屌丝说玩卡 篇一:屌丝也能玩的卡

2017-03-17 18:25:58 57点赞 165收藏 148评论

本来想写信用卡的原创,只是有些犹豫,卡界的大神已然太多,除了知名度极高的“蓝翼”,何况在其他论坛,微信圈子更多的其他大神和公众号,

屌丝也能玩的卡

我一度在想,我,还有写这个的意义么?

回首自己的玩卡路,其实并不长,1年未到,但1年里也薅了不少毛,虽然比不得大神,但我忽然明白,在卡圈,其实就和这个社会结构一样:顶部的高端永远是少数,中低端的屌丝才是主流!

屌丝也能玩的卡

这一点,国民老公王思聪就看的很明白,从他慢慢的站到“屌丝队伍”,从屌丝身上赚到不少钱,可以看出,尽管从高端人士的身上赚的利润不低,但是庞大的屌丝团体产生的利润,也可以碾压高端。

尽管,我们不可能拥有一张王思聪的无限卡(这辈子应该是不可能了)

屌丝也能玩的卡

但想想连王思聪都不得不承认无数屌丝组成的巨大潜力,我终于确立了我的文章中心:为屌丝推荐卡,为屌丝写撸毛心得,卡界的高地就交由“蓝翼”们占领,咱们静静的薅最容易的羊毛!

正篇开始

在21世纪,屌丝最容易用到的花钱方式是什么?

当之无愧:支付宝+微信+各类电商

so,一张网上付款有分的卡便成了屌丝的首要必备,我推荐:中信途牛卡,I白或者其他网付卡均可(只要网付计积分的卡都可以,当然,配合现阶段的活动,首推还是途牛卡)

屌丝也能玩的卡

说到这里,可能有人会说,现在走支付宝有分的当红炸子鸡应该是浦发啊,花个3块钱,买一个季度的支付宝,微信5倍积分,尤其是搭配浦发AE白,且听我慢慢道来:首先AE白有一定申请难度,这是张完完全全的大白金级别的卡,而且现在过了之前松口子的时候,能不能下卡难说,而且咱是屌丝不是,多数是白户,可能没有信用卡或者有了两张信用卡也是屌丝卡,下AE白不太现实(而且对于屌丝小白而言,这张卡到手还没到玩的得心应手的地步),那么是不是咱可以申浦发的其他卡,然后开通5倍积分?首先,浦发的5倍需要花钱开通,当然几块也不算贵,可如果支付宝微信的花销不大,似乎也没大必要花钱,最重要的是,咱屌丝玩卡,看中啥啊?羊毛喽!下面听我说下此卡的羊毛:

一.9积分

在我看来,这是最大的毛,值得把浦发比下去的地方(从屌丝的角度出发来说的)

新户3笔99元即可得一个9积分权益,只能一次,后面3笔299得一个9积分权益,最多三次。老用户只能3笔299,最多3次权益

二.所有网付渠道有积分

这是为了实现羊毛一的必要步骤,如果没积分,你薅不了9积分,而且作为屌丝,接触的网付渠道必定多,京东,苏宁........(中信的网付卡可以说做到了全渠道基本都有分),虽说积分不一定值钱,但能薅到的,就不要丢(网付渠道有分的,现在看看,中信和浦发绝对是第一梯队)

三.目前为止,这张卡新户满额消费赠送拉杆箱

算是除了9积分之外,最大的一个撸点了,要求就是截至2017年5月10日,新客户核卡60天内,累计计积分交易699元即可领取价值1398元美旅拉杆箱一个。

虽然这个李!箱!>值不值1398明显是吹逼成分大的我想笑屌丝也能玩的卡 ,但看了看样子,凑上牌子,200,300的价值肯定是没跑的屌丝也能玩的卡

问题来了:作为屌丝,如果我没刚需薅到那么多99,299,699来满足9积分,拉杆箱的条件怎么办?

咳咳,这世界上自然有很多方法做到低损乃至无损,但是这种东西属于灰色地带,没法摆上台面明说,我也怕JC叔叔查我家水表啊

屌丝也能玩的卡

老掉牙的微店就不说了,大家身边有些闲置总有些想出的吧?有时候和朋友之间买卖下二手东西说得过去吧?

