2016-06-22 14:43:47 6点赞 18收藏 27评论

现在是扯淡时间

送鞋不吉利送鞋不吉利

民间有一不靠谱传说:情侣、亲人之间不能送鞋,送鞋就是赶人走,最后会分开Finish Line首单告捷:送鞋会分开?那一定是鞋太丑! 。有趣的是,这个诅咒还贴心附赠了破解方案,收到的一方付给对方一块钱当是买来的就可以了Finish Line首单告捷:送鞋会分开?那一定是鞋太丑!

BIU~BIU~BIU~感情危机瞬间化解啦Finish Line首单告捷:送鞋会分开?那一定是鞋太丑! ~
Finish Line首单告捷:送鞋会分开?那一定是鞋太丑! 哈~哈~哈~好神奇啊~民间智慧果然博大精深,令人叹为观止啊Finish Line首单告捷:送鞋会分开?那一定是鞋太丑! ~

话说回来,像我这种坚定的无(剁)神(手)论(一)者(族)是不会信这个邪的。自从海淘以来,我就沉迷于超高性价比的买鞋事业里无法自拔。当然,大妈家的值友们也功不可没,每天轮番轰炸的优惠信息把我往蜈蚣的道路上越带越远了…Finish Line首单告捷:送鞋会分开?那一定是鞋太丑!

海淘了很多鞋,却并没有在Finish Line下过单。因为它家是出了名的砍单狂魔,而我是一名懒癌晚期患者,很难鼓起勇气去尝试的,毕竟砍单什么的有点麻烦的,对吧?可人懒架不住家穷啊!

Finish Line首单告捷:送鞋会分开?那一定是鞋太丑!海淘活动:Finish Line 季末促销活动FinishLine今天推出了季中促销的活动,活动力度低至5折,不需用码,多款好价,喜欢的值友可以考虑。但是鉴于FinishLine购买难度较高,有成功购买经...66818 TMRI,Mui_Young,vestkid等

一大波优惠当前,叫我如何坐视不理,一个字:JUST剁IT啊Finish Line首单告捷:送鞋会分开?那一定是鞋太丑!

Finish Line成功下单经验总结

适逢五月下旬了,父亲节将至,火速挑了两双给家里的男人。
简单看了一下大家的经验,没啥特别,账单地址填实际的(忽略没有中国的选项,硬填就对了Finish Line首单告捷:送鞋会分开?那一定是鞋太丑! ),然后就是拼人品,并且听说买便宜的鞋砍单几率更大~

唉,我就是奔着便宜鞋来的,做好准备,砍就砍吧,果断下单。

国内链接随便参考一下吧,价格我就不喷了Finish Line首单告捷:送鞋会分开?那一定是鞋太丑!

Finish Line首单告捷:送鞋会分开?那一定是鞋太丑!Nike Hyperfr3sh 耐克男子休闲鞋 时尚运动鞋 飞线科技慢跑鞋 759996-003 44.5¥723京东Finish Line首单告捷:送鞋会分开?那一定是鞋太丑!锐步 Reebok Speed Rise Running 运动跑步鞋男士 8 D(M) US¥746京东

黑色的中规中矩、码数也够大给爸爸,灰色的闷骚给男友:

确认邮件确认邮件

中信AE卡付款,瞬间收到确认邮件,然后就是无穷无尽地等待,一度以为发货无望了,谁知道5天后收到了发货邮件,果然爱买的女孩运气都不会太差Finish Line首单告捷:送鞋会分开?那一定是鞋太丑! 哇咔咔~

发货邮件发货邮件

这次选的是一家新的包税转运公司,可能没砍单跟这个也有点关系?
两双鞋重5.1磅,运费186.2,用了10个积分,最后实付176.2。总体时效10天,没有惊喜,但还算满意。用习惯了香港自提,猛的直接发到手,感觉运费还挺贵。但想想去香港一次舟车劳顿的Finish Line首单告捷:送鞋会分开?那一定是鞋太丑! ,这钱也算花得值了~

来来来,看看鞋子真相吧

发货单,没写上运费,也是挺随便的。。。发货单,没写上运费,也是挺随便的。。。

这个单子挺诡异的,没计运费,账单地址也变成了收货地址,真的也蛮随便的Finish Line首单告捷:送鞋会分开?那一定是鞋太丑!

盒子合照盒子合照

老爸这双号称是什么记忆技术,文盲表示不懂,摸了两下我估计是说那个鞋垫,软软的,跟记忆枕的材料似的,踩上去非常舒服。

各个角度来一张各个角度来一张

男友这双不同于一般的运动鞋,材质是布的,鞋带扣也很特别,细节还是挺美的,鞋垫是Q弹质感的,不像老爸那双有陷落鞋垫的错觉。值得吐槽的是这个鞋底后跟的设计,白白一大片跟汗马宝靴似的,但其实没有半毛钱增高效果Finish Line首单告捷:送鞋会分开?那一定是鞋太丑!

小结一下
好吧,算上返利的5美金,最近汇率蹿升,两双鞋一共花掉560大洋。虽然都不是中国造,但看上去质量还是不错的,总体评价还是值得买!穿着我买的鞋出门,就想起我的关爱,又怎么会舍得不回来呢Finish Line首单告捷:送鞋会分开?那一定是鞋太丑!

VICTORI ONE 黑白鸳鸯 男款拖鞋

VICTORI ONE 黑白鸳鸯 男款拖鞋

香港潮奢 Nike 耐克 男士 Field General 82 SP / Varsity 白

NIKE 耐克 男子复古皮质运动鞋低帮舒适百搭休闲板鞋

NIKE 耐克 男子复古皮质运动鞋低帮舒适百搭休闲板鞋

NIKE SB Alleyoop 复古 休闲 防滑耐磨轻便 低帮 板鞋 男款 灰绿 40 单层

NIKE Air Force 1 Low 07 经典复古风格 板鞋 男款 纯白 38.5 单层

耐克(NIKE)ACG GORE-TEX男运动鞋冬户外徒步越野透气轻便DD2858 401黑曜石色/星云青 42.5

Reebok 锐步 GL 6000 男士复古跑步鞋 蓝色 41

NIKE 耐克 COURT ROYALE SL 844802-100 男运动鞋

NIKE 耐克 男士休闲凉鞋 CZ0791-001 灰色 44

549元

NIKE Kyrie 6 CD5031-001 男子篮球鞋

NIKE Kyrie 6 CD5031-001 男子篮球鞋

Nike KD13 Basketball Shoes

Nike KD13 Basketball Shoes

Reebok 锐步 Workout Plus系列系带男士休闲鞋板鞋 CN1050 Black-White UK 8

Reebok 锐步 Classics 男士经典皮革SG运动鞋 Sand UK9

Reebok 锐步 REVENGE PLUS VINTAGE FW9232 男士低帮复古鞋 学院蓝 40