2016-06-16 21:57:31 27点赞 46收藏 39评论

前一段时间楼主总结了春秋冬保温杯。时间飞快哇,转眼火辣辣的夏日到来啦,楼主的杯子大家庭又添了新成员——夏日必备Zing Anything榨汁杯和颜色亮丽的Keepcup咖啡杯子控:夏日换杯季——Zing Anything 榨汁杯 & Keepcup 咖啡杯

火速上链接:

杯子控:夏日换杯季——Zing Anything 榨汁杯 & Keepcup 咖啡杯Zing Anything 珍果榨汁杯 活力瓶/DIY果汁杯/运动水杯 粉色 Kid Zinger 437ml 带吸...¥52京东全球购杯子控:夏日换杯季——Zing Anything 榨汁杯 & Keepcup 咖啡杯keepcup 澳洲原产 阿布斯随行咖啡杯 随手咖啡杯 Albus 12oz¥168京东

先上穿衣照:

旋转杯子控:夏日换杯季——Zing Anything 榨汁杯 & Keepcup 咖啡杯~

跳跃杯子控:夏日换杯季——Zing Anything 榨汁杯 & Keepcup 咖啡杯~

我闭着眼杯子控:夏日换杯季——Zing Anything 榨汁杯 & Keepcup 咖啡杯~

尘嚣看不见杯子控:夏日换杯季——Zing Anything 榨汁杯 & Keepcup 咖啡杯~

你沉醉了没杯子控:夏日换杯季——Zing Anything 榨汁杯 & Keepcup 咖啡杯~

Zing是台湾制造,Keepcup是澳洲制造。包装上字太多,懒得看杯子控:夏日换杯季——Zing Anything 榨汁杯 & Keepcup 咖啡杯纸盒子蛮可爱,不舍得丢掉。可是楼主家有各式各样的纸盒子,只可惜没有猫杯子控:夏日换杯季——Zing Anything 榨汁杯 & Keepcup 咖啡杯……

首先来看Zing Anything珍果榨汁杯(Kid Zinger 437ml带吸管款)杯子控:夏日换杯季——Zing Anything 榨汁杯 & Keepcup 咖啡杯。京东全球购购入。算上税和运费一共三十六块八毛二。437ml是多大个儿呢?和360ml的象印放在一起,给值友们做个参考哈。

看看发型杯子控:夏日换杯季——Zing Anything 榨汁杯 & Keepcup 咖啡杯,Keepcup乱入。话说盖子上Zing的logo真心精制,做工还是不错的。吸管外露,有的家长会觉得不干净;不过楼主从小就信奉不干不净吃了没病,所以不care啦。号称BPA free,可以放心使用。

残忍的肢解环节到了杯子控:夏日换杯季——Zing Anything 榨汁杯 & Keepcup 咖啡杯……

把能旋的地方都旋开,再分再分:

有人要看说明书吗?有一条:Do not use with hot liquids.对于那些给差评的亲们,楼主也是相当无奈哇。注意:这个杯子最!好!不!要!放!热!水!咋有些亲们揍是不听捏杯子控:夏日换杯季——Zing Anything 榨汁杯 & Keepcup 咖啡杯。除了茶和咖啡,外国友人们貌似不喝热水哇。所以买国外的杯子一定要注意温度范围哇杯子控:夏日换杯季——Zing Anything 榨汁杯 & Keepcup 咖啡杯

说完了Zing,楼主该奉上Keepcup的图图啦。其实Keepcup有款更美丽的(如下图):

但楼主的桌面一直都处于极度混乱的状况,连脚下都是各种包裹……同事经过都会感慨,然后摇摇头赶紧避开:

所以小编和值友们要体会到楼主拍照的难度:腾出一块空地儿不容易哇杯子控:夏日换杯季——Zing Anything 榨汁杯 & Keepcup 咖啡杯。做人贵在有自知之明杯子控:夏日换杯季——Zing Anything 榨汁杯 & Keepcup 咖啡杯,楼主放弃了搁不好摔地上会碎的普瑞斯,从京东上购入了摔不碎但依然美貌的阿布斯。包装还算严实:

依然和360ml的象印比个个儿:杯子控:夏日换杯季——Zing Anything 榨汁杯 & Keepcup 咖啡杯

价格不错,一个杯子连带一把铲子一个汤还有一把小刀用券再扫码付一共八十五块八毛二杯子控:夏日换杯季——Zing Anything 榨汁杯 & Keepcup 咖啡杯。开始送来的杯子是残次品,跟京东联系,果断给换货啦。这是第二个。楼主表示很满意。小贴士:如果货物出现问题一定要和商家沟通,在评论栏里发牢骚解决不了问题哦。有问题就解决问题嘛,大家和气生财,不要动怒哦。

这个杯子是咖啡杯哦,可以盛热水哈。一喝凉水就拉稀星人可以购入哦。有这么几个部分:

帽子可以再分:

盖子上的小扣儿可以转动。喝咖啡时选到下左图位置上,不喝时可以旋到下右图位置上。

盖子里面有一圈字儿是注意事项:不要烫着,搁微波炉里要取下盖砸,blablabla。

杯底也有好多字儿。眼神好好奇心大的值友可以凑过来瞅瞅。

杯子里面有刻度。总是拍不清楚杯子控:夏日换杯季——Zing Anything 榨汁杯 & Keepcup 咖啡杯。上面那个框是12oz,340ml。下面那个框是8oz,227ml。