有时候挂挂闲鱼上卖卖东西总没问题吧?

我就爱上闲鱼卖卖东西,朋友之间,我上你的闲鱼拍拍你卖的东西可以吧,还可以支付宝付款哦屌丝也能玩的卡

之前怎么说的?中信途牛卡支付宝付款有分哦,亲

屌丝也能玩的卡

当然,走闲鱼有1%的手续费,各位得先分清楚,只是这是相对于大多数入门的屌丝小白们,最简单也是最合理合法合规的撸9积分,拉杆箱的了(成本9块,而9积分的权益可以换换37左右一杯的大杯星巴克,30块的沃尔玛等等各类,对了,还有个699的拉杆箱,手续费貌似才7块吧?)我上闲鱼卖卖东西不犯法啊,各位资深卡友也勿喷,张大妈作为一个知名平台自然不能发布一些触及灰色地带的文章

屌丝说玩卡,咱们下期再见

ICBC 工商银行 爱车Plus系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

CMBC 招商银行 自由人生白金系列 信用卡白金卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

BOC 中国银行 长城美国运通系列 私人银行信用卡

• 为啥不用中信的淘宝联名卡的,积分倍数比途牛卡高多了吧,只是为了途牛卡的开卡礼?

1.淘宝卡只有支付宝才有积分,其他网付没有,相信总的来说,不可能是一个支付宝走天下的2.淘宝的多倍看淘宝等级,有一定的先决条件,而途牛是无条件各种网付双倍积分

• 给个提示,共享单车

押金直冲直提?此类我觉太伤人品,而且根据回馈,有人说会在后期扣9积分,奖品成本,有人说不会,而且如果真的是玩买了退,直接京东这种就可以

• 9积分还是很好薅的,我一个月微信冲油卡加白条还款足够了,其他线上线下都刷5倍ae白

每个月9笔299,2700的消费....很多屌丝真的无力啊

我是一家人用一张加油卡,一个月油费就2K左右,拆分微信冲,JD的组装电脑手机什么的都是12分期,这个还是很简单的吧,招行几张腿毛卡,根本不去搞现分大法、延误险之类的伤脑筋

• 我觉得屌丝就不应该太着急薅羊毛的事情,应该为未来考虑,养出一张毕业招行金卡是比较靠谱的选择,另外就是可以尝试去找找猴子ae的鸡点

首先,你的想法是好的,我是打算一步步写上去,但至少目前来说,你对一个屌丝说什么养卡打怪,这是YY,目前来说什么是最容易薅到的才是硬道理,一上架就是什么里程,高端,白金,不现实,作为一个屌丝只有在尝到一定甜头后,你和他讲高级玩法,他才可能听进去,何况薅这种毛和所谓养卡不冲突

屌丝为什么要高端卡呢,为什么要毕业呢,有多少羊毛薅多少,这才是屌丝本色,下个高端卡用在哪呢,连年费都值不回来,屌丝就拿点实在的,何必去装B呢 [烧钱]

• 咸鱼1%的手续费如何破呢?

无损甚至低损有方法,只是第一我已提及,灰色地带,不明说,二,什么事都是一步步来,本身核对下成本,10元的成本可以得到三四倍的回报,甚至如果是新户,7元拿拉杆箱,作为刚入门,连这个成本都觉得高,想一下子高阶,不太现实

• 中信可以积分合并吧,那是不是分别办淘宝卡和途牛卡,按结算渠道分开刷,这些更划算?

是,你这么理解没错,如果不嫌卡多,的确可以都办了,然后哪个情况下适合刷哪个就把哪个拿出来刷

• 其实我就京东小白,一个月一杯星巴克的小屌丝

现在一个月10块一杯,可以喝3次

• 我就想知道,本地没有浦发行,网申能通过下卡吗?

