平价且高质的产品——Lativ诚衣入手初体验

2016-06-22 09:16:36 3点赞 19收藏 26评论

追加修改(2016-06-22 11:06:34):
给父母买的两个款式。 老爹穿着瘦,买的型号和其他衣服是一样的。 老妈穿着觉得领子开口小。 我爸我妈都挺瘦的。 所以这个衣服的尺码好像不是统一标准。 我有点胖,传平时穿的号码不算小。 所以各位值友购买的时候注意了,虽然退货也就10块钱,但是心情非常不爽。

各位值友大噶后,我又来晒物了。

这次也是从大妈看到了其他值友的原创,想着入手试试,才有了这一篇开箱晒物。

废话不多说,直接上干货。

关于Lativ诚衣和它的衣服们

Lativ,诚衣,一家来自台湾的企业。

平价且高质的产品——Lativ诚衣入手初体验凉感V领T恤-男 - lativ 诚衣凉感V领T恤-男聚酯纤维88%、氨纶12%www.lativ.com

身在重庆的我,每每都在寻找穿在身上比光屁股凉快的衣服,之前入手了一款美邦的冰凉感T恤,这次看到了凉感俩字,又手痒了,于是开始了剁手之路。

真的是便宜好嘛平价且高质的产品——Lativ诚衣入手初体验

再来一个注意事项

平价且高质的产品——Lativ诚衣入手初体验

49元包顺丰,要啥自行车。互联网的力量越来越强大了,科技的发展带给人们的不光是便利,还有便宜平价且高质的产品——Lativ诚衣入手初体验

这次一共买了六件产品,其中四件是父亲节送给父母的,两件是给自己的,所以本次晒单只有我自己的。。。

身在学校,顺风也不送,只有自己上门取,快递服务行业简直是爷儿。

凉感V领T恤开箱

平价且高质的产品——Lativ诚衣入手初体验

拿到手一激动,就给撕掉了。。。瞬间想起来,还要来给张大妈分享呢,赶紧恢复原状。。

平价且高质的产品——Lativ诚衣入手初体验

包装背面,一些信息。简单的包装,有该有的信息,没有不该有的信息。简约不简单,这是终极追求。

不知道 从什么时候起,开始喜欢简单的事物,买的T恤不是纯白的都不想穿了。和以前完全相反。以前觉得白色的什么都没有,别人还以为你N天穿了同一件衣服呢。

平价且高质的产品——Lativ诚衣入手初体验

这里说一下这家企业的优质服务,不管什么原因,买到手了不满意就退,无条件退款。这也是一家有自信的企业做出来的行为。但愿不要像某东,俗名二手东。。。

平价且高质的产品——Lativ诚衣入手初体验

凉感V领T恤包装正面,看着都有一种COOL的感觉。

平价且高质的产品——Lativ诚衣入手初体验

背面,一些产品特点。

平价且高质的产品——Lativ诚衣入手初体验

本尊,第一眼看这么大的领口,真的自卑自己没那么大的胸,撑不起来。。。

手感有点凉,但是。。。视觉非常透。。

吊牌。

平价且高质的产品——Lativ诚衣入手初体验

看着这种功能性的吊牌就觉得高大上。。。

平价且高质的产品——Lativ诚衣入手初体验

买的时候没注意,这件衣服是防透内搭。。。我是想拿来直接穿的,结果穿上了就像皇帝的新装。。。

平价且高质的产品——Lativ诚衣入手初体验

吊牌,应该是白卡纸,很有质感。便宜却没有廉价感。

平价且高质的产品——Lativ诚衣入手初体验吸汗V领T恤-男 - lativ 诚衣吸汗V领T恤-男大身:棉76%、聚酯纤维24% 罗纹:棉82%、聚酯纤维18%www.lativ.com

