#原创新人# 浅谈豹米空气净化器2 母婴版

2016-07-02 08:46:25 11点赞 16收藏 16评论

作为一名资深潜水值友,每天刷张大妈必不可少,混在白菜区、国内、海淘、原创四大版块。为此剁了不少手。

为何购入豹米空气净化器2母婴版

1、小弟和媳妇5月刚完成婚姻大事,近期正备孕中,家里养宠物,需要一个舒适的环境。

2、老婆家婚房装修还有刺激性气味,每次回娘家都刺激。

3、智能远程控制

以上3两小弟就在大妈上寻找空气净化器,经过漫长的选购之路,锁定了豹米

与客服咨询了豹米2和豹米2母婴版的区别

客服道:第一点 豹米2使用的是甲醛探头,所以说能够测量空气中甲醛的含量。 豹米2母婴版使用的TVOC探头,就是空气清新度。第二点:APP不同 豹米2使用的是通用版的金山云APP。豹米2母婴版使用的是阿里云的阿里小智 第三点:净化滤网不同 豹米2是针对新装修的朋友们研发的一款对甲醛有高效净化能力的产品。豹米2母婴款是针对宝贝和宝妈定制的一款对空气中的细菌、真菌、过敏原和霉菌有高效净化能力的产品所以说您在挑选的过程中要根据您家的实际情况来选择这两款机器哦。

其实在2款之间纠结了很久,普通版去甲醛的话我还有更多的品牌可以选择;母婴版有些局限,去甲醛也行,只不过能力弱一些。

【天猫】豹米空气净化器2母婴版家用除醛除霾杀菌负离子1698元天猫精选去购买

前一天傍晚下的单,第二天上午刚上班就到了666前一天傍晚下的单,第二天上午刚上班就到了666

前一天傍晚下的单,第二天早上刚上班就送到了。666

扛回家扛回家

扛回家

打开,说明书在最上面打开,说明书在最上面

打开第一眼,说明书

#原创新人# 浅谈豹米空气净化器2 母婴版

这个布袋子真不错,一提就上来了。

背面注意事项和安装步骤

#原创新人# 浅谈豹米空气净化器2 母婴版

只要把滤芯的颜料袋拆了再放回去即可,电源线在下面

#原创新人# 浅谈豹米空气净化器2 母婴版

关上后盖,。。。

#原创新人# 浅谈豹米空气净化器2 母婴版

连上电源开机,显示的数值为房间PM2.5,好低。运行了一顿饭的时间只有4了,忘记拍照

#原创新人# 浅谈豹米空气净化器2 母婴版

吃完饭下个阿里智能app,开始连接。

#原创新人# 浅谈豹米空气净化器2 母婴版

中途其实出现了点小问题。就是连接完成后设备一直处于离线状态,然后我把设备移除重新连接,一直出现配网失败,经过和客服沟通,可能因为APP不稳定,让我第二天再试。我睡前试了一下,一次成功,可以远程控制了。

总结:傍晚到晚上运行自动状态,PM2.5下降明显,空气清新。过几天回娘家把净化器搬到老婆家,好好净化一下房间再更新。

BAOMI 豹米 宠物空气净化器吸浮猫毛家用卧室静音除菌除甲醛母婴净味机器

BAOMI 豹米 空气净化器2 牛奶白

BAOMI 豹米 空气净化器2 牛奶白

BAOMI 豹米 BMI450A-2 家用空气净化器

BAOMI 豹米 BMI450A-2 家用空气净化器

BAOMI 豹米 BMI700A 空气净化器 白色 (白色)

BAOMI 豹米 BMI700A 家用空气净化器

BAOMI 豹米 BMI700A 家用空气净化器

BAOMI 豹米 BMI450A 家用空气净化器

BAOMI 豹米 BMI450A 家用空气净化器

BAOMI 豹米 B70 空气净化器

BAOMI 豹米 B70 空气净化器

BAOMI 豹米 1100767 空气净化器 白色 (白色)

BAOMI 豹米 B70 空气净化器 白色 (白色)

BAOMI 豹米 B70 空气净化器 白色 (白色)

风锐净4Lite净风场便携桌面空气净化器除细菌病毒雾霾消毒防鼻炎

MIJIA 米家 AC-M17-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 AC-M17-SC 家用空气净化器

MIJIA 米家 AC-M15-SC 空气净化器 4 Pro

海尔空气净化器家用氨基酸除雾霾甲醛过敏源KJ650F升级版UV杀菌

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色

MIJIA 米家 AC-M7-SC 家用空气净化器 白色