杨爷独家剁手指南 篇一:英国 Harrods 夏季大促 什么值得买

2016-06-28 15:07:24 41点赞 188收藏 37评论

Harrods百货一直是英国高端品质生活的象征,产品种类琳琅满目,是一家综合型的百货,并且支持全球直邮!!

现在英国的summer sale正好赶上英镑贬值,英淘再划算不过啦!我写这篇文章的时候看了下,英国汇率已经降到8.8了!此时不买,更待何时~于是我赶紧整理出了这个list分享给大家~

入选产品的标准是——

1. 真的好用

2. 与大陆专柜相比差价大(这样买起来才爽!有木有!)

好了我们赶紧进入正文吧!

雅诗兰黛眼霜雅诗兰黛眼霜

雅诗兰黛白金奢宠紧颜明眸套装

原 £ 57 现 £ 38

大陆专柜1080元

大陆专柜现在有一模一样的套装(如下图),卖1080元,现在英国Harrods只卖333块钱……Excuse me????简直不敢相信自己的眼睛好嘛……

英国 Harrods 夏季大促 什么值得买

英国 Harrods 夏季大促 什么值得买Harrods - Luxury beauty and fragrance, fashion accessories, gifts www.harrods.com

白金系列是雅诗兰黛家的高端系列,质地丰润柔滑,这款眼霜能去细纹皱纹,特别适合轻熟龄和熟龄肌使用。而且还是套装的形式,牌子又响亮,用来当礼物也很不错,是送妈妈送阿姨送婆婆送……的好选择!

英国 Harrods 夏季大促 什么值得买

英国 Harrods 夏季大促 什么值得买Shiseido Ibuki Starter Kit | HarrodsShiseido Ibuki Starter Kit available to buy at Harrods. Shop luxury skincare online & earn reward points.www.harrods.com

资生堂新漾美肌护肤套装

原 £ 29.5 现 £ 25

IBUKI是新漾美肌系列,主要针对轻熟龄这种从年轻肌肤转向熟龄肌的人群,主打改善皮肤亚健康,让皮肤焕发青春的活力~

这个套装里面有30毫升的洁面(价值62人民币),30毫升的水(价值112人民币),30毫升的乳液(价值168人民币),总价值342块钱,现在英国Harrods只卖218元,算下来是6折呢!

兰蔻微修护面霜

原 £ 38 现 £ 19

大陆专柜780元

微修护系列以前刚上市的时候叫做“微整形”,广告铺天盖地的。后来因为这个名字夸大功效、用不实信息误导消费者,被强制退市,再上市的时候,就乖了很多,不像原先那样做那么浮夸投放的广告和营销活动,名字也改成了“微修护”,呵呵哒……

这款面霜在大陆没有一模一样的款,只有一个类似的,50毫升卖780元,而现在英国Harrods这款30毫升的只卖166块!!!

英国 Harrods 夏季大促 什么值得买

这款面霜能调理角质,淡化痘印痘痕,让皮肤更加细腻。而且现在才卖一百六十多块钱,完全就是个低端开架品牌的价格嘛,买来随便用用也划算了~

娇兰金钻莹亮六色眼影娇兰金钻莹亮六色眼影

英国 Harrods 夏季大促 什么值得买Guerlain Écrin 6 Couleurs | Harrodswww.harrods.com

娇兰金钻莹亮六色眼影

原 £ 59 现 £ 29.5

大陆专柜790元

说起娇兰,好像大家最先想到的是幻彩流星粉球,但其实娇兰家还是有很多又好用颜值又高的产品的。

大名鼎鼎的娇兰金钻六色眼影,大陆专柜卖790元,现在英国Harrods只卖258。。。。3折啊!我的手颤抖了……

这款眼影盘沉甸甸的,拿在手上特别有质感,还有精致的镂空雕花。眼影也是细腻、显色、不飞粉,深邃的墨蓝色显得人沉稳优雅又有气质。

英国 Harrods 夏季大促 什么值得买

英国 Harrods 夏季大促 什么值得买Eve Lom - Cleanser (100ml) – buy now from harrods.comwww.harrods.com

EVE LOM经典洁颜霜

100ml 原 £ 55 现 £ 49.5

大陆专柜640元

200ml 原 £ 85 现 £ 76.5

大陆专柜990元

大陆价格100毫升640块,200毫升990块。英国Harrods现在100毫升434块,200毫升671块!

也就是说,基本上,花在大陆买100毫升的钱,现在在英国能买到容量两倍的~真正的加量不加价哈哈哈~~

经典洁颜霜,诸多欧美女明星都喜欢,张小娴也在《一个人的月亮》里说“这些年来,用过很多不同的卸妆油和卸妆霜,EVE LOM是最好的”。于小戈也是喜欢得不行不行了,推荐了好多次~

这款洁颜霜号称“清洁、卸妆、去角质、平衡肤质、清洁毛孔阻塞,五效合一”,我只用过几次,而且还是隔三四天用一次,除了“平衡肤质”,其他4个功效都感觉到了!

我是干皮,从几十到几百块钱的卸妆油/霜/膏/凝露/啫喱我都用过,EVE LOM的洁颜霜是我用过的唯一一款卸完妆不用做二次清洁、就已经觉得脸非常干净的卸妆产品

而且最惊艳的是,第一次用的时候,居然下巴上的闭口都开了两个!!拿粉刺针一拨就OK了!