接下来是另外一件,吸汗T恤。

平价且高质的产品——Lativ诚衣入手初体验

看着是一件正常的V领T恤。

平价且高质的产品——Lativ诚衣入手初体验

吊牌以及特殊功能介绍。看着同样高大上。

此次购物感受

两件衣服顺丰包邮66元,我觉得还是挺划算的。

只不过穿上以后,想看什么就有什么。。。脸皮不够厚的穿出去直接就脸红了。

材质及功能性的推出不得不让人想起优衣库的功能衣,郎咸平分析说,优衣库的这几件功能衣给公司带去了高利润,果然,不管做什么,科技都是第一生产力。

衣服整体的型号偏大,如果想入手可以小一号。

不怕露点可以买,非常建议买。

本次晒单到此为止,感谢各位值友的观赏。

lativ 诚衣 男士圆领短袖T恤 46312

lativ 诚衣 男士圆领短袖T恤 46312

lativ诚衣男吸汗短袖圆领T恤半袖体恤运动休闲上衣春夏新款男装(S、灰绿)

lativ 诚衣 男士圆领长袖T恤 54220

lativ 诚衣 男士圆领长袖T恤 54220

lativ诚衣男纯棉圆领短袖T恤横条纹上衣夏季新款半袖体恤棉质男装 藏青条 L

lativ 诚衣 男士吸汗圆领T恤 灰色

lativ 诚衣 男士吸汗圆领T恤 灰色

lativ 诚衣 37270 V领短袖T恤

lativ 诚衣 37270 V领短袖T恤

lativ 诚衣 50658 男士纯棉长袖T恤圆领上衣

lativ 诚衣 50658 男士纯棉长袖T恤圆领上衣

lativ 诚衣 男士短袖T恤 52220

lativ 诚衣 男士短袖T恤 52220

lativ诚衣男吸汗短袖圆领T恤半袖体恤运动休闲上衣春夏新款男装(S、灰粉)

lativ 诚衣 53371 男士圆领T恤

lativ 诚衣 53371 男士圆领T恤

lativ 诚衣 25442051 男士polo衫

lativ 诚衣 25442051 男士polo衫

lativ 诚衣 44129 男士纯色打底衫

lativ 诚衣 44129 男士纯色打底衫

lativ 诚衣 billboard联名系列 男士圆领短袖T恤 47016

49元

lativ诚衣男吸汗短袖圆领T恤半袖体恤运动休闲上衣春夏新款男装(L、灰绿)

lativ诚衣男吸汗短袖圆领T恤半袖体恤运动休闲上衣春夏新款男装(XXL、浅麻灰)

lativ诚衣男吸汗短袖圆领T恤半袖体恤运动休闲上衣春夏新款男装(M、麻花黑)

• 诚衣的尺码如果光看SML有点不太准,但是测量的厘米数还是准的,推荐买那个啥pima棉的,我买了N件白T恤打底穿,领口洗了好多次都不变形,挺好的

打底穿好热。。。

• 上次买了素色T恤 真的很不错 版型比优衣库好

主要是便宜

• “不管什么原因,买到手了不满意就退,无条件退款。这也是一家有自信的企业做出来的行为。但愿不要像某东,俗名二手东” 京东不也可以退么?

他家只能退,不给换

• 无真人秀,银子还是留着

我错了。求赏

• 退货政策改了,以前是不满意直接退,使用合作伙伴顺丰到付,完全不掏钱退。从今年五一开始,退货是自己掏钱了。当然还是除了内衣内裤袜子,其余所有的符合条件的都是七天无理由退货退款。

可能退货的太多了。。。

• 到底男的女的,看手指像女的,怎么又是男的衣服,怎么又说大胸,我凌乱了。

男的。。。

• 这类型的衣服好像都是聚酯纤维+氨纶,优衣库的也是这两种材料,只不过比例不同

原材料可能也不同。

• 迪卡侬14.9的可否一战?

长得差不多,迪卡侬的 厚一点

• 凉感和吸汗的穿上都凉快么?

都漏点,负责任的告诉你。
    我两件都是白色,所以灰色的效果我也不知道呢。

• 吸汗的穿上也露点么?

• 买灰色的就能解决露点问题了吧?

去年买过他家灰色的pima棉的T,女式的,不透,面料做工都不错,今年想再买一件,发现我那个大领款的没有了,郁闷 [大囧]

当年我也喜欢买凡客。。。结果垮了

• 没图说个毛线。。。

• 刚买的棉质防晒帽衫...比预期中的好多了...而且还是顺丰 到手感觉也挺凉的 又给朋友妈妈带了一件

• 买的pima棉的,还不错,怕透,没敢买白色。