网易严选——为拖鞋免单券凑单买的小物件

2016-11-16 14:49:06 7点赞 11收藏 35评论

3个多月前,我的网易邮箱里收到这样一份邮件,意思是新用户可以免费领取一双人字拖,因为当时已经有了人字拖,就没有花费10块钱去买。

网易严选——为拖鞋免单券凑单买的小物件

10月份,严选又发了一份邮件到我的邮箱里,但是我仍然没有去购买,看来网易严选发展新客户的优惠活动一直在进行中,不知道有多少朋友成为了网易严选的用户呢??

网易严选——为拖鞋免单券凑单买的小物件

双十一期间,又来了一份邮件,这次是一双棉拖鞋,这么有诚意,搞得自己都不好意思了,好吧,既然这样,那就买买买吧!!

网易严选——为拖鞋免单券凑单买的小物件

网易严选——为拖鞋免单券凑单买的小物件日式格子全棉拖鞋全棉帮面,亲肤柔软¥35网易严选

加入购物车,才发现竟然还要10块钱邮费,作为常年逛张大妈的值友,怎么能把有限的金钱花在运费上呢,果断要凑单88免运费呀,立马杀入严选分类网站一个一个挑选!分类不多,商品不多,这是第一映像,基本上都是家居生活的小物件,挑了又挑,好像没有强烈欲望需要添点其他东西,这怎么能行呢?又仔细看了起来,看的过程中又领了双十一的8折券,又想把8折券用掉,哇靠,好纠结!!

最后回想起自己的袜子已经松松垮垮的了,算了,买几双冬天袜子穿穿吧

网易严选——为拖鞋免单券凑单买的小物件2双装 针织短筒拼色男袜时尚拼色,跃彩冬季¥29网易严选

网易严选——为拖鞋免单券凑单买的小物件2双装 针织长筒拼色男袜条纹拼接,冬天不单调¥35网易严选

选了短筒,长筒各2件,总共8双袜子,这个冬天脚再也不怕冷呢,欧耶!!(终于告别淘宝9.9包邮的袜子网易严选——为拖鞋免单券凑单买的小物件

为了券的使用力度最大化,最后实在不行了,就选了一个笔盒,2支黑笔,1支红笔(其实目前在用无印良品的)

订单截图

网易严选——为拖鞋免单券凑单买的小物件

MD,为了一双拖鞋,搞了这么久,我已经疯了!!!

顺丰还是挺快的,不久就把东西送到了

网易严选——为拖鞋免单券凑单买的小物件

品牌包装,不得不说,网易严选的包装还是很厚实的,样子也漂亮,盒子好大!

网易严选——为拖鞋免单券凑单买的小物件

这就是盒子里的所有东西,其实不必用那么大的盒子装吧!

网易严选——为拖鞋免单券凑单买的小物件

袜子拿出来第一反应就是厚实,粗线织的,没有穿过这样的袜子,以前都是9.9包邮。我穿袜子都是比较费的,不知道是我走路有问题,我走路走的时间长了,袜子都是自动退到脚掌底,害的我每次都要拖鞋再把拽上来,有的公共场合都不好意思这么办。希望严选的袜子不要让我失望。

网易严选——为拖鞋免单券凑单买的小物件

重点来了,拖鞋就是感觉轻,目前在穿的跟它长得一样,但是在超市买的,可能材料不好,鞋底板比较重,这对于我这个常年穿运动鞋来说的,感觉特别不舒服,严选拖鞋很轻,这个应该就习惯了。

网易严选——为拖鞋免单券凑单买的小物件

笔盒和鞋就是纯凑单的,跟我买的无印良品对比,感觉没什么两样!

总结:

网易严选里面的商品品质还是能够保证的,毕竟他们打得就是品牌制造商的噱头,但是说实话,里面的东西也不算特别便宜,基本上都是无印良品和优衣库的样式,不喜欢这二者商品上贴的商标的话可以选择严选,喜欢基础款式的也应该能在严选上面找到不错的东西。

接下来打算试着买一下严选上面的衬衫棉毛衫套装(北方人叫秋衣秋裤),看介绍应该是不错的。

日式格子全棉拖鞋

日式格子全棉拖鞋

2双装 针织短筒拼色男袜

2双装 针织短筒拼色男袜

2双装 针织长筒拼色男袜

2双装 针织长筒拼色男袜

网易严选3A级抗菌棉袜镂空网眼透气男女款弹舒适防磨脚不滑落 男袜*提耳船袜5双*组合B

网易严选3A级抗菌棉袜镂空网眼透气男女款弹舒适防磨脚不滑落 男袜*提耳船袜5双*组合A

网易严选抗菌防臭 男女同款棉短袜透气舒适 男女同款-黑/深灰/浅灰-3双装

网易严选抗菌防臭 男女同款棉短袜透气舒适 男女同款-黑色-3双装

网易严选3A级抗菌棉袜镂空网眼透气男女款弹舒适防磨脚不滑落 女袜*提耳船袜5双*组合A

网易严选新年红运袜 软糯地板保暖袜彩色绒袜2双 【本命年龙年红】2双组合装

网易严选 男式基础纯色船袜 男女同款-黑色-3双装

网易严选 男式基础纯色船袜 男女同款-黑色-3双装

网易严选毛圈底加厚中筒棉袜秋冬保暖袜子女袜3双装 【女款】云雾白+甘石灰+松叶黑

YANXUAN 网易严选 椰子油轻运动修身打底裤肌肤裤 墨绿肌肤裤 L

YANXUAN 网易严选 男士精梳棉抑菌浅口船袜

YANXUAN 网易严选 男士精梳棉抑菌浅口船袜

YANXUAN 网易严选 3双/5双装 男式基础纯色抑菌船袜简约防脱浅口袜男隐形袜

YANXUAN 网易严选 男式日系罗纹中筒袜3双

YANXUAN 网易严选 男式日系罗纹中筒袜3双

YANXUAN 网易严选 袜子女式日系罗纹中筒袜 米色(三双装)

YANXUAN 网易严选 短袜(颜色)

YANXUAN 网易严选 短袜(颜色)

网易严选 HEATMAX男式条纹船袜 4双装

网易严选 HEATMAX男式条纹船袜 4双装

网易严选 3双装 男式日系素雅抑菌浅口船袜-1 浅灰(三双装)