原先我一直听有些博主把EVE LOM说得那么神奇,我还觉得有点扯淡,然而我自己用了,也变成了脑残粉……

【提醒】

1.这款洁颜霜因为含有植物精油成分,所以闻起来有一股介于清凉油和樟脑丸之间的味道,没法接受的人就不要尝试了~~

2.有的油皮的人用这款洁颜霜会爆痘。

兰蔻水油分离眼部卸妆液兰蔻水油分离眼部卸妆液

英国 Harrods 夏季大促 什么值得买Lancôme Bi-Facil Eye Make-up Remover from Harrodswww.harrods.com

兰蔻水油分离眼卸

原 £ 21.5 现 £ 16

大陆专柜300元

125毫升的眼部卸妆液,居然只要140块钱!在大陆专柜可是要300块钱啊!即使是在以便宜著称的韩国乐天网上免税店,也要卖191块钱~~从来没看到过兰蔻眼卸卖这么便宜呢~~

兰蔻是欧莱雅集团旗下的高端品牌,几乎无人不知。这款眼卸是兰蔻的口碑产品,水油分离的质地,不管是眼影还是抗油抗晕的眼线,都卸得又快又干净,而且不会油乎乎的糊眼睛,强力推荐!

英国 Harrods 夏季大促 什么值得买

英国 Harrods 夏季大促 什么值得买Moschino I Love Love Gift Set (EDT, 30ml) | Harrodswww.harrods.com

Moschino Love香水

原 £ 59 现 £ 29.5

Moschino是个年轻的米兰品牌,一直走的都是青春活力、幽默俏皮、时尚有趣的路线,旗下产品包括服装、香水等。

这款香水是Moschino很有名的一款香水——Love,专为年轻女孩设计,有一种恋爱时甜蜜幸福、酸酸甜甜、清新纯美、欢欣愉悦的感觉。

香调:清新花果香调

前味:柑橘、柠檬、葡萄柚、红醋栗

中味:橙心草、铃兰百合、茶玫瑰、肉桂叶

后味:橘木、麝香、西洋杉

现在这个套装里有香水和同系列的身体乳,才卖258块钱,很适合送闺蜜送朋友哦~

英国 Harrods 夏季大促 什么值得买

英国 Harrods 夏季大促 什么值得买Davidoff Cool Water Woman Gift Set (EDT, 100ml) | Harrodswww.harrods.com

大卫杜夫冷水女士香水

原 £ 52 现 £ 26

这款香水可以说是入门香了,你最多说它“没个性”,但不能说它不好闻,很难有人不喜欢它,所以是一个送礼的安全选择。

香 调:水生清新花果香调

前 味:柑橘、黑醋栗、菠萝、蜜瓜、荷花、莲花

中 味:五月玫瑰、茉莉

后 味:鸢尾兰、香草、檀香木、栗树、琥珀

特别适合春夏的时候用,花朵的清香伴着水果的甜香,营造出了一种清凉剔透、纯净自然的感觉。

这个套装里面有香水100毫升,沐浴乳和身体乳各75毫升,才卖228块钱,真心划算。

好啦,以上就是杨爷给大家分享的英国Harrods夏季大促的剁手指南,欢迎关注我之后的更多文章,大家一起精明败家~~

杨爷简介:前奢侈品公关,Onlylady百万人气博主,淘宝V5等级四钻买家,金牛女。热爱买买买,也热爱分享,以买到好性价比的好物为目标。

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 智妍紧塑护肤套装 (弹润水200ml+精华乳100ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴护肤套装 (面霜50ml+二合一晚霜50ml)

雅诗兰黛 修护礼盒(棕瓶50ml+原生液200ml+胶原霜50ml)化妆护肤品生日礼物

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采红石榴护肤套装 (二合一洁面乳125ml+清润水200ml+面霜50ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列护肤套装 (小棕瓶精华50ml+7ml+小棕瓶眼霜15ml+卸妆乳30ml+面膜)

雅诗兰黛 明星修护体验礼盒(胶原霜 5ml+精华液 7ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金级花菁萃护肤套装 (紧颜精华水200ml+紧颜眼部精华霜15ml)

雅诗兰黛护肤套装小棕瓶礼盒 眼霜+精华 修护 礼物

雅诗兰黛护肤套装小棕瓶礼盒 眼霜+精华 修护 礼物

雅诗兰黛 白金护肤品套装(眼霜15ml+面霜15ml)化妆品礼盒补水

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 护肤套装 (樱花版微精华露200ml+特润修护肌活精华露50ml+精华眼霜15ml+智妍紧塑精华乳霜50ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 护肤套装 (樱花版微精华露第二代200ml+智妍紧塑精华乳霜50ml)

1905元起

雅诗兰黛 全明星修护尝鲜礼

雅诗兰黛 全明星修护尝鲜礼

雅诗兰黛 奢宠限定礼盒(白金精华水200ml+白金面霜15ml+赠 :冻龄白金水200ml

1960元起

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 护肤套装 (樱花版微精华露第二代200ml+智妍紧塑焕白精华乳100ml)

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 鲜活亮采护肤套装 (精华水200ml+空气感乳液100ml)