2016-06-30 17:24:55 48点赞 207收藏 44评论

一直执着于美系日系的化妆品,对德系的化妆品知之甚少。偶然一次点击推送的Dr.Hauschka洁面膏看到有值友说对去黑头有效,惊喜异常;但也有值友说用不惯闲置了,因为使用方法颇为麻烦。有点忐忑,翻了下历史优惠记录,经常推送的还有律动夜间修护甘露,也是毁誉参半。

Dr. Hauschka 德国世家 律动夜间修护甘露 50x1ml 50X1 ml去购买海淘凑单品:Dr. Hauschka 德国世家 律动夜间修护甘露 1ml*50€33.08bodyguardapotheke目前售价41.87欧元,下单可享79折优惠,实际支付33.08欧元。4月11日~4月12日满68欧元下单输入优惠码“BAzdm04”即可免邮,有需要的朋友可以关注一下~这款律动夜间修护甘露,也被称为Dr.Hauschka的“神仙水”,含有玫瑰精油、金缕梅提取物、蜂王 8 评论13 收藏28去购买

不过甘露的购买页面内有这样的类似“护肤品选择说明”(看到世家产品评论区有人问,顺便贴出来),对这个品牌好感度瞬间提升不少#原创新人#Dr.Hauschka 德国世家 护肤品使用小记(混合偏油肤质) 对不同类型肤质有针对性,入门选择毫无压力,决定试下。

【日常护理】

中性肌肤:律动洁面膏+律动调理液+律动温棕日霜+清爽眼霜+护唇膏

干性肌肤:律动洁面膏+律动调理液+律动玫瑰日霜+清爽/滋润眼霜+护唇膏

敏感肌肤:律动卸妆乳液+律动调理液/甘露S/甘露03+ 律动玫瑰日霜/香蜂草日霜+滋润眼霜+护唇膏

混合肌肤:律动洁面膏+特殊律动调理液+律动脸部精油(T区)+脸部乳液(两颊)+清爽眼霜+护唇膏

油性肌肤:律动洁面膏+特殊律动调理液+律动脸部精油

成熟肌肤:律动洁面膏+修护再生精华+甘露04或甘露05+修护再生日霜+修护再生眼霜+护唇膏

【夜间护理】

中性肌肤:卸妆乳/洁面膏+调理液/甘露N(28天)每年2-4次+护唇膏

干性肌肤:卸妆乳/洁面膏+调理液/甘露N(28天)每年2-4次+护唇膏

敏感肌肤:卸妆乳+调理液/甘露S直到肤质改善(至少28天) +护唇膏

混合肌肤:卸妆乳/洁面膏+特殊调理液/甘露N(28天)每年2-4次+护唇膏

油性肌肤:卸妆乳/洁面膏+调理液/甘露N(至少28天) +护唇膏

成熟肌肤:卸妆乳/洁面膏+修护再生精华/甘露N每年4-6次或作持续保养+护唇膏

【每周护理】

中性肌肤:蒸脸精华+洁净敷面粉+全效调理面膜

干性肌肤:蒸脸精华+洁净敷面粉+全效调理面膜

敏感肌肤:蒸脸精华+洁净敷面粉+舒缓抗敏面膜

混合肌肤:蒸脸精华+洁净敷面粉+全效调理面膜

油性肌肤:蒸脸精华+洁净敷面粉+全效调理面膜

成熟肌肤:蒸脸精华+洁净敷面粉+玫瑰紧致面膜

PO主是混合偏油肤质,鼻子额头以及两颊毛孔明显,先是买了律动洁面膏、特殊律动调理液、律动面部调理油、脸部乳液、清爽型玫瑰日霜和甘露,至于每周护理,一开始选择性地忽视了,想着先用用再说,否则又是一堆闲置。

日间护理:律动洁面膏+特殊律动调理液+律动面部调理油+玫瑰日霜(清爽型)/ 脸部乳液

晚间护理:洁面膏+特殊调理液/甘露N(28天)每年2-4次

1. 律动洁面膏

主要成分:

