搬砖也文艺 篇五:与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

2016-09-19 17:11:54 6点赞 23收藏 17评论

大家好,好久不见,我还是兔子君。

虽然我是个坚定的苹果+三星用户,但是国产手机我还是一直关注着的,毕竟现在各大国产手机厂商都在努力成为国内一流的百货商嘛(笑

上次给大家带来了一些网易严选生活小物的晒单,今天我们再来看看一加的。

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)搬砖也文艺 篇四:网易严选初体验:日式针织颈枕、肥皂盒、洗脸刷、保...碎碎念大家好,好久不见,我还是兔子君。作为一只在工地搬了两年砖的土木单身狗,一天到晚都在工地的板房里蹲着,想着咱工资不高(工作第一...11348159 薛定谔的兔子

2016年6月15日,一加发布了一加3手机,同期发布的还有一个帆布材质的单肩包。这个单肩包吸引了我的注意,于是趁势一口气买了一些一加的生活产品:鼠标垫、杯垫、笔记本、单肩包、证件包。

首先是

一加游戏鼠标垫

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)一加游戏鼠标垫一加手机商城提供最新款一加游戏鼠标垫,报价为49.90元,官方品质保证。store.oneplus.cn

尺寸:41cmx28cm

材质:涤纶+塑胶

价格:49元

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

鼠标垫采用筒式包装,图左为Plus

全封边处理

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

鼠标垫展开,为三角拼接(术语怎么说来着?)的宇航员图案

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

与小米鼠标垫尺寸对比,与键盘尺寸对比。

下方为一加品牌LOGO

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

正面纹理特写,手感偏滑。

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

顶部为一加NEVER SETTLE slogan,霓虹字体很别致

背面采用常见的人字型防滑纹理

上桌效果

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

完美填充桌面空隙,嘿嘿嘿,这就是我选择这个尺寸的原因。

至于使用效果嘛。。。我就说一句:CSGO连跪24把。与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

接下来是

木质杯垫组合

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)一加木质杯垫组合store.oneplus.cn

尺寸:8.7cmX8.7cmX1.2cm

材质:枫木、橡木、胡桃木、竹木

价格:39元

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

杯垫组合4个装,39元,价格应该来说还是很不错的。

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

采用四种不同色泽的木头材质,正如包装所言 有手感与质感。

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

正面分别为 正、大、光、明 四个大字。。。

反正我第一次看到的时候满脸黑线:什么鬼?

背面为简单的一加LOGO

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

正面细节,采用的是多同心圆凹槽加强防滑。

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

放上杯子以后的效果。

简单地评价这套杯垫:物美价廉,美观大方。

一加旅行笔记本

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)一加旅行笔记本一加手机商城提供最新款一加旅行笔记本,报价为29.00元,官方品质保证。store.oneplus.cn

尺寸: 未注明(大概是B5?)

材质:道林纸、樱花布

价格:29元

正面大大的NEVER SETTLE相当抢眼

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

然而拆出来以后发现只不过是一张纸而已。。。。

与手机及鼠标垫对比尺寸

正反面各压印了一处一加LOGO

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

鲜红的绑带,这种位置的设计还是第一次见到。

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

去掉纸片以后的正面效果,简约又靓丽。

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

内部为淡黄色的空白道林纸,带有一根红色的书签线。

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

整体厚度适中,封底附有文件袋。

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

文件袋较小,只能说聊胜于无吧。

总体来说这本本子手感相当不错,颜值也尚可,达到了我的预期,至于书写体验嘛。。。我就没打算用它。。

===================================================

最后是一加的旅行套装,由一加单肩包与证件包组合打包

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)出行套装|一加手机官网一加手机官网出行套装,报价为259.00元,官方品质保证。store.oneplus.cn

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

这个企业真的很喜欢红色啊?怎么没见你们发布红色的手机呢?你看魅族的烈焰红多漂亮啊(待下次我做个晒单给大家)

一加旅行证件包

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)一加旅行证件包一加手机商城提供最新款一加旅行证件包,报价为99.00元,官方品质保证。store.oneplus.cn

材质为帆布

重量达到了218g

价格为99元

简单的文具包装

与plus尺寸对比

单手握持稍显吃力

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

印着一加LOGO的拉链,很精致,然而拉链使用手感很生涩。

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

内部一侧为松紧带设计,依旧是鲜艳的红色

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

另一侧为卡包,四个卡位一个钱包位,印有红色LOGO

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

钱包位内侧有拉链以及一个sim卡袋。

放上卡的效果。

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

松紧带测放上证件和手机的效果。

简单地说官网所描述的“八个夹层”“减轻负担”我是真没感觉到,又重又不好拿,卡位也不多...just so so..

一加旅行单肩包

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)一加旅行单肩包一加手机商城提供最新款一加旅行单肩包,报价为199.00元,官方品质保证。store.oneplus.cn

材质:帆布

重量:757g

价格:199元

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

首先上一张官图压压惊。

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)吊牌,不得不说...这个重量实在是...惊人

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

侧面,刚拿出来有点皱巴巴的

正面效果。

需要注意的是包内植入了磁铁块,这种半折叠状态时是依靠磁力吸附的。

展开效果

简单的一加贴标

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

布面特写,传说中的加密帆布。走线也OK,没有线头。

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

不可拆卸的肩垫,比较柔软。

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

顶部的拉链。黑色版本拉绳是骚红的。

此外可以看到,顶部提手只有一根...说实话我不知道这是什么样的脑回路才能想出来的设计与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

这些全部都是塑料件,不过质感还OK。

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

后部的小拉链,和证件包一样手感生涩。

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

拉开以后内部还有两个分隔。

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

单肩包内部分区。

内里材质。

拍得不算详细,怎么说呢,还是比较失望的,也没什么心思拍了。

本站还有一篇晒单,可以参考一下:

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)#本站首晒# OnePlus 一加 蓝灰色/黑色 旅行单肩包 晒单一加旅行单肩包(蓝灰色)一加旅行单肩包(蓝灰色)一加手机官网商城提供最新款一加旅行单肩包(蓝灰色),报价为¥199.00元,官方品质保证,全...8464163 NuageL

简单地总结就是:颜值OK,但是 0、皱;1、又大又重;2、容量却有点小;3、手提还不方便

耐磨倒是挺耐磨的,但是不耐脏啊。。。。

以下是真人秀:

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

(背景是我们工地原来的办公室,现在因为沉降变形太厉害已经成危房啦与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

下面是强效解毒时间:

背了大概几个礼拜吧,经常碰到的地方全都黄了。。。。

与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包)

真的是。。。本来以为是灰,但又拍不掉。。。想洗也不知道怎么洗

本来以为灰色比黑色耐脏呢,结果脏得这么快简直无语。

差不多就是这些

本来是因为单肩包才会买的这些东西,到头来单肩包倒成了最失望的...

偏偏这东西还最贵...与手机无关的一加小物(鼠标垫、木杯垫、笔记本、单肩包) 不谈了,吃土减肥去了...

碎碎念了这么多,如果有纰漏谬误还请值友们指出,喜欢这篇晒单的还望不吝点赞打赏,有想说的也欢迎在评论区交流。

谢谢诸位了。