可以,看你是哪种情况,如果是你所在省市有网点,但你所处那个区没网点,第一可以尝试联系办卡员,有的会上门办理或者微信沟通,有些业务员为了业绩会在一定程度上帮你伪造一些信息下卡,第二个方法则是直接自己伪造信息,工作单位,住址填写那个离你最近网点的那个区,然后确定固定电话能接到并且到时候能帮你圆过去就没问题(当然这个固定电话银行不一定会打电话核实,但固定电话一定要填一个上去)

还能联系办卡员啊?怎么联系啊,我们这个城市没有浦发网点,看来只能网申了,然后去隔壁城市网点激活了!

• 扫码支付怎么弄啊 自己扫自己可以么

[狂汗] 扫码支付当然可以自己扫自己,但作为一个老司机,我只能用几个问题来问下各位:1.知道扫码付的公司究竟是什么支付渠道,有取得过央行颁发的支付牌照么,是合法合规的么,资金有保证么?不是说所有的扫码付,但每天都有很多小白最后资金不到账,支付公司跑路,资金打水漂2.支付宝,微信是否对你所使用的扫码付进行风控了?最明显的就是收到支付宝的风控邮件,还有对扫码付的金额进行限制,从最初的几千几万,限制到现在的几百甚至几十?

• 怎么跟你聊天?

[喜极而泣] 值得买不准留联系方式啊***

• 若干论坛和朋友圈是啥?我去学习学习

[doge] 关注我,,我写,哈哈,略开玩笑,不过这东西,首先,不会有人写的很明白明了,毕竟会的人,分到的就少,其次就是很散,需要整理,毕竟不是啥光明地带,像教科书那样有系统的整理排列,往往是这个帖子里放一点,那个评论里带一点,对很多人其实根本没法学习,我之后尽量整理从基础讲起

• 仔细看完才发现真短。。。。就这篇幅咋可能上推荐嘛。。。。

所以,上不上推荐和长短有关系,和内容没关系?短的肯定没好内容,长的才有?

不够丰富哟

• 这个是不是涉及信用卡套现啊

[棒棒哒] 往严重了说,是没错,但你闯红灯违法也没人起诉你,所以,关键是在这个度和量上

• 虽然短,但是我也学了一招哈,谢谢

觉得有用请关注哈,后续继续写干货,简单易懂

• 最近下了浦发ae白,招行也毕业准备申经典白了。养卡需求迫切,微店、闲鱼喂不饱。不知道是否方便告知低损(kaiji)渠道?

首先,某种意义上,养卡是与不停的无损网撸相悖的,其次,低损就是各类有靠谱支付拍照的扫码付

• 以前只知道瞎刷卡,觉得玩卡的都好高端。很期待楼主接下来的大作。

近日会出系统基础第一篇,让小白大众看得懂,从基础培养,最烦那些动不动什么高端玩法,那就是直接告诉大众,你们反正看不懂,别玩!

期待着,如果能私聊学习下更多养卡知识就好了 [赞一个]

• 打赏了!!

谢谢哈,可惜干货被删帖

大神求领进门,围观下干货。***

• 貌似途牛卡支付宝快捷不算积分把。在途牛卡活动页面有个零星网络交易不计积分的单子,里面就有支付宝和财付通等啊。

请看备注:跳转到中信银行网银的交易
    (含中信银行动态口令、中信银行文件证书和移动证书),既然支付宝和微信都不算,那网络交易计积分还有什么意义呢?如果不计积分,很多值友在你之前已经把我喷死了

• 严重误导,中信途牛不支持支付宝,有《网络类联名卡零星不累积积分网络交易商户列表》请楼主去看看别误导人

我误你个头,会不会看银行规则?右侧一栏备注:跳转到中信银行网银的交易
    (含中信银行动态口令、中信银行文件证书和移动证书),如果你不懂银行这种太文字化的表述就不要觉得自己的看法是对的好么?既然支付宝和微信都不算,那网络交易计积分还有什么意义呢?如果不计积分,很多值友在你之前已经把我喷死了,我不知道很多已经合格拿到拉杆箱的值友都是在做梦么?

• 中信i白金信用卡这个卡和途牛卡,淘宝卡谁好用?准备办一个,我一般网购较多,现在广发有7W6的额度

网购的话,果断的是途牛或者淘宝卡,主要看你哪种网购类型多?淘宝和其他类型都多的话,那肯定是淘宝和途牛卡都办啊,哪种情况下适合哪张卡就用哪张