一个准爸爸的母婴用品买买买

2016-06-28 15:41:38 40点赞 302收藏 66评论

自从老婆怀孕后,我就开启了母婴产品买买买模式一个准爸爸的母婴用品买买买 。虽然离预产期还有6个月,但是作为值友的一员,当然深知逢低买入的重要性一个准爸爸的母婴用品买买买 ,所以就愉快地天天刷张大妈的发现栏目母婴推荐一个准爸爸的母婴用品买买买 ,当然自己也贡献了几个爆料一个准爸爸的母婴用品买买买

1、花王NB、S、M纸尿裤

一个准爸爸的母婴用品买买买Amazon | メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー 新生児用(お誕生~5kg) 90...Kao花王是日本著名的母婴品牌,使用独特的极细纤维和柔软的内衬棉获得业内的一致认可。花王Merries婴儿纸尿裤具有舒适透气、防止红屁屁等优点,...円1282日本亚马逊查看百科详情

日亚花王NB-M纸尿裤最近都有活动,领下面页面优惠码直接减200日元一个准爸爸的母婴用品买买买 ,但是每样产品每单只能优惠一件一个准爸爸的母婴用品买买买 。所以我每单只买两包不同型号的,享受400日元优惠,还刚好超过2000日元免日本邮费。目前买了6包(其中4包还在海上漂)。

2、花王L纸尿裤

一个准爸爸的母婴用品买买买Amazon | メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Lサイズ(size) (9~14kg) 144...円4320日本亚马逊一个准爸爸的母婴用品买买买限江浙沪皖:kao 花王 纸尿裤 L54片花王纸尿裤特价~百联网上商城这款花王日本进口纸尿裤L54,现价119元,配合他们的100-30元抵用券,实付89元包邮,虽然只售江浙沪皖,但是真的便宜...3437380

某日刷网页,发现大妈首页kao花王纸尿裤L54片89元包邮,据下面有值友评论是日产,版本较好,果断买一包屯着。因为自己从日亚买价格感人一个准爸爸的母婴用品买买买

一个准爸爸的母婴用品买买买

收到看编码是E开头,网上说对应是大阪产。

3、PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 Natural 自然原生系列 玻璃奶瓶

一个准爸爸的母婴用品买买买Philips Avent Natural Glass Bottle, 1 Count, 8 OunceAVENT新安怡是英国著名的母婴品牌,已被飞利浦收入麾下。新安怡 宽口径自然原生 SCF673玻璃奶瓶240ml,法国高硼硅玻璃,耐冷热冲击,纯净环保。配...¥49.95亚马逊中国查看百科详情一个准爸爸的母婴用品买买买PHILIPS 飞利浦 AVENT 新安怡 Natural 自然原生系列 玻璃奶瓶 120ml*3个新安怡奶瓶套装,近期好价~亚马逊海外购目前售价123.4元,可29.56元直邮中国,到手约152元,近期好价,美国亚马逊可同价购买,有需要的朋友可以入...658859 skykkk

这个链接是我爆料的一个准爸爸的母婴用品买买买 ,新安怡奶瓶玻璃宽口奶瓶口碑一直很不错,据说还通用贝亲的宽口奶嘴。最最重要的是瓶子质量很不错~

一个准爸爸的母婴用品买买买

打开后三个奶瓶玻璃材料很厚重,产地为美国,比较喜欢一个准爸爸的母婴用品买买买

4、HALO 包裹式婴儿安全睡袋摇粒绒蓝色

一个准爸爸的母婴用品买买买HALO SleepSack 100% Cotton Swaddle, Cream, Small$18.39美国亚马逊查看百科详情

这个也是我关注许久的产品,是某值友推荐我的,关注了价格很久,当然价格爆料也是我的一个准爸爸的母婴用品买买买

一个准爸爸的母婴用品买买买

HALO是美国专注研发设计婴幼儿用品的品牌,其产品现被广泛使用于产科医院和婴儿护理机构。这款HALO 的新生儿包裹式睡袋专为取代传统婴儿毯而设计,柔软、透气、吸汗,可有效的防止温度过高,耐用易洗;柔软可调节粘扣带,让宝宝感觉更舒适;值得一提的是其2合1的包裹式设计,可按需求将包住胳膊或拿出胳膊两种方法;抱紧特别弧形边缘设计,防止有窒息的危险;宽敞的睡袋非常适合宝宝的下肢发育,还有底部的拉链,方便随时更换尿布,适合新生儿使用。它有摇绒粒和纯棉两种材质,分别适合冬天和春天。而且美亚可以直邮。

