(Infinity)专车dsp音频处理器无损改装提升音效汽车音响专业电脑调音器 INFDSP4425

37度2DSP汽车功放dsp音频处理器四路车载音响改装低音炮大功率车载功放 DSP功放+无损线束

voza沃雅仕汽车dsp音频处理器12路独立调试汽车功放支持光纤蓝牙U盘 va508.12

讯图金耳朵dsp汽车功放车载dsp音频处理器无损音响改装4进16出GD480 GD480

漫步者汽车音响音效处理器汽车DSP功放4路DA260B车载蓝牙手机电脑调音

动力鼓动力鼓31段车载无损功放DSP智能音频处理器汽车音响改装4声道 蓝色31段DSP(无损)

讯图金耳朵dsp音频处理器dsp汽车功放无损车载音响改装6进16出GD680 GD680

耘电车联适用于无线苹果CarPlay华为hicar荣耀vivo小米oppo车载互联盒子 QH3010无线华为HiCar转换盒 车机通用USB口

耘电车联适用于无线苹果CarPlay华为hicar荣耀vivo小米oppo车载互联盒子 QH3012十合一4+64G【GPS+4G版】 车机通用USB口

航睿汽车dsp音频处理器31段EQ功放蓝牙低音炮无损音响喇叭 P46E DSP+远程调音

• 用了几天没作用,结尾还真是。。。。

看官方的产品介绍说是起码要一个月,现在才一周不敢武断的说这东西没用,只是个人有点不看好这个效果

好吧。那这个和夏普的比呢???

• 什么车?看档位奥迪?

我同事也是啊,确实味道比较大,还有无钥匙进入总是锁不上车,耳朵折起来了一样能拉开

带着钥匙自然是一拉就开

• 楼主的蒙迪欧是哪个配置的?期待后续体验

豪华的 臭无止境

你的车是怎样的臭味,很浓的吗?

• 没用是因为臭氧浓度太低。马云家大巴的臭氧发生片,建议买个可以220和12V通用的,因为这玩意效果太好,车上几乎用两三次就不会有什么味道了。。还可以用在家里的垃圾箱、卫生间、鞋柜部分。。(太绝对了,有的车可能异味大,也许不好说。。。)不要跟我说什么臭氧有毒,是有毒,而且,有点腥味,但是离开剂量谈毒性就是耍流氓啊

好的,之前其实做过全车臭氧除臭,刚做过效果确实好,但持续不了2天,也顾虑臭氧有毒就没继续去做,感觉DGQ这款出的气味和臭氧没什么差别,虽然官方一直说和臭氧不一样

• 是蒙迪欧吗 [傻笑]

唉 臭无止境

• 车内阻尼板所使用的材料为沥青,这是一种有毒物质,尤其是燃烧有黑烟,蒙迪欧这款车还真是问题多多,楼主测没测甲醛

后备箱和底盘的沥青都已铲了,效果不大,这个车臭味问题成因复杂,个人感觉不是沥青的缘故,为什么网上有那么多所谓的铲了就能好的说法,有很大一部分可能是卖止震和隔音棉的厂家在推手,毕竟一些大牌子的做一次全车人工加材料最少也要3000以上。
    绝大多数的车底盘阻尼都是用的沥青,用热风枪去烤的话,那个温度肯定是各种冒烟加臭味,但即使是在夏天,车内的温度也不可能达到把阻尼烤的冒烟的程度,异味真的不明显,而且蒙迪欧四门内异味严重,但四门贴的止震真不是主要来源。唯一能感觉到效果的是后备箱,后备箱由于设计的问题,底盘排气管和后备箱内备胎槽之间只有一片薄铁皮隔热,导致开一段路后备胎下热的简直收都放不上去,这样的问题把备胎的橡胶味烤出来导致后备箱和车内的异味,在底盘假装排气隔热,后备箱内贴止震和隔热棉再把备胎包住能减少一些异味。至今为止还没有别的确切说法说明静止臭味的异味来源,厂家一直是不承认不解决,现在2017款也出来了,基本上2013这一代的问题估计是更加没有说法了。

臭味是仪表台里面的隔热防火棉发出的

• @damogui222 蒙迪欧这款车设计的时候有重大缺陷,其实不止是沥青止震板的问题,还有门的防水胶条和水切,这个东西做的也是廉价的,更有可能是钣金胶。这种胶全车都有,就是黄黄的东西,这种胶不耐热,且有毒气味,你可以度娘一下蒙迪欧 钣金胶,蒙迪欧太坑消费者了,估计用的廉价胶。另外我估计你这个净化器治标不治本。你参考一下。

胶条和切水条本身并无气味,拿到厂家新的胶条和切水条都没有明显气味,但一旦安装到车上,几天时间就臭了,而且车门的胶条还是上部臭,下部的不臭,可能是车内空气流向的问题设置不合理,导致另有臭味来源集中在胶条和切水条,但这只能由厂家的工程师来解释,钣金胶是前期众多车主怀疑的重点,但车门内钣金胶手能够得到的地方都用止震胶封住以后,车门内的臭味并没有明显的改善,即使靠近车门内把手边的音响口闻,都可以隐约闻到异味,所以在众多车主自行寻找原因差不多2年多了,仍没有明确的一个说法,更别说解决的办法了。

• 楼主这段时间用下来,感觉怎样啊?有效果吗?

我一般就是一天用2次,上班到单位开起来,然后下班回家再开,用了小一月,感觉效果不是很明显,不过也可能是我的车异味问题比较严重,成因也复杂的原因,这个产品是15分钟放气,70分钟左右除味,如果在开启后2到3个小时后上车,确实什么味都没了,但开启后,停放7到8个小时后上车,效果就感觉不到了,我个人感觉这个产品比较适合新车除味或者除车内的皮革塑料味,其实很多汽车修理店有臭氧除味,和产品的原理一样,不过剂量大很多,反响都不是很好,可以想见这个产品效果也只能说作用有限吧。

准备下手买一套放新车上用用看,唉,明年小孩出生,要想尽办法早点祛味

• 我也买了这个,光带15分钟就自动关闭了。我福特的新车,也是臭的难以置信。。。后来朋友推荐的这款DGQ除味器,用了半个月就好很多了,之前上车就臭,现在隔了7-8个小时上车也不臭啊。4S店那种臭氧项目70-80一次,还要特意去一趟,花不起那个钱也没这个时间,这个除味器效果也好,方便,我是推荐买的,用过才知道效果好

• 一看就知道是蒙丢丢

• 我以为是奥迪呢,臭的不行

• 臭车,蒙丢丢吗? [邪恶]

• 他家不是还断轴?

• 我很好奇你说的是什么车啊? [抠鼻]

蒙迪欧。。。

• 我也是蒙迪欧 求问现在效果如何!!!