#618看我的# 入夏啦, 博肯凉鞋男式尺码建议:BIRKENSTOCK 经典款特色软垫 凉拖鞋

2016-06-20 23:17:55 7点赞 46收藏 32评论

夏天到了, 梅雨季节到了, 过去总串Cross, 实在太闭气了, 脚底是很舒服, 但不透气的塑料鞋。 只能买凉鞋, 真好赶上618活动。

#618看我的#  入夏啦, 博肯凉鞋男式尺码建议:BIRKENSTOCK 经典款特色软垫 凉拖鞋BIRKENSTOCK 经典款特色软垫 凉拖鞋百搭街款~天猫c.p.u.旗舰目前售价399元,可以叠加店铺满300减30元优惠劵,最终实付369元包邮。还可以用天猫翻倍购物券做到更低。Birkenstock(勃肯...563252 polaris07

德亚买一般大概200多, 没时间海淘的可以考虑国内的渠道, 会贵大概100左右。

#618看我的#  入夏啦, 博肯凉鞋男式尺码建议:BIRKENSTOCK 经典款特色软垫 凉拖鞋C.P.U.Birkenstock夏季新款休闲时尚牛皮双排扣女款软木凉拖¥399天猫精选

当然热风有同款, 穿过一双, 差别不小, 样子看起来一样, 鞋底不一样。 热风底很容易磨光, 特别滑, 脚底就锯木成分差别更多了。 据说, 勃肯是越穿越合脚 舒服的完全不想再换其他鞋子的那种舒服。 试过后才感觉。

选择了一个牛皮材质的款式, 只是使用了店铺的399-30, 其他大神的还有天猫的优惠, 没有用上, 价格相比来说谈不上最优了。 发现上SDM后, 买贵了一点总觉得心里有些, 是不是有问题, 总会想着去做到最低价。 这时病得治。。#618看我的#  入夏啦, 博肯凉鞋男式尺码建议:BIRKENSTOCK 经典款特色软垫 凉拖鞋

鞋盒上面印刷了应该是全部经典款的款式

开箱

选择的牛皮款式, 可以通过孔距调节松紧, 牛皮刚刚穿上的感觉比较硬, 应该会越穿越贴合脚。

铁扣做工精细, 附带博肯的logo, 两个侧边都有溢胶。

logo和木底特写, 明显和热风的鞋子不一样的鞋底。

鞋底有一层绒毛的材质, 说不出来, 比较舒适。 足底设计也非常贴合, 刚刚穿上的时候感觉很硬。

有个标记德国制造, 谁知道呢。。。

鞋底特写

我的脚是标准270尺码, 我不知道大小按照270购买, 鞋子前掌非常宽, 长度差不多是275左右。 前后绑带松紧调节后都有差不多1cm的空间, 感觉买41可能会正好。

42的尺码与Vans42.5 275cm的鞋子一样大, 宽度要更大一些, 平时穿270左右的尺码, Bike 43码大半码, 42.5合脚但有时候会偏窄。 博肯大概41的应该是合脚的, 42的要调节绑带稍微紧一点也还是舒适的。 通常鞋子愿意买大半码, 这样舒适度上面会好很多。 博肯鞋子要比平时码数至少少一码, 绝对不能买大一码的。

BIRKENSTOCK 勃肯 Arizona系列 男女同款凉拖 BSARIB85

BIRKENSTOCK 中性款 软木凉拖鞋 灰褐色 UK 10.5

BIRKENSTOCK Classic Kairo BF 47211 男士凉鞋

Birkenstock Gizeh 经典系列 043691 男款休闲凉鞋 黑色 40

BIRKENSTOCK 勃肯 男女款休闲凉鞋

BIRKENSTOCK 勃肯 男女款休闲凉鞋

BIRKENSTOCK软木拖鞋男外穿一字拖双扣时尚凉拖防滑Arizona系列 绿色 40

BIRKENSTOCK 中性款 软木凉拖鞋

BIRKENSTOCK 中性款 软木凉拖鞋

BIRKENSTOCK 勃肯 Zürich系列 男士真皮软木拖鞋

BIRKENSTOCK 男士休闲凉鞋 Black 41

BIRKENSTOCK 男士休闲凉鞋 Black 41

Birkenstock Classic Mayari Birko-Flor 中性凉鞋

BIRKENSTOCK软木凉鞋男女款双扣凉鞋进口凉鞋Milano系列 黑色-窄版34793 38

BIRKENSTOCK系踝凉鞋男款双扣凉鞋进口凉鞋Milano系列 绿色常规版1018427 39

BIRKENSTOCK Milano 中性凉鞋 深棕色 42欧盟窄带

BIRKENSTOCK Gizeh 中性凉鞋 白色543761 35 欧盟

DAPU AE2X0110140337 斜纹棉麻拖鞋

DAPU AE2X0110140337 斜纹棉麻拖鞋

FOURDATRY 厚底防滑沙滩洞洞拖鞋

FOURDATRY 厚底防滑沙滩洞洞拖鞋

• 楼主的帖子什么时候发的,我发的帖子审核了一天还是没通过。另外鞋子不错,我买了国内山寨的牌子,DEVO,穿起来也还不错

昨天。。。。。。。。。

我去,我18号凌晨就发了的。。。

• 你说你的脚是标准270尺码,是指实际测量的裸脚长度还是指平时穿标270mm的鞋?我裸脚长度260mm,博肯穿40/260mm非常合适,所以我觉得博肯按照裸脚长度选码是比较准确的。

实际测量, 在纸上面画的那种量法。 平时喜欢买大半码也就是275的, 这个穿起来明显大1cm, 要调节上面那个绑带, 基本都到最后两个扣眼了。

• 618我也在cpu上买了一双,质量感觉有小问题,内垫右脚偏高,logo模糊,难道我买到传说中的高仿了?

我还分不出真假。。。。。权且当它是真的吧, 心里舒服点。

• 我也入了一双,白色的

以前买的热风的白色有点吼不住

哈哈,最后年轻一把,毕竟30了

• 这个鞋子是有真皮和PU的?怎么区分啊?

真皮,麂皮和漆皮,很软很舒适,比北卡蓝软鞋面。鞋底是一样的

那怎么区分吗?款式一样吗?

• 每次穿都磨破皮,已经连续跟这个破牌子的两双鞋奋战3个夏天了……全部以失败告终,至今都很新

• 看起来穿着很舒服

• 同样是仿博肯,还有个叫DEVO的牌子也不错,比热风强。

质量如何,滑吗?

质量如何,滑吗?看了下价格也比热风高很多

• 同款 43码 脚感是很舒服 结账优惠多了个什么膨胀优惠= =

• 我穿 ECCO 40小
    买了41,感觉稍微大一点点点,不过走起来感觉很舒适,感觉还是穿多大,买多大吧,不大不小,至于时间,真不知道能穿多久。