2016-06-27 18:20:01 10点赞 18收藏 11评论

自从上一篇晒护手霜的原创帖子通过后,对张大妈的原创投稿积极性大涨呀~

我不是为了金币,我对张大妈是真爱(好像有此地无银三百两的嫌疑谁能抗拒这一抹迷人的蒂凡尼蓝:Hershey’s 好时之吻 kisses 巧克力盒装

618以后各种剁手已经停不下来了,不过这次是柏先森送我的礼物哟~是巧克力哟~不是来虐狗的哟~谁能抗拒这一抹迷人的蒂凡尼蓝:Hershey’s 好时之吻 kisses 巧克力盒装

还没有追到妹纸的汉纸们一定要记住一个铁律,当你不知道送女神什么礼物的时候,巧克力是必选答案好吗~

好时的巧克力一直都很受大家欢迎的说,而且kisses的名字又有点小暧昧,最适合追求女生啦!

而且这款礼盒装是每个女生都不会拒绝的蒂凡尼蓝色好吗~

没有看过《蒂凡尼的早餐》的男生请回去补课啦!

买不起蒂凡尼,买个蒂凡尼蓝色的礼盒巧克力还是可以有哒~

神器在手,小清新小文艺统统拿下!谁能抗拒这一抹迷人的蒂凡尼蓝:Hershey’s 好时之吻 kisses 巧克力盒装

废话不多说,附上贴心的某东链接啦:

谁能抗拒这一抹迷人的蒂凡尼蓝:Hershey’s 好时之吻 kisses 巧克力盒装Hershey’s好时巧克力20粒小kisses礼盒装赠萌狗 送女神生日礼物¥39.9京东

目前是买二送一的节奏哟~送女票,送女神,送麻麻~

额,好像哪里不对的样子谁能抗拒这一抹迷人的蒂凡尼蓝:Hershey’s 好时之吻 kisses 巧克力盒装

anyway,还是开箱给大家看看庐山真面目最重要啦~

女生对拆快递这种事情向来是没有温柔可言的,女神也一样,暴力,必须暴力拆箱谁能抗拒这一抹迷人的蒂凡尼蓝:Hershey’s 好时之吻 kisses 巧克力盒装

其实我是拆完箱子才想起来要拍照谁能抗拒这一抹迷人的蒂凡尼蓝:Hershey’s 好时之吻 kisses 巧克力盒装

快单开箱验明正身!

不得不说店家非常贴心!我是个非常注意细节的人,所以忍不住要给赞!谁能抗拒这一抹迷人的蒂凡尼蓝:Hershey’s 好时之吻 kisses 巧克力盒装

首先礼盒是用隔热防晒的反光材料的海绵袋子,然后每个袋子里都放了一个冰袋,虽然拿到的时候都已经化了,但是不妨碍我对店家的好感度UPUPUP~而且礼盒袋子上也套了一个薄薄的袋子,用双面胶稍微封了一下,轻轻一撕就开,很方便。

看了下盒子底部的标签,打着生产日期,一月份的,保质期有15个月,不过我是不在乎这个啦,只要没过期变质,什么巧克力都是我的囊中之物谁能抗拒这一抹迷人的蒂凡尼蓝:Hershey’s 好时之吻 kisses 巧克力盒装

差点忘记说了,每个礼盒中都有个小卡片,可以写祝福语的哟,偷偷跟女神表白哟谁能抗拒这一抹迷人的蒂凡尼蓝:Hershey’s 好时之吻 kisses 巧克力盒装

盒子的内部是这样的,送了一只小狗的挂钥匙,两只经典的马口铁盒子,分量略轻,打开是这样的

盒子散开了,我的巧克力豆豆们也有点凌乱,让我这个强迫症情何以堪!赶紧整理好见人!

如商品说明所示,果然都是小颗粒的巧克力,完全不过瘾啊喂,不过为了蒂凡尼蓝,我忍了谁能抗拒这一抹迷人的蒂凡尼蓝:Hershey’s 好时之吻 kisses 巧克力盒装

蓝色包装真的很漂亮,我对蓝色真是情有独钟炒鸡爱的!快来让我一口把你吃掉~谁能抗拒这一抹迷人的蒂凡尼蓝:Hershey’s 好时之吻 kisses 巧克力盒装

白巧克力包裹着一点点的像是曲奇碎屑的东西,还是好时的经典味道,恕我词穷,等我反应过来的时候已经吃完了。。。

一个礼盒里面有两个小铁盒,一共是20粒,额,这么看略坑啊,不过好在包装漂亮,送妹纸妥妥哒谁能抗拒这一抹迷人的蒂凡尼蓝:Hershey’s 好时之吻 kisses 巧克力盒装

送的这只小狗子也是萌的飞起呀,我决定再贴一张wuli多多的靓照pk一下!

开箱评测就这样咯~

快递速度 四颗星

产品包装 五颗星

美味程度 四颗星

HERSHEY'S 好时 巧克力 炫彩多口味 500g

HERSHEY'S 好时 巧克力 炫彩多口味 500g

HERSHEY'S 好时 巴旦木牛奶巧克力 500g

HERSHEY'S 好时 巴旦木牛奶巧克力 500g

HERSHEY'S 好时 Kisses 牛奶巧克力 500g

HERSHEY'S 好时 牛奶巧克力

HERSHEY'S 好时 牛奶巧克力

HERSHEY'S 好时 Kisses 巴旦木牛奶巧克力

HERSHEY'S 好时 Kisses 巴旦木牛奶巧克力

HERSHEY'S 好时 Kisses 黑巧克力

HERSHEY'S 好时 Kisses 黑巧克力

HERSHEY'S 好时 巧克力进口熔岩有心多口味325g办公室零食糖果

好时之吻kisses眩彩混合多口味糖果巧克力500g*1袋进口零食可可脂

HERSHEY'S 好时 巧克力500g*1水滴Kisses之吻进口巧克力零食送礼圣诞节年货

HERSHEY'S 好时 之吻 Kisses 眩彩多口味糖果巧克力 榛仁牛奶500g*2(赠36g)

HERSHEY'S 好时 kisses好时水滴黑白巧克力牛奶香曲奇结婚喜糖婚庆糖果散零食年货

HERSHEY'S 好时 HERSHEY'S 好时

HERSHEY'S 好时 HERSHEY'S 好时

好时(Hershey’s)之吻巧克力礼盒装喜糖年会38三八妇女节女神 好时28粒金色礼盒装

HERSHEY'S 好时 Kisses多口味糖果巧克力 婚礼喜糖325g

HERSHEY'S 好时 巴旦木牛奶巧克力 210g

HERSHEY'S 好时 巴旦木牛奶巧克力 210g