炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享

2016-08-09 09:30:49 16点赞 102收藏 35评论

夏日炎炎,人热了,心情也会暴躁起来,就如同人类与兽人的战争,始于人类法师在暴热天气下,独享冰箱炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享

炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享

虽然著名的诗人玛法里奥·怒风说过:你无法低档大自然的力量!但是人类还是有了历史上最伟大的发明--空调炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享

炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享

其实除了空调,一些洗护用品可以让炎炎夏日更加舒服一点儿。。。。。文中很多物品都是不分性别的,但是基于油皮、混油皮(大叔自己),并且带来清凉感的多数都是由于薄荷醇或薄荷脑的作用,所以敏感皮亦慎用。另外也会推荐相应的替代品,不过本文的重心是基于清凉感,所以抛开“爽快”以外的效果可能是因人而异了 炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享

1.科颜氏男士洁面/科颜氏蓝色草本啫喱

去年夏天用的蓝色草本啫喱,某次丝芙兰内购买了男士洁面,现在的实物是盗室友的。。。写这篇文章时候,意外在COSDNA发现蓝色草本洁面竟然是氨基酸表活(男士的不是)炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享 科颜氏这牌子成分上被黑的很厉害。。。但是其各种洁面竟然成分都还可以,而且容量巨大炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享 推荐蓝色草本,不过第一次用的时候以为自己买了爽肤水,因为实在是特别的稀。。。。。

清凉度:男士洁面2星,蓝色草本4星炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享

炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享

【京东超市】科颜氏KIEHLS男士洁面啫喱250ML(又名:科颜氏KIEHL'S男士活力洁面啫喱 250ML)199元京东去购买Kiehl s 科颜氏契尔氏蓝色草本净肤啫喱250ml300元天猫国际去购买

替代品推荐:吾诺蓝色洁面,清凉度4星(经常参加199-100.。)

吾诺(UNO)深层净爽磨砂洁面膏130g(资生堂旗下)50元UNO吾诺为资生堂旗下男士护肤品牌,取自意大利语唯一的意思,针对年轻男士,主打无香料、无着色,不粘腻。这款深层净爽磨砂洁面乳,采用两种不同大小的磨砂颗粒,能够有效去除表层老化角质,并带走污垢。球状颗粒,不会在皮肤表面留下细小伤口,配合丰富泡沫,清除油脂能力较强,洗后干爽舒适,但要注意使用频率。规格1京东去购买

2.理肤泉保湿喷雾

其实各种喷雾的噱头都是各种微量元素,不过因为我非敏感皮,对这些其实没有特别的感觉,其实就是水啊!无菌工艺及包装占的成本肯定是高于原料(泉水)的。。。。。理肤泉的喷雾是我用过最细腻的,带来的清凉感是基于。。。水分蒸发。。。。炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享 但是很热时候,喷一下皮肤表面降温还是很迅速的。。。

清凉度:刚喷上2星,1分钟后0星炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享

炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享

替代品:分装喷瓶装自来水。。。。。其实就是物理降温法。。。。炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享

3.Lush薄荷面膜

现在清洁面膜中最喜欢的,清凉感十足,但又不是刺激感,清洁过后爽快感,洁净度都很满意。不过这个面膜保质期是硬伤,只有4个月,所以一般拿到手估计只有3个月有效期了(还是理想状态)。。。。炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享

清凉度:5星,爽歪歪爽歪歪,做面膜我要爽歪歪炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享

炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享

薄荷清爽面膜原有配方 英国LUSH岚舒 清洁水洗面膜泥补水保湿修护140元天猫国际去购买

替代品:贝佳斯绿泥,清凉度4星,刺激度5星。。。。发现lush之后,贝佳斯已弃用炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享

贝佳斯Borghese净肌控油套装(绿泥面膜212g/200ml送5ml小样)(清洁 控油 保湿补水滋润 睡眠 亮肤 护肤品)189元便宜大碗,清洁感人京东去购买

4.柳屋YANAGIYA 发根营养液

讲真,我买这个是为了缓解头痒的,某期康熙嘉宾推荐说可以生发,我是不信的好嘛!(骗自己并没有乱花钱炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享 )有香无香的都买了,我觉得,就是一大瓶溶剂加薄荷醇。。。。炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享 生发不指望,爽快一下还是可以买,不过有香的那个香味实在是太廉价了炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享 买个小的带喷头的分装瓶,洗完头喷于头皮,爽!