水、杏仁粉、疗伤绒毛花和金盏花萃取液、连翘花和金缕梅提取物、甘菊圣约翰草提取物、小麦胚芽油、卵磷脂、黄胶原、杏仁油、海藻酸钠、天然酒精(天然酒精主要通过蒸馏发酵的有机植物得到的产物,也称有机酒精。从酿酒技术衍生而来,是一种古老的高成本提取方式。)

产品功效:

早晨使用可洗去皮肤与夜晚时参与我们体内消化系统运作所排出的新陈代谢的废物

晚间使用可清洁皮肤上堆积的污垢及皮肤本身的排泄分泌

使用方法:

先以温水打湿颈部,挤出大约两公分在手掌中,并以温水错开后,往脸颈部均匀涂开,轻轻在脸部轻柔的按压。敏感肌肤用温水洗净;其他肤质可用冷水洗净。

尽管

用惯了泡沫的洁面乳,最开始会非常不习惯,洗完之后脸上有层油一样,心理上会觉得没洗干净

按压洗脸的方法很奇特,混合肤质大约按压3分钟左右,过程也有些麻烦,平常最多1分钟就能搞定

洁面膏中的杏仁粒每次都会跑进眼睛里

但是

金属管状,让PO主想到小时候用的牙膏,浓浓怀旧感(以前牙膏用久了盖子里面都是灰黑色的铝。洁面膏金属管身,管盖和接口都是塑料材质,不会有这个问题)

浅褐色的膏体(没错,就是上面XX一样的膏状物),纯植物的味道,用完一支了,认可对去黑头有效

大约一周后,逐渐习惯按压式洗脸,而且按着按着有种平生都没怎么好好触碰过自己脸的奇异感觉...

眼睛中的杂质可以用洗眼液洗掉,就当提醒洗眼了

习惯之后,觉得是一款好用,有用的洁面膏。

2. 特殊律动调理液

主要成分:

水、创伤草提取、金盏花、旱金莲、金缕梅提取等

产品功效:

缩小毛孔、控油控痘、减少黑头粉刺、调节肌肤水油平衡

使用方法:

早晚用律动洁面膏清洁过后,将本产品喷于脸上及颈部,并轻轻按压肌肤

使用感受:

调理液只有喷头,没有塑料壳盖,因此运输途中可能会漏,刚收到时瓶子外侧有漏出来的液体,差评。

超喜欢超喜欢喷出来的水雾,喜欢到刚刚什么漏液不满意,可忽略不计。

调理液入眼有刺痛感,过几秒钟才会好。

晚上洁面之后,喷完调理液就结束了(用甘露时,洁面之后用甘露,完)。习惯了洁面-水-精华-乳/晚霜,有点接受无能,一直以为晚上才是脸部保养的重头戏啊,保湿啊紧致什么的,单单用调理液够么?

德国世家解释这是为了让“皮肤正常呼吸并进行在夜间应有的新陈代谢工作”,既然这么说了,姑且用着。一个多月下来,早起脸颊还是润的,T区微出油。不过现在夏天,不知道冬天怎样?

3. 律动面部调理油 (T区)

主要成分:

花生油、小麦胚芽油、稻米胚芽油、创伤草、圣约翰、金紫草、没药、胡萝卜精油

产品功效:

适合油性肌肤,青春痘肌肤,粉刺型肌肤及粗大毛孔肌肤使用,可以调节皮肤自身油脂平衡,细致毛孔,使皮肤恢复清新活力。

使用方法:

油型 在特殊调理液之后使用,按摩至吸收(避开眼部使用)

混合型 与律动脸部乳液混合使用,可以减少皮肤形成的黑头和角质

敏感型 与玫瑰日霜混合使用,可以呵护肌肤免受天气变化的侵袭

使用感受:

买之前看到描述说喷完调理液之后,倒“一滴”面部调理油在手心,揉搓至发热然后按压到T字区域。记得化学老师说1ml大约20滴,于是买了2瓶5ml的(30ml和5ml的每毫升单价相同,开封后有效期短的原因推荐买小瓶装的),应该可以用很久很久。 #原创新人#Dr.Hauschka 德国世家 护肤品使用小记(混合偏油肤质) 打开瓶盖之后傻眼,瓶口比瓶身没小多少。

