2016-06-25 18:51:40 44点赞 44收藏 28评论

此次购买源于一次意外。 某天在旅行归来的路上,在机场漫无目的地等候的时候。 看到一家BOSE的体验店。

试了一下陈列在那的耳机。当时试的是这款↓

BOSE QC20BOSE QC20

从来没有对耳机有深入了解的我来说,那是开启了新世界的大门一样。 怎!么!可!以!这么安静!但是当时的价格就算是在机场免税店也是有点小贵。没记错的话 也要3万多日元 大概2000左右RMB

回来之后一直念念不忘大法好颜值高——Sony 索尼 MDR-100ABNRM 无线蓝牙降噪耳机 开箱&使用一周感受 某天看到张大妈有推 SONY的蓝牙降噪耳机

现在已经升价了

大法好颜值高——Sony 索尼 MDR-100ABNRM 无线蓝牙降噪耳机 开箱&使用一周感受Sony 索尼 MDR-100ABNRM 无线降噪立体声耳机 朱砂红¥1779亚马逊中国

本人其实不是很喜欢塞耳朵那种耳机(之前买了一个蓝牙入耳的丢小黑屋了),带久了会不舒服,而且有线一直是处女座的死敌.... 而刚好这款是 无线 降噪 头戴式 一次满足了我三个愿望!完美!重点是价格比同款BOSE的有优势.

看了下评论基本都说效果差不远。所以就开始行动了,显先是跪着跟老婆解释为什么要买这么贵的耳机云云大法好颜值高——Sony 索尼 MDR-100ABNRM 无线蓝牙降噪耳机 开箱&使用一周感受

然后就下单了~

唰一下就到了。亚马逊的包装还是很给力的,盒子完全没有变型。

一开始特价的时候只有酒红色和翠绿色有特价。 犹豫一番之后决定选酒红色的(整天带个绿色的东西在头上也不太好吧大法好颜值高——Sony 索尼 MDR-100ABNRM 无线蓝牙降噪耳机 开箱&使用一周感受 )...

PS:其实一直都很希望苹果能出个酒红色的....那个玫瑰红实在比较偏女性颜色...以至于我老婆的ipad我都不怎么想拿出去用....

个头还不小~

顶上是有胶贴的~慢慢撕开来~

盒子里还有盒子大法好颜值高——Sony 索尼 MDR-100ABNRM 无线蓝牙降噪耳机 开箱&使用一周感受 继续拆

还有~!

这是本尊↑↑↑

请原谅楼主的渣摄影技术....

全部的配件都在这里了~ 附送的小接线是 耳机没电的时候还可以接上设备当普通耳机的用,挺好的设计。

大法好颜值高——Sony 索尼 MDR-100ABNRM 无线蓝牙降噪耳机 开箱&使用一周感受居然不是我大天朝制造

主动降噪功能可以随时关闭↑

音量 暂停 上下首歌,按键都齐全,手感还不错

就是这个罩耳朵的软边(不知道叫什么)炒鸡舒服的...

为了配合台式电脑用,还撸了一个蓝牙的接收器

基本情况就是这样子了,说说使用一周以来的感受吧。

最直观的 降噪, 真的如预期一样,就是当年在机场的感觉。

基本开启之后,整个世界都安静了。

以下是个人主观的感受:

非常有效隔绝的

路上的杂音

办公室键盘的啪啪声 咳嗽声

地铁里人的杂音(如果正常讲话的音量离得近 还是有一点的)

空调嗡嗡的声音

饭后老妈喊你洗碗的声音

老婆的碎碎念(误)

看片时 别人走过来的脚步声(我可是在看很正经的片哦,别想歪大法好颜值高——Sony 索尼 MDR-100ABNRM 无线蓝牙降噪耳机 开箱&使用一周感受

反正就是平常遇到的各种杂音有比较有效的隔绝,特别是开了音乐之后,基本什么杂音都覆盖掉了.

一般有效的:

地铁的报站声

汽车的喇叭

五元店的大喇叭(最后一天,卖完即走大法好颜值高——Sony 索尼 MDR-100ABNRM 无线蓝牙降噪耳机 开箱&使用一周感受

分贝比较大的隔着耳机还是会听到,但是音量已经减少很多了。所以带着这个走马路可能要小心了。

比较无力的:

风声....没错. 不知道为何如果走在路上有风的时候,就会有很大的杂音,貌似跟麦克风有关? 求大神科普.

风声的隔绝效果是最差的..甚至是把风声放大了的感觉...

佩戴体验

不知道各位是不是四眼君, 楼主戴眼镜时再带其他耳机的时候会卡着眼镜。反正眼镜和耳机很不和谐。

但是这款却没有这个感觉,正常带眼镜之后再带上耳机依然舒适,不会有眼镜和耳机在打架的感觉。

我的使用场景基本就是 通勤地铁 办公室 家里撸守望屁股

很多人担心闷耳朵的问题,其实夏天基本这些地方都会有空调,所以还好。当然,如果长时间带着的话也会不舒适。但是如果你打算在35℃+的太阳下带着这个的话...

音质: 不要抱太大的期望...反正小白如我 觉得没有特别好,又不是特别差。

便携性

不用的时候放在收纳包里面大概就是手掌大小。 所以基本都是放包里面。 或者你可以直接挂脖子上..但是夏天还是热...大法好颜值高——Sony 索尼 MDR-100ABNRM 无线蓝牙降噪耳机 开箱&使用一周感受

续航

开箱到现在用了一个星期没冲过电大法好颜值高——Sony 索尼 MDR-100ABNRM 无线蓝牙降噪耳机 开箱&使用一周感受 (每天上下班,晚上撸屁股) 续航扛扛的...

而且用完电了也可以接上线继续应急使用。

总结一下个人觉得的优缺点

优点: 无线 无线 无线 降噪效果出色 佩戴舒适,能与眼镜和平相处 续航能力优 颜色丰富 颜值高啊

缺点: 对风噪的无力 便携性始终没传统的入耳耳机好 边上皮质粘了汗之后不知道会不会老化...

如果贵也算缺点的话...但是那又如何?

索尼大法颜值高哇~!大法好颜值高——Sony 索尼 MDR-100ABNRM 无线蓝牙降噪耳机 开箱&使用一周感受 大法好颜值高——Sony 索尼 MDR-100ABNRM 无线蓝牙降噪耳机 开箱&使用一周感受 大法好颜值高——Sony 索尼 MDR-100ABNRM 无线蓝牙降噪耳机 开箱&使用一周感受

以上仅为本人的 主观感受. 若有异议,你来打我呀(张学友脸)大法好颜值高——Sony 索尼 MDR-100ABNRM 无线蓝牙降噪耳机 开箱&使用一周感受 误.