2016-06-23 14:32:00 10点赞 16收藏 34评论

那是一个月黑风高的午夜“出口转内销” — Jada Jurassic World 侏罗纪世界 梅赛德斯AMG 6轮越野车,我正在伊利奥斯跟我的伙伴们看海,闲暇的时候逛了下张大妈,看到了这件东西“出口转内销” — Jada Jurassic World 侏罗纪世界 梅赛德斯AMG 6轮越野车

购买链接在此,已经显示无货

“出口转内销” — Jada Jurassic World 侏罗纪世界 梅赛德斯AMG 6轮越野车Jada Toys《侏罗纪世界》奔驰G-Wagon 6x6 AMG压铸车模(比例尺:1:24)¥0亚马逊中国

特地还查看了一下美帝人民的评论。

大概说的都是还不错,比较值。有位好同志还标出了美国大概10美元的价格,更有仔细的朋友写了写优缺点,做工和细节一般,优点是比较结实,仿真程度高。但他们都没有提产地,就连商品介绍页也没写,当然,我也并没有在意。(这是重点)

喜欢侏罗纪的我,当然毫不犹豫的买买买!

UPS的速度还是不错的,15号凌晨下单,17号收到清关通知,21号中午送到。

简单的拆箱,就不介绍了,直接进入正题。

盒子并没有受到挤压的痕迹。标准的车模包装,正面和顶部大大的Jurassic World告诉你这是侏罗纪世界。背部表明了还有很多的车辆供你选择。着急的我并没有注意到背部右下角的几个英文(这还是重点)。

不难看出,对于包装盒的支撑一般,只是普通的车模包装,并没有像AA一样有个框架支撑。底盘固定表扬一下,比国内多了一个支架与盒子的固定。不过这个展示盒子真是惨不忍睹“出口转内销” — Jada Jurassic World 侏罗纪世界 梅赛德斯AMG 6轮越野车

观赏的时间到了!打个广告:本文章全部照片由索尼大法拍摄!

比例:1:24 但感觉比常规的1:24小一点。

可动性:主驾和副驾的车门,引擎盖

车轮:固定不能动,塑料的并非橡胶,但是纹理很清楚。

做工:车灯的做工一般,没有想象中的精致。引擎舱的表现,符合几十元的做工标准。车身很多细节都不到位。值得表扬的是喷漆较好,基本没有瑕疵。

以下是正常拍照。更像一个玩具,而不是车模“出口转内销” — Jada Jurassic World 侏罗纪世界 梅赛德斯AMG 6轮越野车 ……

接下来,就是重点!(重要的事情要说三遍!)

当我把车模翻过来,查看底盘的时候!

大写的made in china!!!中国制造!!!“出口转内销” — Jada Jurassic World 侏罗纪世界 梅赛德斯AMG 6轮越野车 “出口转内销” — Jada Jurassic World 侏罗纪世界 梅赛德斯AMG 6轮越野车 “出口转内销” — Jada Jurassic World 侏罗纪世界 梅赛德斯AMG 6轮越野车

这时候我的内心是这样的

我又拿起了包装盒,寻找产地,结果……

是的,就在右下角!我的内心浮现了无数个小岳岳

没错,我海淘了一辆中国制造的车模!“出口转内销” — Jada Jurassic World 侏罗纪世界 梅赛德斯AMG 6轮越野车

我以为我会避开在国外买中国制造的产品,结果…当我返回亚马逊的时候,发现真的没有提产地诶…成功的出口转内销233333

当然,并不说国产的质量不好,怎么说呢,这个心情啊,很是复杂。

综合性价比,作为外观展示,还是不错的。

猜测了下国产的原因,因为成本低?

Jada Toys 速度与激情8 69年款 道奇战马 压铸模型车 (1:24)

Jada Toys 速度与激情特别行动 1/24 迈凯伦 720S 20*8*6cm

Jada Toys 速度与激情 8 Chevy Corvette 雪佛兰 考维特 1:24 汽车模型车

Jada Kitt 1:24 梦幻金属汽车 配有收藏灯,黑色

Jada Toys 速度与激情 1:24 丰田Subra赛车

Jada Toys 1/32 31061 压铸汽车

Jada Toys 1/32 31061 压铸汽车

Jada 佳达 Toys 金属 1:24 2015骑士蝙蝠车+蝙蝠侠

Jada Toys 1/24《速度与激情:特别行动 》 肖 迈凯伦720S 汽车模型模型汽车

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

SEMALAM 1:36合金车模型玩具 宝M4蓝黄

中精质造 合金车模手提礼盒八只装 全合金材质

中精质造 合金车模手提礼盒八只装 全合金材质

Pro'sKit 宝工 GE-634-C 液压机械手套-可穿戴