“一滴”完全取决于每天早晨时间的紧迫程度和倒的细致以及熟练程度。

倒适量的面部调理油抹到T区,虽然是油,但几分钟就完全吸收了,大夏天的也不觉得油腻。

注意用面部调理油的部位不要再抹玫瑰日霜,PO主之前试过T区先用面部调理油再抹玫瑰日霜,结果一整天满脸泛油光,还奇怪怎么不管用。

用过的世家产品中最难闻的,味道十分薰人,哪怕用一个多月了已经,好在它散得也快#原创新人#Dr.Hauschka 德国世家 护肤品使用小记(混合偏油肤质)

#原创新人#Dr.Hauschka 德国世家 护肤品使用小记(混合偏油肤质) 那个,细致的话5ml用一个月没问题。用了一个月多,对T字区域出油有改善。

4. 律动乳液

主要成分:

水,疗伤绒毛花萃取液,杏核仁油,天然酒精,金缕梅萃取液,杏仁油,橄榄油,胡萝卜提取物,花生油,小麦胚芽油,连翘花萃取液,甘油,金盏花萃取液,卵磷脂,荷芭芭油,香精油,海藻酸钠,黄胶原等

深层滋养肌肤 平衡肌肤水油

使用方法:

每天早晨清洁面部后,即可使用。

使用感受:

乳液非常轻薄,比清爽型玫瑰日霜稍微稀一点,同样都很好吸收,不油腻,保湿效果很好。

买的大瓶100ml(还好只买了一瓶),按照清爽型玫瑰日霜的用量(一个月用了不到一半),大瓶可以用七八个月,而世家产品虽没有标明开封后使用期限,但纯植物的配方,一般建议3-6月内使用完。以后买30ml的就足够了(用量仅供参考,值友们按照自己用100ml乳液的时间除以2即可,只有早晨用)。

5. 律动玫瑰日霜(清爽型)

主要成分:

水、芝麻油、酒精、玫瑰花水、药蜀葵根经萃取精华油、玫瑰花瓣、疗伤绒毛花、甜杏仁油、杏核仁油、鲸蜡醇、膨润土、蜜蜡、酪梨油、小麦胚芽油、玫瑰果油、复方精油、玫瑰蜡

产品功效:

改善肌肤的平衡和谐状态,保湿锁水;

帮助肌肤抵抗外界污染伤害,修复微小伤口,红血丝等敏感肌肤问题等

使用方法:

每天早晨清洁面部后,即可使用。

使用感受:

没有玫瑰味道的玫瑰日霜,跟AA的康复利霜(紫草面霜)的味道有些像,不难闻。

浅杏色膏体,质地轻薄,比乳液稍稠,容易吸收,不油腻,保湿效果也不错。

乳液和玫瑰日霜都能起到同样效果,任选一样即可。

6. 律动夜间修护甘露

主要成分:

大马士革玫瑰提取物、库拉索芦荟、向日葵提取物、金缕梅提取物

产品功效:

唤醒肌肤自发的新陈代谢,夜晚能活化各种肌肤的调理功能,调理油性和瑕疵肌肤的油脂分泌和减缓皮肤角质化,对于过早老化、长皱纹的肌肤能有效明显恢复肌肤的弹性和紧实

使用方法:

晚上,在清洁脸部肌肤后(律动洁面膏或律动洁面乳),直接使用甘露。

使用周期为28天,前22天,每天晚上使用2支,后6天,每天晚上使用1支。

28天周期,特别建议在春天和秋天使用根据年龄增长,可逐次增加甘露在一年中的使用次数。

30岁以下肌肤每年可使用1-2个周期;

30-40岁肌肤,每年使用3个周期;

40-50岁肌肤,每年使用4个周期;以后依次类推

温馨提示:

小心开启安瓶。

所有安瓶的封口作过特殊处理,无须砂轮,直接用纸巾/毛巾包住瓶的上部,用力打开即可(更详细可参见包装纸盒内翻盖图片)。

使用感受:

使用律动洁面膏、特殊调理液和日霜一周后开始用夜间甘露。

第01天 早起鼻翼两侧出油明显,昨晚用的甘露。

第02天 傍晚发现额头开始冒痘,8-9个明显,数个不太明显(有些吃惊,之前看到的使用评论都是一周左右才冒痘)

