大圣出世 篇二:大圣的专属游泳桶

2016-07-13 15:30:00 13点赞 57收藏 13评论

A、前言

在写了第一篇“大圣出世”之后,其实有准备一个系列,但是因为工作、家庭等等原因,包括孩子出生的原因,原创系列文章都拖拖拉拉的没有写,现在我小猴子又回来啦,哈哈大圣的专属游泳桶

原来打算第二篇,写一个买的新生儿&孕妇产品的,但是因为一些不可控因素,最终这篇写的是一个婴儿游泳产品。

Ps(1):第一篇文章链接在此,在此感谢太太不杀之恩

大圣的专属游泳桶”大圣出世”~ 篇一:妈妈买的小巧缝纫机A、前言在2015年我们准备给给未出世的小猴子(大圣)准备东西,因为预产期在4月份,所以就是看见合适的就买买买,太太再刷京东的时候看见了这...181116 wangfeijsxz

Ps(2):此文章的所有视频密码皆为:smzdm

B、晒单

自我介绍一下,我家娃叫念念,属于白羊座,出生体重4750克,囧,大胖丫一个!浑身都是肉

来张晒太阳时候的照片

大圣的专属游泳桶

出生了之后每天都会有一次约10分钟的游泳,别的孩子有时候都爱闹,这只小猴子还挺爱在水里面呆着的,而且也不哭不闹。游泳的时候基本都在睡觉呢,后来才想明白应该是人家在补觉,新生儿毕竟睡觉比较多。

百度上有搜婴儿游泳的百科,总体上来说还是建议让婴幼儿游泳的,现在医院一般都有游泳室的

下面这段《婴儿游泳的优点》转载自YUKI老师文章

大圣的专属游泳桶Yuki老师教你如何帮助一岁以内的宝宝游泳:婴儿游泳介绍及游泳装备选购亲爱滴值友们,好久不见。这一年Yuki老师生娃去了,错过了好几次达人聚会,好郁闷。Yuki老师是谁呢?强烈建议大家看看Yuki老师原来的文章,因为...1441821210 yuki-ge

婴儿游泳的优点

婴儿经常游泳,可以提高呼吸系统的功能;由于水对胸廊的压力,使肋间肌得到锻炼,肺泡的通气量增加,胸肌由于运动得到锻炼和增强。我家娃现在就是,胸部肌肉比较发达。

婴儿游泳活动量比较大可消耗过多的脂肪,利用全身各部位的肌肉,使体型匀称好看。我家娃现在身体脂肪就不是特别多,看起来比较结实,不是那种瘦弱的娃。

婴儿游泳的过程中也会提高大脑的功能,让宝宝的大脑对外界环境的反应能力快,智力发育好。

婴儿经常游泳可使心肌发达,新陈代谢旺盛,因为游泳的过程中宝宝一直在动有时候还有一些哭闹,心跳会加快。

游泳还可以提高宝宝耐寒和抗病的免疫能力。很多宝宝长大了常生病就是在小月龄的时候保护的太好了,不冷到不热到。长大之后就容易一点气候上的变动鼻塞什么的,所以对于看起来比较瘦弱的宝宝更应该进行锻炼,在宝宝六个月之内不容易生病的时候多游泳会起到提高免疫的功能这是真的,包括幼儿和少儿

婴儿游泳,能促进激素的分泌(胃泌素、胰岛素等),以帮助食物的吸收,增加胃肠的蠕动,所以能够增加体重,促进婴幼儿高质量成长和发育。从而达到:吃的多,吸收快,身体壮。

婴儿游泳,帮助建立良好的睡眠节律,改变婴儿的睡眠时间,让他白天运动,上、下午游泳,晚上自然睡的香,运动后,累了睡的就特别好。

大圣的专属游泳桶

实在是太胖了,刚出生的婴儿还有点浮肿,所以看着还是有点不好看的。

视频密码smzdm

后来出院回家之后,也去看过外面马博士游泳馆的婴儿游泳,但是价格确实不美丽大圣的专属游泳桶,主要还是穷啊,所以就在淘宝上买了一只游泳桶给她用啦,希望小猴子以后不要打我大圣的专属游泳桶

这种产品很多啦,但是毕竟给小孩子用的,选择了一家我认为还不错的店铺

4月22日下单、4月25日收到货,速度还可以哈,我选的是带电动气泵的,而且一定要选用电动泵、一一定要选用电动泵、一定要选用电动泵,每次给小猴子洗澡,就算用电动泵我都快热透了大圣的专属游泳桶

大圣的专属游泳桶

大圣的专属游泳桶五环隐形印花水池_淘宝搜索s.taobao.com

大圣的专属游泳桶

送了一包玩具:10个浮球、4只小黄鸭、一些防水游泳贴(因为给新生儿使用,所以这些玩具暂时还没有派上用场大圣的专属游泳桶

大圣的专属游泳桶

来这回看看本体吧,“我”(指代游泳桶)要脱衣服啦大圣的专属游泳桶

还是有点小味道,但是散了两天就好了

大圣的专属游泳桶

和游泳桶在一起的是排水管、脖圈、水温卡、修补包

我买的是大号的,外径约106cm高约75cm(借用官图)

再次建议最好是买电动泵哦

我第一次没有看仔细充气,用的还是小口,第一次没把我折腾坏了。至少花了45分钟才充好,后来第二次就长经验了,自己看了一下卖家的介绍,我去,原来是两孔的啊大圣的专属游泳桶 大圣的专属游泳桶 大圣的专属游泳桶

