英国专业水疗护理先锋:Elemis 艾丽美 Award Winners 明星款 面部及身体 护理套装

2013-10-21 14:44:06 17点赞 64收藏 14评论

曹雪芹在《红楼梦》第二回借冷子兴之口、贾宝玉之言表达了这样一种看法:“女儿是水做的骨肉,男人是泥作的骨肉。”

我家女王大人便是典型例子,这次晒单源于她月采购的Elemis 艾丽美 Award Winners 明星款 面部及身体 护理套装。下面就由我带领大家一起认识一下这个创始于1989年的英国水疗及护肤豪华品牌艾丽美 Elemis

Elemis作为英国专业水疗护理的先锋。其先进的护肤配方及其独特专利配方能针对不同皮肤及身体状况,有效治疗皮肤并唤醒所有触感。不论在植物学治疗、香熏水疗技术及护肤配方各范畴上,一直被视为业界的先驱。作为专业水疗护理的先驱,全线产品均于英国研制而成,并仅限于世界著名的美容院及水疗中心所采用。

听起来好像很屌的样子,但是实际效果如何,还是需要自己亲身体验之才能下定论。

首先打头阵的是这款Skin Nourishing系列全新推出的沐浴乳霜,产品介绍说这款乳霜内含牛奶蛋白、滋养油、植物活性成份和有镇定作用的精华油,特别适合肌肤需要额外呵护的冬季使用。因为家里有沐浴液还没用完,所以暂时没能体验,以后有机会再和大家分享。

因为女王买的是套装,所以这款洁面乳只有50ml,乳液状的。她个人使用感受是味道很香,太香了,质地轻盈,只有一点泡泡,清洁力不错,洗完后脸也不干。

洗完脸,当然要涂点乳液了。话说女人真的很操劳。

下面这款乳霜是Elemis家的王牌产品,质地细致清爽,吸收非常好,涂抹的瞬间就被皮肤吸收了,不黏不油腻,而且很水润,可以保持一整天。花香味道,有点香,但是性价比绝对高于许多大牌。

这个也还没用,有用过的朋友说很一般,而且有过敏现象,建议过敏性皮肤者慎用。

英国专业水疗护理先锋:Elemis 艾丽美 Award Winners  明星款 面部及身体 护理套装接下来是鸡蛋花身体润肤油,听名字怪怪的,味道依然很香,有点油腻,比家里的NUXE Huile Prodigieuse厚重,感觉不会再爱了。
英国专业水疗护理先锋:Elemis 艾丽美 Award Winners  明星款 面部及身体 护理套装最后这个木瓜素面膜,比较浓水果的味道,感觉做完不但去了角质还能保湿,做完皮肤光滑得像剥了壳的鸡蛋,哇咔咔。

接下来是三款GLAMGLOW好莱坞明星产品的面膜,号称会发光的面膜。

第一款去除粉刺黑头白头及毛孔深层杂质。俗称白罐(£33.99)。貌似白罐的评价没有黑罐高。这款目前还没开始使用,所以。。。

第二款,人气产品,获奖无数,俗称的黑罐(£42.49)。深灰色的膏体,比大家常用的绿泥干,但质感也很细腻,敷在脸上后一开始也会有些许刺痛感,待膏体变干后,洗干净,你会发现毛孔真的小了好多好多。效果非常不错。

最后这款是GLAMGLOW的新系列BRIGHTMUD-消灭黑眼圈和眼部暗沉的神器。里面有12片胶囊状的眼膜,可以保湿、去除细纹、去暗沉、帮助皮肤排毒。用完后眼睛周围的皮肤都变得好紧实。

这次购买的这几款产品都是**丝不熟悉的,很多地方讲得不清楚,因为作为一个称职的屌丝,真的没机会用到这些东西,如有讲解不周,请见谅。

Elemis 艾丽美 海洋滋润面霜 50ml

Elemis 艾丽美 海洋滋润面霜 50ml

ELEMIS 艾丽美 骨胶原海洋精华乳霜 50ml

ELEMIS 艾丽美 骨胶原海洋精华乳霜 50ml

ELEMIS 艾丽美 Pro-Collagen系列骨胶原海洋精华乳霜 50ml

1000元

Elemis Pro-Collagen Marine Cream 骨胶原海洋精华霜 粉色限量版 100ml

Elemis 海洋胶原蛋白护肤霜 50ml

Elemis 海洋胶原蛋白护肤霜 50ml

Elemis 艾丽美 Pro-Collagen 骨胶原系列 海洋极致润泽护肤面霜 50ml

Elemis 艾丽美 骨胶原海洋精华乳霜 50ml

Elemis 艾丽美 骨胶原海洋精华乳霜 50ml

Elemis 艾丽美 男士骨胶原海洋精华乳霜

Elemis 艾丽美 男士骨胶原海洋精华乳霜

ELEMIS 艾丽美 Peptide4 夜间修护霜 30ml

ELEMIS 艾丽美 骨胶原海洋精华丰润面霜 50ml

ELEMIS 艾丽美 骨胶原海洋精华丰润面霜 50ml

ELEMIS 艾丽美 Pro-Collagen系列 海洋臻萃胶原紧致精华面霜

ELEMIS 艾丽美 胶原抗皱紧致晚霜 50ml*2

ELEMIS 艾丽美 胶原抗皱紧致晚霜 50ml*2

ELEMIS 艾丽美 ProCollagen 含氧抗衰晚霜50 毫升

艾丽美(ELEMIS)海洋臻萃胶原紧致修护晚霜 50ML

艾丽美(ELEMIS)海洋臻萃胶原紧致修护晚霜 50ML

Elemis 艾丽美 BIOTEC 双粹赋活修复日霜 30ml

Elemis 艾丽美 骨胶原海洋面霜 新年限量版 50ml

Elemis 艾丽美 骨胶原海洋面霜 新年限量版 50ml

• 对化妆品不懂,不过这背景貌似是CBD耶

• 这个是英国的网站?支持国内卡否?支持转运否?直邮利索否?

好吧我问题太多了

• 楼主家好有钱!!!!!!!土豪!!!!!!!

• @freemoon 你也在CBD?

• @天一1988 英国网站,支持只有大陆,我是寄到香港的,经Paypal支付。

寄到香港是咋操作的?LZ方便告诉一下不?

要在香港有地址。

• Elemis某家五星酒店的备品

• 现在什么人都自称屌丝了,朦胧中一股优越感和自豪感油然而生啊,嘎嘎

• 英淘近年很流行啊,好几个网站都是全球免邮直邮大陆,双币卡就可以支付,活动时再加点折扣代码,很划算。ELEMIS洗面奶已经用到第三瓶,骨胶原面霜也是第二罐了

• 为啥不叫你家女王大人来写…… [晕] 这么好的产品值得好好讲解,最好来个前后对比图神马的~~ [抓狂]

• 推荐个好网站啊啊啊