#值晒美亚#美亚入手 OXO 高颜值厨房小物件

2016-07-05 16:00:26 21点赞 117收藏 24评论

前言

东西已经买回来用了半年多了,之前觉得也没什么好晒的,这次正好赶上#值晒美亚#活动,搜了下站内还没有相关的原创,楼主只好勉为其难的来骗点金币了#值晒美亚#美亚入手 OXO 高颜值厨房小物件

全家福

#值晒美亚#美亚入手 OXO 高颜值厨房小物件

半年前搬家时老婆表示要购置一套厨房用品,要求如下:

1、耐用

2、好看

3、价格要适中,特别便宜的不要,但是也不能太贵#值晒美亚#美亚入手 OXO 高颜值厨房小物件

经过多方比较后,楼主锁定美亚OXO这个品牌,做了一回小白鼠,购置清单如下图:

#值晒美亚#美亚入手 OXO 高颜值厨房小物件

总计到手价格大约是550 RMB。楼主是分两次购买的,第一次的拿到手后觉得不错,又下了一单。这个品牌目前买满49.99美元是免美国国内邮费的,楼主当时第二单实在凑不到这个价格,所以多掏了一份美国邮费#值晒美亚#美亚入手 OXO 高颜值厨房小物件

油壶塞

#值晒美亚#美亚入手 OXO 高颜值厨房小物件

下面是美亚购买链接,国内几大电商网站上都没找到这一款,没法给出链接了

#值晒美亚#美亚入手 OXO 高颜值厨房小物件OXO Good Grips Oil Stopper/PourerOXO油壶塞$10.95美国亚马逊

使用感受:

油壶塞设计精致,不过有个硬伤,就是出油太慢了。楼主家是岳父炒菜比较多,习惯大油爆炒,完全用不习惯这个油壶塞。这个塞子更适合用在橄榄油甁上,可以很好的控制用量。如果家中炒菜以油多的中餐为主,那么楼主建议还是别买这个油壶塞了。

推荐度:☆☆☆

酒瓶塞

下面是美亚购买链接,9.99刀

#值晒美亚#美亚入手 OXO 高颜值厨房小物件OXO SteeL Wine Stopper and Pourer OXO红酒瓶塞$9.99美国亚马逊

京东同款要卖到138 RMB

#值晒美亚#美亚入手 OXO 高颜值厨房小物件美国进口OXO奥秀二合一不锈钢红酒瓶塞、倒酒器/注酒器/酒嘴3111600OXO红酒瓶塞¥138京东

使用感受:

这款酒瓶塞不仅颜值高,还很好用,好用到拿来当油壶塞用也完全没有问题,推荐入手。#值晒美亚#美亚入手 OXO 高颜值厨房小物件

开盖器

#值晒美亚#美亚入手 OXO 高颜值厨房小物件

开盖器的使用频率还是挺高的,这款颜值+用料都很给力,价格也还算公道,推荐入手,日常搞定啤酒瓶、老干妈妥妥的无压力#值晒美亚#美亚入手 OXO 高颜值厨房小物件

下方美亚购买链接,6.95刀不算太贵,这款国内电商也没有

#值晒美亚#美亚入手 OXO 高颜值厨房小物件OXO SteeL Stainless Steel Bottle and Can Opener OXO开盖器$6.95美国亚马逊

使用感受:

开盖器的使用频率还是挺高的,这款颜值、用料都很给力,价格也还算公道,推荐入手。日常搞定啤酒、老干妈等瓶瓶罐罐妥妥的无压力#值晒美亚#美亚入手 OXO 高颜值厨房小物件

锅铲垫

#值晒美亚#美亚入手 OXO 高颜值厨房小物件

老规矩美亚链接,国内电商还是没有

#值晒美亚#美亚入手 OXO 高颜值厨房小物件OXO Good Grips Brushed Stainless Steel Spoon RestOXO锅铲垫$9.99美国亚马逊

使用感受:

锅铲垫不是厨房必需品,但是有了她会更方便,况且她还那么美#值晒美亚#美亚入手 OXO 高颜值厨房小物件 。价格9.99刀对于这东西来说已经不便宜了,有兴趣的值友可以考虑,楼主只想说买了肯定不会后悔#值晒美亚#美亚入手 OXO 高颜值厨房小物件

沥水架

#值晒美亚#美亚入手 OXO 高颜值厨房小物件

首富家也没找到这款,下面是美亚链接

#值晒美亚#美亚入手 OXO 高颜值厨房小物件OXO Good Grips Stainless Steel Sponge HolderOXO沥水架$9.99美国亚马逊

使用感受:

楼主觉得每次用完的海绵有点湿,找不到合适的地方放,搁哪都觉得碍事,所以入了这个沥水架,体积小巧易摆放,颜值也不错。不过唯一的缺点是重量偏轻,单手取海绵会把架子也拎起来,需要一只手按住架子,另一只手取海绵。总体来说这款产品性价比一般。