因为宝宝预产期是明年1月,买摇粒绒保暖,总不可能天天开空调啦一个准爸爸的母婴用品买买买

5、SHARP 夏普 KC-E70W 空气净化器

一个准爸爸的母婴用品买买买再特价:SHARP 夏普 KC-E70W 空气净化器www.smzdm.com

一个准爸爸的母婴用品买买买

后来发现亮红灯是新房的窗帘没洗,洗了就绿灯了。在此提醒新买的窗帘必须洗!!!一个准爸爸的母婴用品买买买

6、dacco诞福 三洋收腹带+dacco诞福 三洋产褥垫孕

一个准爸爸的母婴用品买买买618可用 持续更新:天猫 618 母婴类 多品牌旗舰店更新:16日21:00时将有3家店铺,放出1元购买100元优惠券:pouch旗舰店,主营母婴用品,优惠券购买链接在此;爱他美官方旗舰店,主营婴幼儿奶粉,优...13435153

首先抢购300-100优惠券,再6.18聚划算选购,能做到很好的价格。

一个准爸爸的母婴用品买买买

后来才发现折产妇垫(隔尿垫)一次性的,我还以为隔尿垫能给宝宝多次使用一个准爸爸的母婴用品买买买 如果次次都给宝宝用,花不起啊一个准爸爸的母婴用品买买买

7、好奇铂金装L58+好奇绵柔巾

一个准爸爸的母婴用品买买买

也是叠加优惠券后买的,感觉很实惠一个准爸爸的母婴用品买买买

8、全棉时代空调被+加厚包被

一个准爸爸的母婴用品买买买

也是6.18叠加优惠券买的,质量看上去很不错。

一个准爸爸的母婴用品买买买

最后用张大妈送我的言值镇楼,感谢张大妈,感谢各位值友的指导,我会继续买买买一个准爸爸的母婴用品买买买

Amazon | メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー 新生児用(お誕生~5kg) 90枚 | おむつ

Amazon | メリーズ テープ(tape) さらさらエアスルー Lサイズ(size) (9~14kg) 144枚 (36枚×4) | おむつ

纸尿裤日本花王妙而舒婴儿纸尿裤腰贴式柔软透气尺码齐全

纸尿裤日本花王妙而舒婴儿纸尿裤腰贴式柔软透气尺码齐全

lelch 露安适 柔护 婴儿拉拉裤 XXL16片

lelch 露安适 柔护 婴儿拉拉裤 XXL16片

lelch 露安适 透薄宝宝纸尿裤拉拉裤新生婴儿透气尿不湿日夜双包尾货清仓2包

Q·MO 奇莫 皇家便携装 婴儿纸尿裤

Q·MO 奇莫 皇家便携装 婴儿纸尿裤

柔护 婴儿纸尿裤 M3片

柔护 婴儿纸尿裤 M3片

尿不湿婴幼儿儿童弱酸亲肤柔薄大吸量皇室纸尿裤拉拉裤

尿不湿婴幼儿儿童弱酸亲肤柔薄大吸量皇室纸尿裤拉拉裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤&心钻小森林婴儿纸尿裤拉拉裤薄款试用全尺码1包装