第03天 无明显变化

第04天 第2天冒出的痘有些开始消,之前用玫瑰日霜下午三四点额头开始泛油,今天中午前就开始泛油

第05天 痘痘此消彼长

第06天 痘痘此消彼长

第07天 继续冒痘,额头和眉眼间

第08天 继续冒痘,大约有20多个

第09天 继续冒痘,此消彼长

第10天 继续冒痘,此消彼长

第11天 脸颊冒出人生第一个痘,已经无语

第12天 早起额头出油明显

第13天 脸颊又冒出一个痘,为用尽瓶里的最后一滴甘露,往手心甩的时候把左手甩出条血痕#原创新人#Dr.Hauschka 德国世家 护肤品使用小记(混合偏油肤质) 主要是掰瓶还不熟练,瓶口参差不齐

第14天 下巴也开始参与,隐隐冒痘

第15天 白天继续泛油,而且下午四五点脸上摸着起泥

第16天 中午前脸上泛油

第17天 脸颊继续冒痘,掰瓶终于进入熟练工状态#原创新人#Dr.Hauschka 德国世家 护肤品使用小记(混合偏油肤质)

第18天 脸颊继续冒痘,不明显,跟过敏时一样连成一片,摸上去一小片有些硬

第19天 下巴上数个痘

第20天 额头上明显的还有5个,脸颊处无明显变化

第21天 已被痘痘弄得心灰意冷,懒得数了。看到BA微信推送世家全场76折,重看了下甘露页面说明,觉得之前无视的每周护理应该是必要步骤,下单。原本今天是最后一次用两支,改用一支。看到有值友说下单一周到,祈祷。

第22天 已被痘痘弄得心灰意冷,懒得数了

第23天 痘痘还是此消彼长

第24天 额头上明显的4个,脸颊处无明显变化,下巴上明显的有3个

第25天 无太明显的变化,买了蒸脸仪,蒸脸精华还没到,先用纯净水蒸着

第26天 无太明显的变化

第27天 惊喜,收到三单中的两单,历时7天。蒸完脸敷完面膜用了最后一次两支

第28天 不知道是不是心理作用,感觉痘消了一些

甘露一个周期结束

第29天 脸颊上类似过敏的小片痘消失,额头上明显的痘还有两个。觉得是三件套起作用了

使用之前以为是类似精华的液体,实际一点都不黏稠,只是有玫瑰香味的水。

一个周期下来,肤色变均匀了一些,皮肤也稍通透了,不过T字区域还是出油,毛孔问题还在,没有太大改善。不知道早几周用护理三件套(蒸脸精华+洁净敷面粉+全效调理面膜)会不会好一点,这一个周期只看到冒痘了。不过作为徳世唯一的“晚霜”,没什么选择余地...准备再用一个周期看下。

今年新出了个25ml夜间精华液,含苹果纯露和苹果花萃取液的,已下单(顺便吐槽下物流,一起下的三单,两单7天到了,还有一单遥遥无期。)

7. 蒸脸精华

主要成分:

水、玉米与水果发酵液、雏菊萃取物、金缕梅、精油等

产品功效:

加速新陈代谢、通畅毛孔并修复皮肤细胞

使用方法:

每周一至两次,每次在律动洁面膏清洁完脸部后使用,可用一个脸盆,加入半升的开水,再加入两勺(10ml)蒸脸精华,蒸5-10分钟(用大毛巾盖与头部,并把脸完全遮盖住),之后马上将提前准备好的泥土清洁面膜敷上。

使用感受:

棕褐色液体,味道不好闻,比面部调理油勉强好一点。忍一忍可以接受,毕竟一周一两次,每次10分钟,蒸着蒸着也就习惯了。

用脸盆也可以,稍麻烦且技术要求比较高,就PO主这样抹个露还划破手的,老老实实地搜蒸脸仪。京东上看了好些款,有的写明说不能加液,有的写明可以加但评论说加了什么之后一个劲儿的冒泡泡#原创新人#Dr.Hauschka 德国世家 护肤品使用小记(混合偏油肤质) “蒸脸 + 世家” 搜索到有人用Beurer FS50,跟风购入。