推荐度:☆☆☆

削皮刀

美亚12.93刀

#值晒美亚#美亚入手 OXO 高颜值厨房小物件OXO Good Grips Pro Y-PeelerOXO削皮刀$12.93美国亚马逊

京东同款188 RMB

#值晒美亚#美亚入手 OXO 高颜值厨房小物件美国进口OXO奥秀高级不锈钢专业级Y型削皮器刨刀1057967OXO削皮刀¥188京东

使用感受:

削皮刀可以说是厨房必备品,OXO这款颜值不错,刀口锋利,削下来的皮很薄,当然价格不便宜,是楼主买的几样东西里最贵的一个了。现在国产削皮刀也很好用,大家可以根据需要自行选择。

推荐度:☆☆☆☆

切丝刨刀

链接还是得放,美亚9.95刀

#值晒美亚#美亚入手 OXO 高颜值厨房小物件OXO Good Grips Julienne PeelerOXO切丝刨刀$9.95美国亚马逊

京东同款,138 RMB

#值晒美亚#美亚入手 OXO 高颜值厨房小物件美国进口OXO奥秀经典切丝刨刀1054751OXO切丝刨刀¥138京东

使用感受:

切丝刨刀实际使用频率不是很高,而且只能切固定粗细的丝,又没直立式的刨丝器效率高,所以这款产品就不推荐大家购买了。

推荐度:☆

总结:

1、OXO的产品设计风格比较统一,用料做工对得起它的定价。

2、产品耐用性应该是可以的,楼主的已经使用了半年多,看上去还像新的

3、厨房里有这样一套看着舒服,用着顺手的工具,做饭的心情都会变得更好,老婆也更愿意下厨房了!#值晒美亚#美亚入手 OXO 高颜值厨房小物件

==========全文完==========

小编注:如今,在美亚买东西已是海淘老手的家常便饭,更是海淘新人的入门选择,买值美亚是每一位海淘er的必修课,值得我们不断探索!本期征稿欢迎值友们晒出你发现的美亚新鲜物,分享心中的美亚值得买。还有额外福利:转运中国提供的注册码及礼品卡,充值后直抵运费,实用省心!共计10个名额,中奖的很可能就是你哦,快快投稿吧!

#值晒美亚#美亚入手 OXO 高颜值厨房小物件#值晒美亚# 分享美国亚马逊优价&新鲜物,赢转运中国注册码&礼品卡!这是一个神奇的网站:非但与你不同城,还隔着一整个太平洋;它一个汉字没有,让你虽过四六级有时也迷茫,然而它有着使人剁手根本停不下来的...211434 原创小小值

OXO Good Grips Pro Y-Peeler

HEENOOR 希诺

HEENOOR 希诺

HAERS 哈尔斯 王源同款星耀杯套 星耀杯套

HAERS 哈尔斯 王源同款星耀杯套 星耀杯套

cuipo 儿童保温杯杯套 儿童吸管保温杯配件水杯盖吸管盖吸嘴吸管刷 吸管杯盖-红绿

swell

LOCK&LOCK 乐扣乐扣

LOCK&LOCK 乐扣乐扣

TOMIC 特美刻

TOMIC 特美刻

• 这个,确实有点可以,特别是把酒塞做油口的妙用,佩服 [抽烟]

没办法,那个专用油壶嘴下油慢,岳父心急等不及 [狂汗]

• 楼主有钱人

钱都花完了 [喜极而泣] 这种能用很长时间的东西,我还是比较舍得花钱的

• 红酒塞要了

红酒塞不错的,我准备再搞一个 [呲牙]

• 因为小家伙辅食盒买的他家 觉得设计非常合理 所以开始钟情oxo

这个牌子设计确实不错,风格有点像丹麦的MENU,价格却便宜很多

• 买过国内带类似这种塞子的油壶,我用油量少,所以虽然流出来慢但是完全可以接受,不会不小心倒多了,不过塞子的构造和楼主的有区别,带有一个出气孔,所以密封性是不够的,一直想用来当料酒瓶的塞子,免得控制不住量,考虑到密封性还是算了。楼主的这个油壶塞带有回油孔,是可以完全密封的吗?红酒塞应该是密封的吧?另外削皮器也感兴趣,比国内这种款式的削的皮更薄么

这个油壶塞是密封的,油是从塞子上面的孔回流下来,从那根针的缝隙里顺着针流下来的。红酒塞是完全密封的,合上以后倒不出来。削皮刀削下来的皮比我以前用过的几款国产的都要薄很多

• 看起来东西不错

东西到手后超出我的预期~ [献花]

物美价廉,是直营嘛。可以考虑拼单了

• 真心觉得不错,友情帮顶,。。

感谢帮顶~~ [献花] [献花]

• 用料确实扎实,不锈钢等级应该很高。

嗯,半年用下来只要轻轻擦一下就很光亮了

• 锅铲肯定不好用,那个柄难受,之前买过,扔了

锅铲不是oxo的,拿出来摆了下造型 [龇牙]

• 弱弱的问一句,美亚指的是美国亚马逊吗

• 多谢推荐 下单了。。 红酒塞还有个15 刀两个的真空的 值得买么

• 不错,有启发 [赞一个]