2016-06-23 17:46:05 7点赞 14收藏 6评论

前言

618好多东西打折,本来是没想买啥的,可是经受不住诱惑的我陷入了深深的思考,我该买点啥呢?好想买,可是我该买点啥呢???

于是我就在屋里转了一圈,没发现需要啥,磨磨唧唧的到了晚上九点多,准备洗个澡睡了。可是当我脱掉衣服的时候,看到我腿上因为干燥而起的皮,我终于知道要买啥了,买个身体乳好啦!!!于是放弃洗澡,毅然决然的坐到了电脑前。

由于本人是男的,所以对身体乳还是有一点小小的要求的。。。

第一,不能香香的,就算香也不要持续性的。第二,不能黏,本来夏天就容易出汗,而且穿衣服黏黏的很难受。

第三,要能持续保湿,起码让我晚上到家洗澡的时候看不到太明显的皮肤干燥。第四,一定要便宜,量大,好用。第五,没有第五。。。。。

于是我选啊选啊选啊选的,也没选出个满意的来,然就想到了张大妈上面有没有值友的晒单呢?于是搜了一下,翻了几个帖子下面的所有评论,发现了凡士林这个老品牌。坦白讲,起初看到凡士林这个名称的时候,让我一下子就想到了90年代末的凡士林,透明扁圆形塑料盒,里面是半透明膏状物,抹上去油乎乎的,当时瞬间就否定了凡士林。好在看到了一位值友的晒单贴中提到了凡士林,是那种好像沐浴露似的大瓶,看他描述说是像乳液似的,而且评价说使用感受还不错,于是就抱着试试看的心态到各大电商网站去看凡士林。

我看了很多评论,都说不错,索性就决定买它了,反正我还没用,也不知道到底咋样,好在也不贵。然后比较了一下哪里的活动价格比较好,之后没墨迹,直接下单了。。。

618刚需小剁,拯救一年四季的皮肤起皮——Vaseline 凡士林 身体乳礼盒装晒物及使用感受【年中促】凡士林身体乳润手霜护肤套装礼盒特润修护润肤露护手霜¥89天猫精选

开箱

没有开箱,东西到手就以迅雷不及掩耳盗铃儿响叮当之势就开箱了,完全没想起拍照来。。。。。

废话不多说了(明明说了很多了)直接上正文

惯例唠叨一下拍照技术有限,手机像素有限

买的是礼盒装的,还有一些赠品,说实话,盒子挺漂亮的

这是赠品

凡士林3D按摩器什么来的???感觉没啥用,丢给爸妈玩了

德芙的沐浴露,哈哈哈哈哈哈!!!味道还行,不过这么小,能用几次???毕竟是赠品嘛

止汗剂???赫然写着女士二字,让我一个男人情何以堪啊!!!

和出售的绿瓶芦荟润肤露一样的,这是试用装,给了俩,用了一下,水很足的感觉,后来在店里看了一下,好像是最轻薄的。。。。。

主角登场了~~~~~~~~~

礼盒装,果然是礼盒装,里面还有内衬呢。。。。。

一目了然,一共有三瓶,分别是400,100,50的,50的写的是护手的,我感觉里面的东西是一样一样的。

感觉含量分配挺合理的,假设是女士,或者某些有需求的男士使用的话,400的放在浴室,100的出差或者游完泳啥的用,50的放在包里擦擦手啊什么的也是极好的。。。。。

50的我拍了,真的拍了,可是上传N次都挂了,索性放弃了。。。。。

使用感受

首先大家看一下质地,乳液类型的,很容易推很容易推。味道有点香,但很淡,过一会就基本闻不到了。由于我是手臂大腿上涂的,就不献丑了。。。。。

擦上去之后稍微有点油,但是不黏腻,就好像连上刚擦完乳液一样,刚擦完亮亮的,但过几分钟就看不出来了,也不黏也不滑,衣服贴在上面也没有不舒服的感觉。目前到现在来说,我最久是五个多小时的时间,身上没有再出现干皮,再久没试过,估计一天没问题。很好洗,反正我就没感觉出来,也没有特意去洗。目前还没出汗过,不知道出汗之后会不会闷,效果还能保持么。。。。。

凡士林好像有三四种产品,有一款类似马油似的???我也不确定,罐装的。还有一款黄色的和一款绿色的,我选的白色的是最保湿的,貌似也是最油的???反正我没觉得油,管他呢!~~~

白色款的还分清香和无香的,我也不知道为啥脑抽选了清香的,好在味道不大,淡淡的香味,而且过一会就没了,没差啦!~~~

我看值友晒单里说的是国外款的,没海淘,直接买的国产的,没法比较。我以前是偶尔擦完美芦荟胶,没用过别的身体乳,没法比较。

不过这次买的凡士林还不赖,在没遇到更好的之前估计会一直用。。。

后记

618这天还买了点别的,也是刚需,但是还没到,到了再看有没有时间晒单吧。。。。。

谢谢大家!!!!!

Vaseline 凡士林 发光瓶焕亮身体精华280ml+亮肤隔离乳60g+素颜霜15gx2 倪妮同款

Vaseline 凡士林 基础修护系列 经典修护晶冻

Vaseline 凡士林 基础修护系列 经典修护晶冻

Vaseline 凡士林 维他亮肤烟酰胺焕亮修护身体乳

Vaseline 凡士林 维他亮肤烟酰胺焕亮修护身体乳

Vaseline 凡士林 经典修护原味晶冻 50g

Vaseline 凡士林 经典修护原味晶冻 50g

Vaseline 凡士林 倍护系列 特润修护清香润肤露

Vaseline 凡士林 倍护系列 特润修护清香润肤露

Vaseline 凡士林 烟酰胺身体乳女夏季补水保湿滋润秋冬全身嫩肤润肤乳旗舰店

Vaseline 凡士林 倍护系列 精华修护润肤露

Vaseline 凡士林 倍护系列 精华修护润肤露

Vaseline 凡士林 倍护特润洋甘菊身体乳725ml*2滋润保湿牛奶质地

Vaseline 凡士林 维他命E可可身体乳 725ml

Vaseline 凡士林 维他命E可可身体乳 725ml

Vaseline 凡士林 经典修护晶冻套装100g

Vaseline 凡士林 经典修护晶冻套装100g

Vaseline 凡士林 夏季身体护理30ml(隔离乳/钻石霜/修护啫喱 3款随机)

Vaseline 凡士林 倍护精华修护身体乳润肤露400ml 女士男士保湿浴后乳

ehmznv 韩姿妮 凡士林身体乳烟酰胺皮补水保湿滋润持久留香学生正品干燥改善香体