按照脸盆500ml跟10ml的比例,蒸脸仪加1ml就够了,BUT,蒸脸精华没有小份装,卯着劲用也可以(早晚洗脸也可以加入一些),看心情做加减法。当然,加越多越难闻#原创新人#Dr.Hauschka 德国世家 护肤品使用小记(混合偏油肤质)

蒸脸时间5-10分钟,最多不超过20分钟。蒸完之后,觉得脸部瑕疵更加凸显,色斑、毛孔等显露无疑。蒸脸之前准备好泥土清洁面膜,蒸完之后即刻抹上。

8. 泥土清洁面膜

链接(瓶装)

购买链接(片装)

主要成分:

粘土、旱金莲、金缕梅萃取液、玉米淀粉

产品功效:

深层清洁肌肤中的污染物和黑头,温和去角质,让肌肤净透通畅,有效洗出皮肤沉淀的排泄物,缓解并安抚容易发炎的问题皮肤。

使用方法:

用1-2匙(5-10ml)水将粘土面膜化开成粘稠的浆状,再喷上律动调理液,涂在脸上。敷面时间不超过15分钟,之后用清水洗去。

使用感受:

有两种包装,一个是90g玻璃瓶装,另一中是10g*10片装。PO主买的时候虽然全场76折,但只有一款产品10g*10的片装没有参加折扣。特意写邮件去问,就这一款没有折扣,是不是忘了设置?被告知没有就是没有哈,你可以买90g那款的,一样的东西。为了多利用厨房秤,果断地买了玻璃瓶装。

然而,仅仅一周过后,值友专享折扣就可以,而且满68还免邮#原创新人#Dr.Hauschka 德国世家 护肤品使用小记(混合偏油肤质) #原创新人#Dr.Hauschka 德国世家 护肤品使用小记(混合偏油肤质)

就是细细的土,没有味道。先把7-8g土倒入面膜碗里,绕着碗底划刻度,下次放到同样刻度就可以。

官方说明是加入5-10ml的水,不过土没什么粘性,如果没有准确刻度的注水器,慢慢加水,不小心加多了还可以再加把土#原创新人#Dr.Hauschka 德国世家 护肤品使用小记(混合偏油肤质) (袋装的同样建议不要把全部土倒进面膜碗,留小部分以防加多水)。

10-15分钟后温水洗净。洗去之后觉得脸白净了些。

9. 全效调理修护面膜

主要成分:

水,榅桲种子提取精华,有机植物酒精,甘油,小麦芽油,疗伤草精华,玻璃苣精华,鲸蜡醇,杏桃核精油,花生精油,洋甘菊精华,荷荷巴精油,火山胶状粘土,胡萝卜萃取物,蜂胶,柠檬醛,香茅醇,香叶醇,沉香醇,柠檬酸,金合欢醇,卵磷脂,黄原胶,叶绿素

产品功效:

洋甘菊,温柏,创伤草可以唤醒肌肤自身的活性,增强它的保湿储水能力。

改善油脂过度分泌的问题,有效缩小困扰您的粗大毛孔,还您一个晶莹细致的肌肤。

使肌肤重新展现年轻的光滑亮莹面色,清新自然。

改善各种外界伤害而造成的肌肤脆弱,受伤问题。

缓解各种过敏肌肤的状况,使之趋于平衡镇定。

使用方法:

一周一到二次,清洁后,取适量面膜,均匀涂抹于脸部(约0.2cm厚),敷至八分干(大约15-20分钟),再以清水洗净即可(或者用湿润的面纸/化妆棉擦净)。

面膜不宜敷的时间过长,大约15-20分钟即可,敷面膜的时候建议舒服的躺着,这样脸部也才可以达到最放松的状态。

使用感受:

最最好闻的世家产品(打着“好闻”两个字的PO主快要哭出来),浓浓香茅的味道。

浅绿色膏体,吸收非常快。敷面膜时感觉到脸部很轻微的发热,鼻头出汗,20分钟后用温毛巾擦洗掉,脸部稍有些紧绷(或者说紧致?),但是不干,过十几分钟就好了。

目前三件套一共用了两次,除了用甘露后冒的满脸痘消了绝大部分以外,毛孔并没有十分明显的变化。犹豫要不要先PO出来,还是过一个月再说。不过难保一个月之后会写,加上护肤品的使用效果本就因人而异,还是一起先放出来,供值友们参考。