大圣的专属游泳桶

顺带把标准充气流程也带上,我第一次用就吃亏在没看图,直接第二步开始,直接小口开始真是累死了大圣的专属游泳桶 大圣的专属游泳桶

冲完之后的游泳桶请看图

大圣的专属游泳桶

Ps:一般开始给小家伙游泳前首先用热水冲洗一下游泳桶,然后用婴儿肥皂稍微再洗一下,然后冲干净游泳桶,最后才开始放水。

因为孩子太小,可以在她游泳之前打开暖灯,家里有电油汀更好,当然夏天基本不用,但是春秋季节的时候还是比较适合的,而且水温一般不要太热一般在37~40度之间就可以,可以用手肘部位试试不烫即可。

注意使用电动泵时候不要沾水

C、晒娃

哈哈,这只小猴子还是非常喜欢玩水的,所以没有特殊情况,基本一周一次游泳,关于婴儿游泳说法利弊都有,但是目前总得来说还是建议婴儿游泳的

上些游泳的视频,小猴子越来越嗨了,从刚开始的待着,到现在游的是越来越棒啦大圣的专属游泳桶

此文章的所有视频密码皆为:smzdm

这是4月30日,第一次使用游泳桶,念念童鞋还不是很爱动大圣的专属游泳桶 这是5月7日,开始动动脚,在水里享受的很啊大圣的专属游泳桶 这是6月11日,开始脚蹬水,开始玩嗨了大圣的专属游泳桶 这是7月3日,现在不光用脚手也要用上啦大圣的专属游泳桶 这是7月9日,人家现在只要是在水里,不管是游泳还是洗澡人家都很嗨滴大圣的专属游泳桶

D、安全

关于脖圈的安全问题,这款脖圈是双气室,安全性还是可以的,现在一般的婴儿游泳馆还是脖圈居多,另外还有婴儿游泳时大人一定要在旁边守护不能离人,不过我也有参考值友晒单,婴儿使用这个永远是安全第一,所以我也打算在还三个月以后使用美亚那款Fred's Swim Academy SwimTrainer 游泳训练圈了。

大圣的专属游泳桶

大圣的专属游泳桶弗雷德Freds Swim Academy 安全泳圈经典红色 3个月-4岁 6kg-18kg感觉比卡在脖子上的那种游泳圈舒服很多¥149京东全球购查看百科详情大圣的专属游泳桶海淘 Fred's Swim Academy SwimTrainer 游泳训练圈,顺便说说国产婴儿游泳圈有了宝宝以后,上网的主要任务就是采购各类婴儿用品。游泳对婴儿很有好处,以下摘自百度:婴儿游泳的好处1.婴儿经常游泳,可以提高呼吸系统的...5748193 2005d

另外我也算是补充了 YUKI老师关于充气式多层游泳桶的实际使用情况大圣的专属游泳桶

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

AIBEDILA 爱贝迪拉 AB-5464 学步防摔护头帽 透气款 橙色 18.5*15cm

Mellin 美林 医用退热贴 10片

Mellin 美林 医用退热贴 10片

BEIDELI 贝得力 电源开关插座保护盖儿童防触电插板孔安全塞防电插排堵孔塞

AIBEDILA 爱贝迪拉 桌子桌角防撞护角防撞条防磕碰安全包边软床角贴婴儿童直角保护套

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

LUSN 如山 插座防儿童触电保护套宝宝插头插孔防护盖开关插线板防触电安全塞

jerrybaby 洁莉宝贝 防走丢失手环宝宝防走失牵引绳溜娃防走失带儿童防丢绳

BEIDELI 贝得力 儿童防触电安全插座保护盖塞电源插排防水宝宝防护插头插孔保护套

BEIDELI 贝得力 包邮贝得力婴儿童学步护头防摔帽宝宝学走路头部保护垫防撞枕神器

Shiada 新安代 儿童插座保护套宝宝防触电安全塞开关插板插头孔电源插防护盖婴儿

Disney baby DB145Z160 儿童防走失带+手环 两用款

babycare 插座保护盖儿童防触电安全插座防护盖插头安全塞 里瑟米24个装

MOBY BABY 抱抱熊 防走失宝宝背包儿童牵引绳小孩安全防丢男女小童书包溜娃神器带娃

AIBEDILA 爱贝迪拉 桌子桌角防撞护角儿童防撞条防磕碰安全包边软墙床角贴直角保护套

• 握爪,和楼主同款,连宝的星座都一样的,估计也是3月份出生的?。这个确实还蛮结实的,现在每天必不可少。但是你最后那个Fred的游泳圈能在这里用上?这个池子其实还比较小会不会都划不动了

我选择的是大号的,试试就知道大小了 [得逞]

• 楼主可以考虑亲子游泳了……自从学了亲子游之后,我家闺女自带freds带去小区游泳池简直惊艳全场,因为姿势很标准。 [邪恶]

还是太小,等再稍大一点吧

我们这早教中心的亲子游泳从四个月大就可以了,毕竟脖圈不太好,尤其是胖娃

• 这东西太麻烦,放水折腾

一周一次,主要是没钱

• 我娃4月出生的,4300克,终于看到一个出生比我娃大的了 [高兴]

据我所知,我家这个是那家出生医院今年最大的宝宝了 [傻笑]

• 老大小的时候也用过,老二果断去外面游了,放水排水太麻烦了,折腾半天也就游个十几分钟

穷啊,而且是每周一次

• 还是在家游泳便宜 外面一次少说六七十

• 用腋下圈应该要6个月以后吧? 不然宝宝都不会长时间抬头啊