2016-06-24 12:55:00 5点赞 4收藏 5评论

其实写这篇原创的时候我的心情是复杂的可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试

这么个小东西也能写篇原创,简直不要太过分可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试

但是我第一次见到可以热插拔的读卡器,并且反复测试了下可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试

结果真的很ok,可把我纠结死了,就发出来吧可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试

为什么叫超廉价读卡器呢,看到下面这个卡片你就明白了可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试

可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试saiwk 赛威客 二合一 读卡器值友爆料原文:1.98元包邮,一元券的好去处。241728 kmsbyy

其实X799自带一个读卡器可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试 就是下面这货

但是我的桌面空间实在是有限,SD卡需要插拔的空间比较大,我电脑左边就是格档,为了腾出空间,我把电脑靠左放的,每次写原创的时候,都得把电脑移出来一点,把SD卡插进去,复制结束后,拔出来,再移进去可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试 真的好麻烦。

▼看到张大妈的推荐之后就发货了,等了好久,发货了,然后又等了好久才到货可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试 到手就是一个小袋子

▼里面就是一个简单的读卡器可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试 简单的包装

▼读卡器正反面……当时以为白色是黑白配,谁知道黑色也是黑白配,就把白色和黑色的面调换了下可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试

▼一个SD卡槽,一个TF卡槽可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试

▼黑色的usb,一看就是usb2.0,这个价位也没考虑过会是usb3.0可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试

闪迪的SD内存卡一张,上面有着硕大的30MB/s可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试

▼送的渣渣金士顿SD卡,都是泪,连视频都拍不了可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试

▼最后的合体图可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试

▼下面进入测试环节,首先登场的是金士顿,这是测试的文件属性可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试

▼用自带的读卡器的读取速度

▼用非自带的读卡器的读取速度

▼自带的写入速度,这个写入,不堪入目

▼读卡器的写入速度,都是一样不堪

▼闪迪的测试文件属性

▼自带读卡器的读取速度

▼读卡器的读取速度

▼自带的写入速度……也是不堪

▼读卡器的写入速度,也是……

总结:1、可以热插拔,复制完直接把卡拔掉,换另一张卡,直接就读出来了,不需要重新插拔可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试

2、在usb2.0的性能以内几乎没有性能损失,但是内存卡稍微好一点就不行了,限制了读取速度

3、这么便宜的价格,方便了我的使用,简直值到了可以热插拔的超廉价二合一读卡器——世友 SD/Micro SD 读卡器 开箱测试

谢谢大家!

END

斯洛普 读卡器usb2.0高速多功能多合一

斯洛普 读卡器usb2.0高速多功能多合一

USB3.0读卡器高速多功能多合一sd内存卡tf转换器typec电脑插卡u盘一体otg车载通用单反ccd相机行车记录仪手机

裕合联 USB3.0读卡器多合一高速SD/TF卡多功能U盘typec安卓手机电脑读取单反相机卡 白色2.0【SD/TF卡二合一】

沣标(FB)安卓type-C苹果lightning手机读卡器SD/TF/XQD/CF大卡多合一读卡器 【标准版】Type-C接口(SD/TF卡)

FB 沣标 DTM多合一读卡器CFa+CFeB+SD+TF+M.2 SSD固态硬盘 多卡同读 FB-DTM(USB3.2)附带两根数据线

连拓 USB高速手机多功能合一 OTG读卡器 支持TF/SD卡 Type-c安卓苹果Lightning三接口平板电脑相机通用

JH 晶华 苹果手机读卡器 TF存储卡iPhone接Micro SD内存卡相机转Lightning插卡iphone平板iPad 黑灰色 S517

颖果 苹果手机CF卡读卡器 iphone/ipad相机连接套件 SD卡/TF卡 三合一版本【可插TF卡+SD卡+CF卡】

沣标(FB)安卓type-C苹果lightning手机读卡器SD/TF/XQD/CF大卡多合一读卡器 【基础版】苹果接口(SD/TF卡)

适用于索尼MS/SD多功能高速读卡器四合一记忆棒单反相机卡TF/M2手机两用 黑色读卡器+苹果转接头

连拓 苹果TF/SD读卡器OTG内存卡照片储存读卡器多合一苹果13/14手机平板iPhoneX ipad通用相机多功能

xd卡读卡器适用奥林巴斯存储卡苹果手机OTG转换万能ccd相机佳能sd卡tf索尼ms卡多功能合一 苹果接口【支持XD卡/SD卡/TF卡】

SK-LINK Type-C/USB多功能读卡器 SD/TF/USB多合一读卡 OTG读卡器支持手机电脑相机行车记录仪存储内存卡

毕亚兹 Type-C苹果15读卡器 USB-C多功能SD otg读卡器适用于行车记录仪单反监控手机相机存储内存卡

DOREWIN 达而稳 苹果手机读卡器ccd读卡器相机SD卡导出iphone传输器

手机相机读卡器sd卡适用苹果type-c索尼佳能尼康iPhone口USB传输线手机tf内存OTG 苹果接口【支持SD卡】