洁面膏 € 11.5

全效调理修护面膜 € 25.5

夜间甘露 € 55

总计 € 178.5

76折后 € 135.66

一整套的价格76折后为€135.66。这个价格跟Kiehl's一套,或一瓶230ml SKII神仙水价格差不多。PO主数年前用Kiehl's一般跟着它的TOP榜买,也问销售更适合哪些款,不过用下来只觉得保湿面霜和白罐面膜不错,但T字区出油,肤质,黑头,毛孔等问题就没什么效果。也辗转试了倩碧,SKII,雪花秀和POLA等(把这些牌子列出来没有贬低的意思,只是想说明不适合PO主,或者也许有适合的产品,但是BA没有介绍对,或者照着描述瞎买一通压根没买对或者使用方法有问题。)也在SMZDM买大家推荐的单品还有朋友说不错的。总之,没什么改善,闲置倒不少(想入世家护肤品也建议值友先试用套装,价格€10到€13不等,免得闲置浪费)。

世家的相对简单多了,照方子就成,一个多月以来,鼻子上黑头几乎没了(不过黑头是持久战#原创新人#Dr.Hauschka 德国世家 护肤品使用小记(混合偏油肤质) ),肤色变均匀,比之前透亮,PO主照镜子感觉皮肤看起来健康很多。不过毛孔问题,肤质问题还在,希望以后能慢慢改善。

关于Bodyguard Apotheke购物的疑问:

1. 身份信息 下单未输入过身份信息,目前为止下过四单,收到三单,未被稅,不太清楚被稅后怎么处理。不过,亚马逊要求输入身份信息因为会代缴税,BA的话应该需要自行去邮局中心缴税领包裹

2. 税额 其中一单€106.9

的第一页税额显示€14.9,后面好几页有详单,品名,数量,单品价格,总额是€106.9。不过,类型写的是“Baby Milk food, Nutritions 婴儿食品,食品补充剂”。跟实际商品类型不一致,被稅不确定是按照€14.9来收,还是按照化妆品的税率重新计算#原创新人#Dr.Hauschka 德国世家 护肤品使用小记(混合偏油肤质)

3. 物流时效4单:一单10天,两单7天,还有一单暂未收到(超过10天是肯定的)

4. 下单金额每单€100左右。本来下了€188.22一单,客服告知可能会被退单,最好拆开下单

5. 退款 取消了可能被退单的那笔订单,BA回复“ 财务一般是三个工作日内处理您的退款,支付宝和储蓄卡是1到7个工作日到账,信用卡是7到15个工作日到账”

6. 联系客服微信和邮件(china@bodyapo.com)都联系过,都是24小时以内回复,微信回复快很多(BA相关问题请值友们询问客服#原创新人#Dr.Hauschka 德国世家 护肤品使用小记(混合偏油肤质) ,综上已经把遇到的问题以及没遇到的但能想到的所有问题罗列了)

哈哈,终于翻到最后,多谢您耐心地看到底,但愿对您有帮助。

Dr. Hauschka 德国世家 律动净肤调理液 100ml

欧洲直邮Dr.Hauschka德国世家敷眼液10x5ml淡化眼圈呵护眼部

Dr. Hauschka 德国世家 玫瑰日霜

Dr. Hauschka 德国世家 玫瑰日霜

Dr. Hauschka 德国世家 玫瑰精华日霜 清爽型 30ml

Dr. Hauschka 德国世家 日间面部保湿律动乳液 100ml

德国世家 夜间调理精华甘露 50支

德国世家 夜间调理精华甘露 50支

Dr. Hauschka 德国世家 夜间修护精华液 20ml

Dr. Hauschka/德国世家 律动清爽眼霜 12.5ml

Dr. Hauschka 德国世家 活性深层洁净敷面粉 90g

德国世家(Dr.Hauschka)博士润颜舒缓乳50ml修护强韧屏障敏感肌 50ml

Dr. Hauschka 德国世家 特殊调理液 100ml (油痘肌)

