2016-06-25 10:50:24 171点赞 561收藏 264评论

这篇我不准备列提纲了,就是把我看到的一把伞给大家也看看。同事新拿到一把伞,一个比较潮的小帅哥,说这是一把太阳伞,然后说,不是晒得受不了不会打,但是下雨没问题。好吧,男士应该打一把什么样子的太阳伞呢,这把伞应该可以了。

没细问他哪里买的,看到京东的链接,应该是这个

男士应该打一把什么样子的太阳伞—— BANANA UMBRELLA 蕉下 雨伞 晒单蕉下(BANANA UMBRELLA)雨伞 Joli加岚系列墨黑晴雨伞拒水折叠伞¥179京东

张大妈家也有人晒过了,好像我的图拍得木有他好男士应该打一把什么样子的太阳伞—— BANANA UMBRELLA 蕉下 雨伞 晒单

男士应该打一把什么样子的太阳伞—— BANANA UMBRELLA 蕉下 雨伞 晒单BananUmbrella 蕉下 Joli加岚系列墨黑 晴雨伞作为一个懒癌星人(上一篇好像也是这么开头的。没办法,懒嘛。),买的东西虽然很多,但基本没有怎么晒过,也实在想不起来骗(yin)金(wei)...81438 leros

其实之前就听过什么“香蕉伞”,应该就是这个,我以前也看过价格,一两百,感觉就是好贵啊,没舍得买,不过后来买了TOTES,美亚的,还可以,考虑后面是不是晒下男士应该打一把什么样子的太阳伞—— BANANA UMBRELLA 蕉下 雨伞 晒单

没想到无意之间就看到了同事的这把伞,就拿来晒晒吧男士应该打一把什么样子的太阳伞—— BANANA UMBRELLA 蕉下 雨伞 晒单

盒子是这样的,还是蛮有特点的

好像去年还是什么时候就叫“蕉下”了,不叫香蕉伞了

才知道居然是香港的牌子,怪不得一直走洋气路线

有防伪,不过一般电商自营的都还好吧

盒子确实是蛮有特点的,礼品包装的感觉,不过送礼送伞,我是不喜欢的。

拉开来是这样子的,伞就装在里面。

拿出来是这个样子的,比较酷男士应该打一把什么样子的太阳伞—— BANANA UMBRELLA 蕉下 雨伞 晒单

深圳产,确确实实的国货。

售后服务,好像现在修伞的真的很少见了,我小时候还有呢男士应该打一把什么样子的太阳伞—— BANANA UMBRELLA 蕉下 雨伞 晒单

换个角度看,整体感觉不错。

标签,香蕉伞

把柄是塑料的,挺轻

看起来做工还是不错的

很整齐,还有锁边

这个是LOGO吧,看起来有点古典的

伞柄下面也是这个标志

这个是叫伞边吧,也是这个图案

这些细节,感觉还是比较精致和讲究的

这个是不是叫伞扣?反正也是一样的图案。

伞顶上这个图案是塑料的,是为了防雷吗男士应该打一把什么样子的太阳伞—— BANANA UMBRELLA 蕉下 雨伞 晒单 感觉金属的质感要好些

再来一张扣起来的图

这样看起来是全黑的,比较一般了

铝合金中棒,看起来还比较扎实

这个扣扣蛮小的,没有按钮,查了下说是新升级的无按钮开关

骨架看起来也很不错,挺扎实的

估计还算是粗,应该是一把耐用的伞

这里面也有标识,好吧,无处不在

换个角度看,也挺有质感的

撑开来,挺大的,材质比较薄的感觉

再来一张内部,确实做工可以

还有LOGO。。。注意看下面,不知道这个是设计还是无心,边边和扣绳挂住了

正过来看,挂住是这样的,我觉得这样挺好,打伞的时候挺讨厌吊这么个“绳子”出来的。

顶一下伞面,说是杜邦纳米涂层的,不懂,看材质就是聚酯纤维,确实轻薄是实话。

撑开的伞顶,有点严肃

来一张撑开的样子。

这样一把小黑伞,确实比较适合讲究一点的男士使用啊,不过如果我是男的,我会喜欢闷骚的里面有花的这种伞,比如

男士应该打一把什么样子的太阳伞—— BANANA UMBRELLA 蕉下 雨伞 晒单蕉下(BANANA UMBRELLA)Black系列双层小黑伞 防紫外线太阳伞女遮阳伞防晒伞 ...¥309京东

这种说是女式的,好吧,男的不能用吗?其实我觉得,伞,讲究就讲究点,不讲究就没什么了。

其实,下雨天有把伞挡雨就OK,无所谓了,一般天堂的几十块,质量很好了。贵的伞,别丢了就好。

Beneunder 蕉下 透彩系列 BU9087 8骨睛雨伞 透明色

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞五折

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞五折

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞三折果趣黑胶防晒伞桃气 桃气

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞五折果趣黑胶防晒伞恰瓜 恰瓜

Beneunder 蕉下 太阳伞夏季防紫外线遮阳伞晴雨两用迷你折叠伞带收纳包防晒伞 逐巡

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞五折黑胶囊防晒伞橄榄灰

Beneunder 蕉下 胶囊系列 6骨五折晴雨伞

Beneunder 蕉下 胶囊系列 6骨五折晴雨伞

Beneunder 蕉下 三折太阳伞 冷静吃瓜

Beneunder 蕉下 三折太阳伞 冷静吃瓜

Beneunder 蕉下 太阳伞防紫外线遮阳伞防晒伞迷你折叠伞晴雨两用五折伞 若榴

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞三折甜酷系列黑胶防晒伞甜莓

BANANA UNDER 蕉下 泡泡系列 儿童直柄遮阳伞 (尤里)

Beneunder 蕉下 Black系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 Black系列 8骨三折晴雨伞

Beneunder 蕉下 防紫外线晴雨伞三折果趣黑胶防晒伞氛橙

Beneunder 蕉下 六折扁迷你太阳伞遮阳伞胶用小巧便携 梧桐米

Beneunder 蕉下 自动雨伞车载可折叠 8骨自动三折

Beneunder 蕉下 自动雨伞车载可折叠 8骨自动三折