2017-04-11 11:28:47 8点赞 6收藏 26评论

写在前面

今天老婆加班,我舍去《人民的名义》先不看,来把这篇码完。

写在前面+1

在经历了北京多天的雾霾天之后,风和日丽的周日准备去逛逛,一方面看看有没有能补点日常缺口,另一方面陪陪老婆孩子(有孩子之后每个周末都要想去哪玩?去哪玩?到底去哪玩?),缓解一下加班狗的疲劳。

北京的各大商圈不敢去,因为多次的实践表明,每到假期的最后一天,尤其是下午每个商场都是爆满,停车要等太久。商量着要不去首创奥莱吧,在房山离市区相对远点,也去过几次,属于户外商场,人也许没那么多。但事与愿违,在停车场转了3圈之后已经决定原路返回的我们终于找到了位置,欣喜若狂多方对比终得它 谁知是个大磨王:VANS 范斯 VN0A2Z61JYI 休闲鞋 购买及开箱 ,停好车去shopping!

购买理由

买鞋的主要原因还是因为最爱穿的亚瑟士LYTE III的鞋前面破了个洞,鞋帮鞋底都没事,穿着也挺舒服,但是鞋面破洞怎么办(也许是我脚力猛)多方对比终得它 谁知是个大磨王:VANS 范斯 VN0A2Z61JYI 休闲鞋 购买及开箱 ?虽然有别的鞋替着穿,但是买双新鞋还是有必要的。

直奔三层的各鞋品专卖店,首创里牌子还是比较全的。第一家就走进了VANS,就看到了这货,在经典款的展台,虽然不太了解,但是看起来不错,暗蓝色低调不失大气多方对比终得它 谁知是个大磨王:VANS 范斯 VN0A2Z61JYI 休闲鞋 购买及开箱(好像一下子明白了为什么有人会买辉腾!好吧,原谅我还不能明白),总之这双鞋留下了很好的第一印象。之后又看了阿迪,耐克,NB,思凯奇,锐步,亚瑟士,匡威等等一系列,无奈心中已经长了草,穿上其他总觉得上脚不好看,心里作用最终决定了钱的流向。

店中只有最后一双,无奈只能被迫接受,其实对于一双5、6百的帆布鞋我还是觉得值(tai)得(TM)的(gui),从小到大一直穿的是运动鞋,看网友评论帆布鞋会磨脚,谁知道原来磨得这么厉害多方对比终得它 谁知是个大磨王:VANS 范斯 VN0A2Z61JYI 休闲鞋 购买及开箱

无情的数字。

外观展示

话不多说,晒图吧。水果机拍摄,见谅。

正面。

侧面,弯曲线。

后面,拉链设计,方便穿脱。

特别注意,VANS鞋号偏小,鞋偏大,欧码40.5,已经是26cm,正常应该是42号。

经典标语。

盗两张图。

使用感受

最大的感受就是,真的磨脚,帆布鞋的功力不是盖的,上班第一天中午去遛弯,5公里差点要了命。一瘸一拐回到单位,赶紧把鞋脱下来,已经起了一个大泡。顿生悔意,这不是花钱找罪受么?后来跟老婆说这个事。说这是正常的,一般会有3个阶段,和女生穿高跟鞋一个道理。一磨脚、起泡。2休息、缓解。3再磨脚,然后就好了,我对此种说法半信半疑,只能呵呵呵呵。

但是后来剧情真的这么走下去了,休息两天后再次穿上,不再磨脚,当然,也没多舒服。

优点:

1. 颜值不错,低调、沉稳,适合三十而立的中老年人群穿着。

2. 牌子不错,个人感觉帆布鞋里除了匡威,就是Vans了吧。(不懂,勿喷)

3. 线下的奥莱比线上还是要便宜一些,勉强算个优点吧。

缺点:

1. 贵。可能一双500多的鞋不算贵,但是我觉得对于我来说,一双帆布鞋这个价钱还是超出预算。

2. 磨。说多了都是泪,不说了。

总体来说,虽然有失望,但总归是没浪费一下午的时间,既消磨了时间,又陪了家人,还买到了东西,还花了钱!解毒了。

ps:各位哥哥姐姐如果还有闲散银子欢迎打赏,感激不尽!

万斯(VANS) ComfyCush SK8-Hi舒适鞋垫个性甜酷运动鞋 绿色 45 鞋内长29.5cm

万斯(VANS) Authentic Vibram DX火龙果厚底增高德比鞋板鞋 玫红色 42.5 鞋内长27.5cm

VANS 范斯 Anaheim 38 DX Sk8-Hi 中性款滑板鞋

VANS 范斯 Old Skool 运动鞋

VANS 范斯 Old Skool 运动鞋

Sneakers 黑白

Sneakers 黑白

VANS 范斯 鼠年生肖系列 经典系列 VN0A4BV606G 男士板鞋

VANS 范斯 Old Skool系列系带平底男士休闲鞋运动鞋 White UK 7

Vans Womens Authentic Lo Pro Canvas Lace Up Sneakers

VANS万斯 2023男女Style 136 Decon VR3 SF帆布鞋VN0A4BX9ACW VN0A4BX9ACW 40.5

vans范斯男鞋女鞋低帮系带舒适休闲时尚单鞋4110149 Black/White 10.0 me=11.5 Wome=43码

VANS 范斯 Authentic VN-0EE3NVY 蓝色帆布面低帮男士滑板鞋

vans范斯男鞋运动板鞋休闲鞋AUTHENTIC低帮系带套脚 BLACK/BLACK 4.0M=5.5W

UA ComfyCush Slip-On

UA ComfyCush Slip-On

VANS 范斯 Checkerboard Era 男款休闲鞋

Vans Mens Slip-On Pro Camouflage Flats Casual Shoes

Vans X Chris 男士平底鞋

Vans X Chris 男士平底鞋