德国世家 夜间调理精华液 50ml

德国世家 夜间调理精华液 50ml

Dr. Hauschka 德国世家 律动 卸妆洁面乳

Dr. Hauschka 德国世家 律动 卸妆洁面乳

Dr. Hauschka 德国世家 再生修复日夜精华 30ml

Dr. Hauschka 德国世家 面部护理套装

Dr. Hauschka 德国世家 面部护理套装

Dr. Hauschka 德国世家 护肤套装 (律动特殊调理液控油爽肤水 100ml+律动洗面奶 50ml)

• 能不买不挤的像毛毛虫 [小怒] [小怒]

Sorry,下次有机会我会挤个“心形” [傻笑] 不过,预期不高也不一定是坏事哈

玩笑啦 写的确实很好啊!

• 我也好喜欢这个牌子,但是用甘露什么东西都没出,有种没排出毒的赶脚

羡慕不已,换个说法就是没毒可排……

• 好认真,赏了

多谢。因为618收到SMZDM剁手抱枕一只,怀着感恩的心很仔细地写了 [高兴]

• 这个网站是要爬梯吗

不用的,可以直接访问。

• 紫草可臭了,楼主闻到的肯定不是正经紫草 [汗]

觉得跟英国AA的紫草面霜味道有点像,没有闻过紫草的味道。

• 看到挤在手上黄色那一坨,瞬间 ~~~~ 吐~~~~了~~~~ [吐]

把它当成笑脸的嘴巴,并脑补闪电那两只萌萌的眼睛 ,希望能治愈到 [得逞]

• 一套可以用多久呀

每个人用量不一样。
    PO主洁面乳2个月、爽肤水2个月(但其中28天晚上用甘露)、日霜2.5个月、三件套3个月。调理油用完一瓶,第二瓶用了一周左右就没再用,已经不怎么出油了。

• po主是原来就长痘痘吗?

没有,几乎没长过痘。

用了甘露之后反而长痘了?突然有点害怕了

• 都用了遍,甘露用下来没发痘,肤色变得均匀发亮。日常用下来调理液最喜欢,一口气囤了4瓶

握手~又囤了两盒甘露。德国世家的眼霜也不错,滋润且易吸收~不过9月下旬买的包裹还没收到,祈祷16年内能签收。
    现在晚上只用调理液的话,觉得有些干,买了雪本诗十几种面膜,深层清洁和保湿效果不错,而且价格实惠。

• 用了律动洁面脸特别油…我一直以为油能锁水,那么在油油的脸上喷调理液能被皮肤吸收吗?

跟用泡沫洁面相比感觉脸上是油一点,可以吸收。

上次买的80来天才收到,洁面膏断了一段时间,凑合用其他皂,不过少了按压总觉得没洗干净。

• 谢谢楼主的分享! 请问你的购买 Beurer FS50 好用吗?能告诉下购买链接吗?急等,谢谢!

马云家随便搜的。

还可以,一直在用。不过没用过其他的蒸脸仪,没法比较。

• 请问亚马逊五件五折的优惠券在哪里领,买爱丽思柜子用

电脑登陆页面中应该有。话说,怎么会问到我?

• 不是说一个月后回来评论吗,作者 [大吃一惊]

评论里回复了 [黑线]

我眼瞎了 [哭泣] 没看评论时间就这么一路看过来了 [吐舌]

• 所以po主觉得最值得买的三样是?

洁面膏对去黑头有用,调理油对调节T区有用,甘露导致的痘痘用三件套解决了,对我来说一整套都有用。关键看是不是适合自己的肤质,德国世家有小样套装,不同肤质好像都有,可以先用小样的套装看适不适合自己。

一定要选的话:洁面膏和调理油肯定当选,剩下一个在特殊调理液(喷雾很舒服)和修复面膜(味道不错)中摇摆不定。

• 只用过他家金盏花的水。。。就单纯喜欢那强劲的喷力。爽。。

• [流鼻涕] 这。。。看起来让人完全没有欲望

• 我也正在用呢 用过好多轮啦 最喜欢洁面膏和喷雾

• 写的很好 我也在用他家的一些产品 不错的

• 这洁面膏长得真是…

• 写的非常认真很详细,已成功种草,即将下手