清凉度:5星炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享 (颜色深的为有香)

炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享

保税直发 日本柳屋 Hair Tonic发根营养液240ml (瓶口无塑封)75元天猫国际去购买

替代品:暂时未发现炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享

5.Kracie夏日限量版沐浴露

夏日最爱沐浴露,没有之一,泡沫细腻易冲洗,清凉度渗透到每个角度,甚至觉得有点冷呢。。。哇哈哈哈哈,每次用这个洗完澡,都要关掉屋子里的空调和电扇,否则会爽死炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享 不过缺点是,非常不好买,而且这个只有夏天时候才会出炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享

清凉度:5星爆表炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享

炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享

Naive Savon Body Wash by Kracie - 580ml by KRACIE [並行輸入品]:ドラッグストア10215日元日本亚马逊去购买

替代品:六神冰凉沐浴露,我大six god其实还是可以拿来一战的,而且现在也是易冲洗配方,清凉感和洗后感都不错,性价比无敌炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享

清凉度:4星+炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享

六神沐浴露冰凉超爽1L品牌沐浴露劲凉提神冰爽男女通用家庭沐浴液39元天猫精选去购买

7.CK summer香水和Clean warm cotton香水

夏天的汗味使人更加的不愉悦,来点儿香水调剂下吧炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享

CK每年会出的Summer版,味道清新,Clean的warm cotton就是皂香,这两种都属于不会很唐突的香味。另外,由于人对于味道的习惯性,建议每次少喷, 因为时间久了,不是香水留香短了,而是你自己的鼻子习惯了,但是外人并没有长时间的闻到这个味道,所以。。。。请少喷,毕竟夏天大家对于过于浓郁的味道还是不喜欢的炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享

清凉度:心理作用。。。实际无感炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享

炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享

CK卡文克莱 男士女士淡香水 summer 夏日限量版 100ml258元京东去购买

替代品:Six god!夏天怎么能少了Six god?娱乐圈著名人物璃莹殇·安洁莉娜·樱雪羽晗灵·血丽魑·魅·J·Q·安塔利亚·伤梦薰魅·罗·玉凤女士表示:我只穿Six god睡觉炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享

炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享

六神花露水180ml特惠两瓶装(喷雾止痒+喷雾驱蚊冰莲)(电商)26.5元京东去购买

8.安美露/薄荷吸入剂/Snake爽身粉

对于一个颈椎不好易出汗且患有鼻炎的宅男大叔来说,这三样东西带给我完美的爽快感。。。安美露可以迅速舒缓肩颈不适(但是抹完1小时内请不要洗澡。。否则你觉得自己燃烧了。。。炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享 别问我怎么知道)。

薄荷吸入剂不止可以疏通鼻塞,亦可以提神醒脑,乃居家旅行杀人灭口之必备良药(好像哪里不对?炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享 ),后面两款也是薄荷吸入剂,泰国带回。这个东西非常非常非常的耐用,曼秀雷敦这支我好像用了2年了。。。。炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享

Snake爽身粉便宜又大瓶,泰国旅游带回,洗澡后可以抹于腋下,后背,胸口等易出汗位置,缺点是太凉了,刚抹完会睡不着。。。还有没有粉扑。。。。炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享 (发现薄荷膏乱入,蚊虫叮咬,薄荷膏无敌好用炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享

炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享

泰国原装进口 圣乐蛇粉婴儿爽身粉 宝宝痱子粉祛痱防蚊清凉【香港直邮】 宝宝热痱爽身粉150G/2岁以上42元京东全球购去购买

清凉度:艾美露5星

薄荷吸入剂5星

Snake爽身粉5星炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享

最后,希望大家在炎炎夏日保持冰爽的心情,不然暴躁起来,连我们人类最伟大的法师之一的麦迪文,想通过暴风雪降温,都变成了。。。。闪电风暴。。。。(并且还因为过载晕倒炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享 )。。这次就这样,各位买买,下次见~炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享

炎热天气降温好物:冰爽洗护用品分享

吾诺(UNO)深层净爽磨砂洁面膏130g(资生堂旗下)

吾诺(UNO)深层净爽磨砂洁面膏130g(资生堂旗下)

【京东超市】科颜氏KIEHLS男士洁面啫喱250ML(又名:科颜氏KIEHL\'S男士活力洁面啫喱 250ML)

Kiehl s 科颜氏契尔氏蓝色草本净肤啫喱250ml

Kiehl s 科颜氏契尔氏蓝色草本净肤啫喱250ml

UNO 吾诺 净润赋能洁面乳 130ml

UNO 吾诺 净润赋能洁面乳 130ml

UNO 吾诺 清透澄净 补水洁面乳

UNO 吾诺 清透澄净 补水洁面乳

NO 吾诺 STAR WAR 星球大战 R2-D2限定款 磨砂洁面乳 130g

UNO 吾诺 净润滋养洁面膏 130g

UNO 吾诺 净润滋养洁面膏 130g