给萌萌的橡胶圈来个单人照。其实倒上热水依然会烫手。这个橡胶圈的作用不是灰常灰常大:

今天就写到这儿啦。祝值友们夏日开心!多喝水哦杯子控:夏日换杯季——Zing Anything 榨汁杯 & Keepcup 咖啡杯

zing anything Citrus Zinger 珍果柠檬榨汁杯 828ml 青绿色

zing anything Citrus Zinger Sport CZS100 珍果柠檬榨汁杯

zing anything 珍果炫彩柠檬榨汁杯 ( 灰色)

zing anything 珍果炫彩柠檬榨汁杯 ( 灰色)

Zing Anything Zingo 珍果旋彩柠檬榨汁杯

Zing Anything Zingo 珍果旋彩柠檬榨汁杯

Zing Anything 珍果旋彩柠檬榨汁杯 650ml

Zing Anything 珍果旋彩柠檬榨汁杯 650ml

物生物塑料杯运动水杯大容量女士夏季tritan吸管杯子男户外水壶 盐汽蓝【耐摔/耐高温】 480ml

希乐(cille)大容量水杯女高颜值tritan塑料杯子男吸管杯夏季运动水壶 粉色【直饮/吸管】 1200ml

SUPOR 苏泊尔

SUPOR 苏泊尔

苏泊尔(SUPOR)随手杯运动水杯子便携式男女生防摔tritan塑料高颜值夏天季 芋紫【吸管运动杯】 950ml

希乐(cille)大容量水杯女高颜值tritan塑料杯子男吸管杯夏季运动水壶 紫色【直饮/吸管】 1200ml

希乐(cille)运动水杯男女士大容量塑料杯tritan杯子便携水壶吨桶顿 紫色【tritan材质】 900ml

希乐(cille)水杯女士大容量随手塑料运动杯子男高颜值夏季便携车载水瓶 紫色【tritan材质/带茶隔】 680ml

RELEA 物生物

RELEA 物生物

希乐(cille)大容量水杯男女运动水瓶tritan塑料杯夏季便携茶水分离杯子 紫色【tritan材质+茶隔】 600ml

希乐(cille)水杯男士大容量运动水壶女高颜值tritan杯子成人便携塑料杯 紫色【tritan材质/带茶隔】 620ml

希乐(cille)水杯男女士大容量运动水杯tritan塑料杯夏季上学便携杯子 蓝色【tritan材质/带茶隔】 560ml

• 总感觉这种压榨杯已经过气了,前年就行完后,就再没见人用过了...

楼主比较out 以后尽量多关注流行 不要被年轻人甩在后面被时代抛弃哇 [喜极而泣]

• 这杯子新鲜几天就觉得没多大用处了

榨汁机蛮有用 朋友用榨汁机给孩子准备橙汁 我婆婆牙不好一般橙子有筋她吃起来费劲正好用这个榨汁水 至于咖啡杯 因为我的速溶咖啡消耗量比较大 所以每天都能用上 累死我了……花钱其实不需要理由 就是想买而已 [无所谓]

嗯,我就属于以为很有用,买回来吃灰的。。。。

• 俺的keepcup从mel扛回来的

这杯子的环保概念不错 俺没去过MEL那么远的地方 身体和心灵一直都老老实实在家待着呢……

• 这价格都怎么做到的?

看张大妈推介买了榨汁杯。咖啡杯嘛,最近京东厨具啥的199-100,买了咖啡杯和其他厨具凑了200+减了100,用了100-10东券,又扫码付减了不到十块。就是这样哒

• 和我的keep cup盖子完全不同,莫非我买的是假的 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

别啊 万一我的是假的呢 要是京东售假 我是不是能维权啊?

我的孔是长条不是三角形,而且没有灰色的胶垫,只有一个塑料盖子,8oz,感觉假的可能性大啊

• 咖啡杯倒过来会漏不,看完还是想再确认下 [黑线]

漏一大腿~密封不了

满足你!会漏哦。网页上有提示,装有饮品时请勿放于包袋中。不漏的杯子,还是买我发过贴提到的那些保温杯吧……

• 今年年初在美亚买了个最大号的keepcup,准备去星巴克装*的。后来发现每次9积分兑换的升级成超大杯都装不下,还是只能用他们的纸杯。。

哈哈 据说是放不下 所以我就打算冲个奶茶 豆浆粉 黑芝麻糊啥的得了

• keepcup 最大卖点是各种颜色定制啊!楼主咋没定制一个?

因为贵… 我喜欢红色 买这个也不错 [吹泡泡]

• 以前童鞋有个杯子控,那杯子各式各样,就没见她带过重样的。

我也希望自己每天带出去的杯子不重样 [龇牙]

[脸红] [脸红] [脸红] 买买买!!!

• 看张大妈推介买了榨汁杯。咖啡杯嘛,最近京东厨具啥的199-100,凑了200+减了100,用了100-10东券,又扫码付减了不到十块。就是这样哒

• keep up 玻璃哪款 外面木头用了半个月就断了 [喜极而泣] 对这个牌子彻底拔草 [小怒]

我是考虑玻璃款的木头取不下来 也不能着水不能洗 而且据说会裂 玻璃又会碎 所以没买…… 但是软木+玻璃真心好看啊

那个软木的一开始以为很结实 没想到用水泡泡就跟木渣子一样了

• 校验提示文案

• 跟作者一样的怀子天天跟热水,经常用开水烫,没什么问题啊,为什么不能装热水?

• 2022年的今天我妈还在用这个杯子 [高兴]