盯盯拍 mini2 行车记录仪:行车不用在意屏幕

2017-05-31 16:36:08 13点赞 16收藏 22评论

话说之前在众测里非常幸运的中了一个捷渡的行车记录仪,还没一个月呢,就被偷了,副驾驶的车窗被砸

众测文章:捷渡D640S行车记录仪,一款合格的行车记录仪

盯盯拍 mini2 行车记录仪:行车不用在意屏幕

不知道是不是那人以为记录了什么东西,车里根本没有什么值钱的,也就是那个记录仪最值钱了,真的是非常的郁闷啊,然后就后续的众测里也有各种记录仪,但是与我都无缘了,既然如此就只能自己买了,由于拖延症犯懒,所以等到了快到618的时候,(话说据现在已经有快2年了吧盯盯拍 mini2 行车记录仪:行车不用在意屏幕 )思前想后还是买了一个盯盯拍mini 2,主要是也是看上了可以旋转的功能,可以拍到车内的景象,这点很有意思,比如等人时,可以拍个车内的视频,停车时也可以拍,所以感觉还是有点用处的,虽然就算再次被砸纪录了画面,应该也没多大用处,盯盯拍 mini2 行车记录仪:行车不用在意屏幕 但是还是买个呗,看来看去,挑选了半天最后在中亚下单,因为有张200块中亚的礼品卡,中亚499,京东399,但是京东无法用优惠券,所以在中亚下单了,没有等到京东特价的299,买东西吗,早买早享受。反正一天后就到货啦,到货啦!赶紧开箱啦!盒子还挺大的,有点超乎了我的想象

盯盯拍 mini2 行车记录仪:行车不用在意屏幕

包装还是蛮简洁的,正面就是一个盯盯拍的图像

盯盯拍 mini2 行车记录仪:行车不用在意屏幕

背面时各种信息啦,1.8大光圈,400万像素,wifi连接,社交分享,1440P分辨率,单看参数还是有点厉害的呢。

盯盯拍 mini2 行车记录仪:行车不用在意屏幕

打开盒子竟然没有看到东西,一个信封和包装盒浑然天成!

将信封拿出来看到了拍照遥控器和记录仪主体

盯盯拍 mini2 行车记录仪:行车不用在意屏幕

配件小盒里的东西,连接线,充电头和工具

盯盯拍 mini2 行车记录仪:行车不用在意屏幕

剩下的就是记录仪和一个拍摄按键。话说按键的手感不错。

盯盯拍 mini2 行车记录仪:行车不用在意屏幕

充电头是一个1A一个2.1A的,正面有个盯盯拍的logo,做工不错

附赠的安装配件,两个翘棒,3M胶,5个固定卡子

盯盯拍 mini2 行车记录仪:行车不用在意屏幕

Micro-usb接头的连接线。

盯盯拍 mini2 行车记录仪:行车不用在意屏幕

再看看记录仪,长相和盯盯拍一代差不多的,不过没有了可换的外壳,只有灰色的了,但是构造什么的应该都差不多的

盯盯拍 mini2 行车记录仪:行车不用在意屏幕

一边是黑色的盖子,可以打开,里面是方内存卡的地方,还有一个复位按键

另一边是麦克风或者喇叭

侧面还有个麦克风

盯盯拍 mini2 行车记录仪:行车不用在意屏幕

3M的固定胶非常的方便。同时可旋转270度的设计,可以纪录车外和车内两个方向,并且还可以自动转旋画面,这点很棒。

盯盯拍 mini2 行车记录仪:行车不用在意屏幕

接通电源后,会有不同颜色的灯光来显示处于什么状态,正常是紫色,而出现问题的时候为红色。

盯盯拍 mini2 行车记录仪:行车不用在意屏幕

说明书什么的就不看了。接下来看看app吧

首先下载盯盯拍app到手机里面。然后打开后,可以搜索到盯盯拍的wifi信号,按照说明书上来进行连接。而且还有密码,其实完全没有必要。

盯盯拍 mini2 行车记录仪:行车不用在意屏幕

连接之后我们就可以正常使用了。

进到首页里面有几项内容可以看,有交流的地方,可以看到很多网友上传的视频,有违章现场,美丽风景,等等很多,通过违章确实能看到很多素质低的司机,而且这么开车真的非常危险,app内还可以进行违章查询,打造了一个车主交流平台,这个点子真的非常的不错。

盯盯拍 mini2 行车记录仪:行车不用在意屏幕

说了这么多盯盯拍的效果到底如何呢。

恰逢有一天出现了火烧云,直接按下按钮拍摄,真的很方便,而且非常的安全。而且拍摄画质还是不错的。

白天效果。

傍晚效果

夜晚效果。

延时效果

总体来说,拍摄的效果还是不错。清晰度还是蛮高的,1440P确实清楚,而且延时摄影功能也挺有意思的,停车时如果一段时间车辆没有动,就会转成延时模式,好处就是如果你想看这个时段的录像,可以非常快速的预览出来,但你要是想找录像中的一些人、经过什么的,可能并不能看的太详细,毕竟延时的效果不能像通常录像那样记录的详细。

这款盯盯拍采用了无屏幕设计,将体积做到了极小化,安装方便,不占地方,也不会遮挡屏幕,可旋转式设计也可以做出多种玩法,车内、车外都可录制,1440P的画质也不错,电脑上进行画面回放还是很清晰的,白天效果不错,夜晚拍摄的效果就与实际环境关系很大了,手机app做的还不错,功能多,不只是进行回放、下载行车记录录像,还能上传到网络,有社区板块,可以看到其他人上传的录像,经常也有各种活动,多种随手拍摄影活动,路上风景,不良之风多种专题,可以很好进行互动,提升用户使用度,尤其是不良之风,真的可以看到很多不良的行车记录,在谴责对方的时候,也可以提醒自己要做一个有素质的司机。这款盯盯拍对于不想要屏幕或者想要简易安全而有效果的朋友们,还是比较适合的。

盯盯拍 mini2智能高清1440P行车记录仪 亮黑499元京东直达链接