HUGGIES 好奇 柯基软萌星人系列尿不湿柔软透气男女宝宝通用

HUGGIES 好奇 心钻装小森林纸尿裤拉拉裤超薄透气多规格

一片爽 abison 一片爽 婴儿纸尿裤拉拉裤干爽尿不湿花苞尿裤夏季

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤拉拉裤男女宝宝通用超薄透气

Merries 妙而舒 花王妙而舒日本宝宝拉拉裤柔软透气M/L/XL码

HUGGIES 好奇 柯基裤软萌星人纸尿裤拉拉裤S/M/L/XL/XXL多尺码可选超值3包

vance 宛初 尿不湿纸尿裤超薄透气拉拉裤柔软干爽尿片XXXL

HUGGIES 好奇 皇家御裤纸尿裤成长裤超薄款多规格

HUGGIES 好奇 皇家御裤纸尿裤成长裤超薄款多规格

QinBaoBao 亲宝宝 鲸量吸Pro 纸尿裤四包113.74

• 你看看花王是u,e,s哪个版本

u和e版本都有

我买来散的都是S版的,把我郁闷了,S版不是出口亚洲版么

• 摇粒绒的睡袋不透气,如果是南方,娇气点的孩子冬天容易捂出湿疹。北方有暖气当我没说。

谢谢指导,我尝试下这个传说中的睡袋,买了3-6个月的,没用就算了 [黑线]

北方有暖气就不用睡袋了。。。。把暖气关了光靠邻居家的温度我家都能到25度。。。

• PO主你买尿布转运被税了么?我上次买了8包。。就被税了。。

我走四方的,主动被税 [皱眉] ,电商渠道税少点

• 好奇铂金各种容易漏不推荐 [抠鼻]

主要是便宜(qiong)

• 那个包裹包被 一点都不好用啊 [喜极而泣] 我买了两个 不好用啊 孩子太小 包被经常攒成一堆的 不好抱 [哭泣] 那个束缚带很好用 那个束缚带是针对顺产的 如果是剖腹产 要买黄色三贴那种的

我的包被是为了凑300-100的单买的 [喜极而泣] ,包裹想尝试下

等你包了 会发现 还是传统的四方小包被好用~我买这个包裹包被 纯粹是包上样子像星球大战的绝地武士外衣的造型买的 [傻笑]

• 物美多点花王全场7折,再用卷80左右一包

这么便宜啊,我们这边没物美 [喜极而泣]

说的是物美超市?券怎么来?活动到几号?

• 同一月宝宝,打赏打赏

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

• 好多没用的……建议楼主看贴子加问身边人吧,毕竟还有个地域问题,比如那个睡袋,我身边都跟我说没用,孩子捂的难受

我也是看张大妈原创被这睡袋安利买的 [喜极而泣] ,所以只买一个S号的试下,反正不贵 [喜极而泣] 也担心不好用

• 明年预产的楼主你都已经屯了那么多了!!!我···我比你早好多··好多都没买- -····

我今天还到了一波货,晚上首页的日康洗澡盆低价可以入手了,据说很不错~

网上看到一种是尿布台和洗澡台2合一的,看起来很不错平时当尿布台换衣台,洗澡的时候掀开尿布台就是洗澡的了!而且比较高不用弯腰或者蹲着洗···有点想买呢,但是就是太贵了!! [喜极而泣] 一直下不去手

• 楼主什么时候买婴儿车、安全座椅啊

安全座椅好像亲戚有退役下来的,婴儿床和车过几个月我想买,特别是床要散发臭气

床我已经有了

• 打赏给心急的准爸爸

谢谢,这今天把张大妈推荐的小熊洗瓶器也买了 [高兴]

• 优惠码怎么领取

购买价格下面有个cou...按钮,有就点下,没有就说明没额外优惠

• 最后的颜值是个什么鬼啊

是张大妈送的,不想单独晒单,然后最后放一张以表谢意~

• 第一次见宝爸这么亲力亲为哦! [赞一个]

[高兴] 因为便宜囤货,第二波东西也到了,过几周晒

• 请教日亚海淘包包的东西用哪家转运比较实惠?

尿不湿走四方IES。其他比如包包可走各类转运的EMS线路,EMS价格都差不多~

• 我们家也是一月份预产期,话说楼主海淘的动作好快。

最近又买了一点点,然后暂缓购买速度了 [高兴]

我的刚从日本出海,还没到国内。最近汇率不美好,可以等等。

• 你这净化器怎么是中文的?我也在日本亚马逊买了这款净化器,按钮和显示都是日文的呀

按钮是日文的啊~~~~~~~~~

• 宝宝还没出生就买大码纸尿裤啦……有可能放到过期都没用上……

• 国产安儿乐小轻芯用用也不错啊。。。性价比很高!二胎妈妈路过

• 纸尿裤都快被大家买成玄学了…勤换纸尿裤清洗到位才是防止红屁股的正道!