匿名用户 2016-06-28 21:31:04 1509点赞 1047收藏 374评论

作为一个正常青年男性,某日上午浏览张大妈时,不经意间发现此条推荐:

#本站首晒# 日淘 PEACH JOHN 蜜桃派 小恶魔 情趣内衣PEACH JOHN(ピーチ・ジョン)_(ピーチ・ジョン)PEACH JOHN YMエンジェルブラセッ...円0日本亚马逊

正巧,近期要和我家妹子去旅游,如此能增加乐趣的东西能不试试么?#本站首晒# 日淘 PEACH JOHN 蜜桃派 小恶魔 情趣内衣

加上妹子本来就有套蜜桃派,评价不错,尺码也知道,果断入手黑白两套嘿嘿嘿#本站首晒# 日淘 PEACH JOHN 蜜桃派 小恶魔 情趣内衣

终于,在出发前一天,EMS把内衣送到了,真是极限,不过另一个问题是行李箱塞不下了,就先这套小恶魔#本站首晒# 日淘 PEACH JOHN 蜜桃派 小恶魔 情趣内衣

先来日亚链接:

#本站首晒# 日淘 PEACH JOHN 蜜桃派 小恶魔 情趣内衣PEACH JOHN(ピーチ・ジョン)_(ピーチ・ジョン)PEACH JOHN YMデビルブラセット 10...円5918日本亚马逊

然后就是开箱(在本地,非酒店)

标准的日亚盒子啊

拆开,能看到下面还有一套小天使#本站首晒# 日淘 PEACH JOHN 蜜桃派 小恶魔 情趣内衣

从盒子取出,PEACH JOHN#本站首晒# 日淘 PEACH JOHN 蜜桃派 小恶魔 情趣内衣

描述有简体中文,看来蜜桃派在国内销量不小啊#本站首晒# 日淘 PEACH JOHN 蜜桃派 小恶魔 情趣内衣

全家福,右下的羽毛是装在文胸上的#本站首晒# 日淘 PEACH JOHN 蜜桃派 小恶魔 情趣内衣

正面看比较普通#本站首晒# 日淘 PEACH JOHN 蜜桃派 小恶魔 情趣内衣

背面的红丝带,不过也可以日常穿吧,大概#本站首晒# 日淘 PEACH JOHN 蜜桃派 小恶魔 情趣内衣

上面的小黑扣是固定羽毛的,感觉不戴羽毛平时也可以穿#本站首晒# 日淘 PEACH JOHN 蜜桃派 小恶魔 情趣内衣

一些细节,直男感觉做工还行,有钢圈,有饺子垫,可以取出#本站首晒# 日淘 PEACH JOHN 蜜桃派 小恶魔 情趣内衣

腰围,不是皮质,背面拉链为塑料,做工一般#本站首晒# 日淘 PEACH JOHN 蜜桃派 小恶魔 情趣内衣

恶魔翅膀,应该是钢丝骨架,可以自己调节角度,下面那张是打开后的,右下角是捆住翅膀的松紧带#本站首晒# 日淘 PEACH JOHN 蜜桃派 小恶魔 情趣内衣

头饰与叉子,魅惑你哦#本站首晒# 日淘 PEACH JOHN 蜜桃派 小恶魔 情趣内衣

不过这个叉子的杆就是吸管,质感十分糟糕#本站首晒# 日淘 PEACH JOHN 蜜桃派 小恶魔 情趣内衣

好啦好啦,我知道你们都是来看妹子的,如果我再不发妹子你们肯定会打死我的吧#本站首晒# 日淘 PEACH JOHN 蜜桃派 小恶魔 情趣内衣

那么

什么,你们说看不见?

那么

不要吐槽这个腰围的尺寸,毕竟妹子175的身高穿M码,肯定是不合适的#本站首晒# 日淘 PEACH JOHN 蜜桃派 小恶魔 情趣内衣

总结一下,这套内衣总体感觉性价比一般,毕竟除了两件内衣还有这么多乱七八糟的配件,虽然觉得内裤和文胸拆掉羽毛平时也能穿,但妹子认为300多的价格并不划算#本站首晒# 日淘 PEACH JOHN 蜜桃派 小恶魔 情趣内衣

但是对于我来说,就一个字,值#本站首晒# 日淘 PEACH JOHN 蜜桃派 小恶魔 情趣内衣

至于为什么,男人都懂得#本站首晒# 日淘 PEACH JOHN 蜜桃派 小恶魔 情趣内衣

PS:还有一套小天使的,看看大家反响再决定发不发#本站首晒# 日淘 PEACH JOHN 蜜桃派 小恶魔 情趣内衣

以上

#本站首晒# 日淘 PEACH JOHN 蜜桃派 小恶魔 情趣内衣原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感...19210643185 原创小小值#本站首晒# 日淘 PEACH JOHN 蜜桃派 小恶魔 情趣内衣什么值得买App7.0新版上线什么值得买App7.0新版重磅上线!App7.0新增原创达人榜及“关注作者”功能,您可以关注该原创达人并打赏!快扫描左侧二维码更新下载,打开新大门news.smzdm.com

PEACH JOHN 蜜桃派 YUMMY MART 海军风 COSPLAY 内衣套装

霏慕情趣内衣古风女极污度诱惑唐装汉服肚兜性感睡衣内裤午夜魅力刺绣高级战袍少妇夫妻房事纯欲制服高端套装 【分片襦裙+宽袖披衫+T裤】 均码

情趣内衣jk制服套装火辣cos性感服丝袜器情调 灰色【领带+连体裙子+袜子】

情趣婚纱花嫁战袍女级污度诱惑白丝内衣cos制服性感套装睡衣夫妻刺激蕾丝透纱浪漫 【头纱+连衣裙+T裤】 均码【体重80-120】

情趣内衣女夏季性感蕾丝睡衣薄款纯欲吊带短裤两件套套装 【酒红Se】套装 均码

霏慕 霏慕 铃铛项圈

霏慕 霏慕 铃铛项圈

情趣jk制服套装透视内衣女级污度诱惑百褶裙学院风房事工具透系带性感清纯学姐夫妻刺激 蓝【衬衫+领结+短裙+T裤】 均码

情趣内衣性感连体衣火辣蕾丝制服透视诱惑套装 黑色 均码

情趣内衣性感连体衣火辣蕾丝制服透视诱惑套装 黑色 均码

纤盈妮 情趣内衣 制服套装

纤盈妮 情趣内衣 制服套装

霏慕性感睡衣情趣内衣女级污度制服诱惑夫妻刺激房事变态小胸免脱瑜伽裤丁字裤女仆装OL秘书装sm角色扮演 黑【 露臀瑜伽裤】 -黑短背心 均码

情趣内衣女仆装女极污度诱惑jk制服夫妻刺激cosplay用品性感睡衣房事高级免脱成人褶皱花边网纱透胸 甜欲女仆连衣裙+T裤 均码

笙浪 情趣内衣性感后背绑带镂空诱惑旗袍蕾丝古典制服套装 黑色 均码 80-120斤

笙浪 情趣内衣日系JK制服学院风诱惑套装甜美格子裙舞厅直播夜店角色扮演套装 JK蝴蝶套装+黑丝袜 均码 80-120斤

性感蕾丝透视吊带睡裙女火辣性感挑逗夫妻深V情趣内衣 套装 白色 均码

Fee et moi 霏慕 文胸

Fee et moi 霏慕 文胸

大象情趣内衣诱惑性感丝袜半筒渔网袜成人镂空裸感纯欲风袜子 性感包臀裙