2016-06-23 15:43:07 6点赞 27收藏 45评论

6月当奶爸以来,免不了 买买买,信用卡各种刷,这次给儿子买辆座驾

Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途 婴儿推车 开箱Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途 婴儿推车再特价~AlbeeBABY目前直接售价199.99美元,来到之前推荐的好价,发货重量为25磅。转运到手约为2300元。之前没买到的朋友可以继续。值友爆料原文:Albe...14763149 chiume

给一个京东链接给你们增加信心

Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途 婴儿推车 开箱【全球购】百代适 Britax 婴儿推车四轮可平躺 高景观婴儿车爱上旅途Affinit...性价这样就看出来了¥4506京东全球购Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途 婴儿推车 开箱britax宝得适 高景观推车 爱上旅途Affinity 高端推车 0-17kg适用 辣椒红¥7800京东

6.3日下单,6.4日发货 6.11到转运仓库 6.19收货 转运四方R+ 国内转天天

费用计算: 这个金额可以报少一点 目测100美金就可以了 能省一笔

1309(199美金)+运费(420)+税费155 =1884元

没有选择加固,收到包装没有破损,基本完整

开箱后傻瓜式安装

99元空气炸锅 入镜Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途 婴儿推车 开箱

可以平躺至170度吧 但是坐的那个地方有个凹下去的 估计是睡不成的

难怪介绍适合6个月以上 目测只能坐不能睡,看别的贴貌似可以加个什么东西垫在下面

小编非得让我增加使用感受,这个真的办不到。。。现在还用不了

加点细节说明吧

后面的大轮子 打气滴,目测减震很好

前面小轮子 2个大弹簧估计看起来就很有保障

这个地方可调节 90度吧 不能翻转

到处都是商标 满满的广告

这个地方看起来很安全 但是不能拆掉 很麻烦 有时候不想绑起来 也只能放那

跟我老妈买的600元推车比较

使用过程:基本还算满意的一次购物,在预期之内 慢慢的B格,期待儿子登上战车

优缺点分析:

1. 虽然有心理准备,但是真心的很重 没有电梯 还是建议不要购买

2. 不能单手折叠 感觉不是很好操作

3. 目测不能平躺 有一块凹下去

4. 最下面放杂物的地方不能拆洗 不知道脏了怎么办

5. 要打气 感觉好麻烦

6. 运费比较贵

7. 貌似只有一个方向可以折叠 如果BB面对我这个方向 这样好像是不能折叠的 需要更换方向 你们都是这样吗?

优点: 高端大气上档次,减震效果很好,设计比较人性化 两面可更换这点比较赞 总体来说 值得拥有。

有购买疑问可以联系我 随时解答

这个是我给儿子网络买推车,下次晒我给我老爸网络买车过程

Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途 婴儿推车

Britax 宝得适 Affinity 爱上旅途 婴儿推车

Britax 宝得适 Affinity Base Stroller 婴幼儿手推车

Britax 宝得适 B-Happy 昊途系列 高景观婴儿推车

Britax 宝得适 欢途系列 B-SMART 婴儿推车

Britax 宝得适 双向高景观四轮推车

Britax 宝得适 双向高景观四轮推车

Britax 宝得适 B-holiday 婴儿推车

Britax 宝得适 B-holiday 婴儿推车

宝得适(BRITAX) 婴儿推车轻便 可折叠 可坐可躺 欢行B-nest 热情红

britax 宝得适 Affinity 爱上旅途 限量涂鸦款婴儿推车

Britax 宝得适 B-Light巧行轻便高景观婴儿推车

Britax 宝得适 B-Light巧行轻便高景观婴儿推车

Britax 宝得适 B-nest 轻便可折叠婴儿推车

Britax 宝得适 B-nest 轻便可折叠婴儿推车

Britax 宝得适 B-lite Black Thunder 飞途 婴儿推车

Britax 宝得适 妙行2 婴儿推车 (可折叠、四轮推车、轻便、妙行2、闪电黑)

Britax 宝得适 B-nest 婴儿手推车

Britax 宝得适 B-nest 婴儿手推车

宝得适(BRITAX)婴儿推车可坐可躺婴儿车轻便折叠新生儿减震可延展遮阳 松石绿