两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

2016-07-04 10:57:34 20点赞 25收藏 21评论

两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱两千块钱买把刀?哦不,我又不是米其林主厨。两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱 这其实是跟老妈一起薅的羊毛。华润万家购物可以集贴画,消费50元可以集一张,集齐30-45张就可以换zyliss的刀具。当然这2000块钱当然不是一次花了,集贴画的时间还是很多的,活动有两个月的时间。

两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

就是这个贴纸,不知道大家那的华润万家有没有这个活动。虽然华润万家离我家不算远,但我家楼下就有家人人乐,老妈放弃了楼下的人人乐,最爱的天猫超市,转而每次去超市都去华润万家,果然大家都想要免费的东西。两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱就是这个万恶的贴纸,最少集齐30张才能换一把削苹果的小刀(最少消费30X50=1500元),35张可以换中等到,45张可以换一把稍大的刀或面包刀。或是一块砧板(最少消费45X50=2250元)。两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱 看起来有些坑,别人花2000不得送个500块钱的东西,但其实算起来也,毕竟去超市都是买生活的必须品(也不是为了这把刀而专门去超市),超市也不会因为这个活动而把商品涨价,所以说集齐了,不换白不换,这只是一个商家刺激消费和人次的做法罢了。

两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

其实我们换的时候是超市这个活动快结束的时候,换的人非常多,不过刀的量也非常充足,其实在兑换的时候,你会发现这些刀不都一样大吗。两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

对了,肯定有人说那直接问发贴纸的多要几张不行吗?naive!第一次我去的时候是收银员给我的贴纸,到第二次去的时候就必须要到服务台专门的领取地方,登记盖章领取。还有就是这个广告在超市最显眼的地方,基本上每个区超市的人都会领的。当然也不会好意思问人家多要。两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

当时犹豫了一下,因为也没有数,算上换之前去超市只有43张,再加上这些都大小其实没什么区别,就换了蓝色的日本厨师刀了,据说这款是换的最多的。Excuse me?大家都要当日厨?最后花了35张贴画换了日本厨师刀。

~~~~~~~~~来看看这把值2000块钱的刀吧~~~~~~~~~~两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

其实这个牌子我之前没听过,刀具没有研究,就知道个双立人(在用他们的刀)和WMF福腾宝(买过它们的烧水壶)。宣传的这个是瑞士牌子,我在淘宝找了一下居然没有卖的,只有卖这个牌子的削皮器,还有就是某鱼上面卖200多块钱的(这个不具参考价值,肯定是跟我一样换的)两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

包装是整体塑封的。

两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

和手机对比一下大小。

两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

背面信息很全,看起来还不错。

两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

马氏体不锈钢,这不行嘛,小米都用的奥氏体呢。两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

zyliss.com网址,既然不了解就去官网看看。

两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

看起来不错,蛮专业的,碰巧又看到大妈之前也推过这个牌子的刀,应该在国内属于不错的小众品牌刀具了。

看值友们都还很想买的样子,感觉这波不亏。两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱Zyliss 7.5英寸不锈钢厨师刀Zyliss不锈钢厨师刀,采用高级不锈钢刀身,刀刃长约19cm,符合人体工程学的的手柄,附带刀套,适合切水果、蔬菜、鱼、肉类等各种食物。美国亚马...431029 apple_lee

两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱Zyliss Chef's Knife with Sheath Cover, 7.5-Inch Stainless Steel Blade$13.99美国亚马逊

接着看刀。

中国制造。

两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

可以,这很厨师刀。

两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

刀的整体握感还不错,不滑手。

两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

讲道理,说实话的话,刀的一些细节还是稍显粗糙。

侧面

两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

和宜家的9.9的刀对比一下,这个9.9的刀也非常好用,拆快递,开箱神器。两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

刀不是陶瓷刀那种整体颜色,而是在刀面上进行上色。

两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

已开刃。两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

厨师刀测试:

1.削纸

两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

轻松削纸,好评。两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

2.划手机屏幕

两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

划一下moto G小备机,并没有什么用,平面非2.5D的玻璃还是比较耐划的。两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱不谈情怀,白菜 MOTOROLA 摩托罗拉 Moto G 智能手机折腾记——刷底包,拆机&...之前写过一篇诺基亚Lumia822折腾记,反响还不错。今天又带来了我的motoG折腾记。其实这中间折腾的手机平板也有不少,但基本上没什么可写。本着生...7370198 我们一起捉水母

这里有关于这部小手机的文章↑两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

3.切一下乐高砖。

两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

恩,好使。两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

4.切一下彩虹糖。

两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

完美一刀。两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

这都切得什么鬼,怒摔。两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

那我们就来看一下切肉如何。

两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

切得是牛肉。可以,这很清真。

切肉也没有任何问题,其实这种刀背与刀面为平的日式厨师刀,切切水果,寿司才对。两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

哈哈因为刃面是平的,还是觉得其他的那种弧形的更好用。两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

总结:

讲道理这把刀还是很好用的,也让我体验了一下Zyliss的厨具。缺点:做工没有我相信的那么细致,刀柄连接处和保护壳的做工比较一般,可以看到明显的塑料毛边。优点:外观好看,有机硅胶手感不错,不锈钢刀面做工不错。作为一款和超市合作的赠品刀,既为超市带来了人气和营业额,又作为一款在中国市场并不是很耳熟能详的品牌做了推广,简直是双赢。现在活动还没有结束,喜欢的朋友也可以去超市搞一把。两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

最后再晒一下我的茉莉花开了,好香吼吼。愿每个看到这篇文章的人像茉莉花一样“淡轻盈香韵远,君子世人品更夸”。对了,新版张大妈客户端可以添加关注了,可以关注我成为小粉丝,在第一时间看到我的文章。两千块钱为把刀 — Zyliss 日式厨师刀 开箱

end.

TOJIRO 藤次郎 日本原装进口 Tojiro不锈钢可拆式厨房料理多功能用途剪刀FK-843

风和米 家用厨房切丝器

风和米 家用厨房切丝器

ZWILLING 双立人 NOW S系列 54357-180 多功能刀 石榴色

tuoknife 拓 墨鱼系列 DJ05R 万用刀

tuoknife 拓 墨鱼系列 DJ05R 万用刀

Fissler 菲仕乐 不粘锅适配锅铲 硅胶铲

Fissler 菲仕乐 不粘锅适配锅铲 硅胶铲

京东京造 JZ-CD03 厨师刀(大马士革钢、20cm)

京东京造 JZ-CD03 厨师刀(大马士革钢、20cm)

Flumot 德国切菜神器家用土豆丝切丝器多功能刮擦丝刨丝器切片机

摩登主妇 多功能切丝器

摩登主妇 多功能切丝器

ZHILU 知鲁 多功能切菜神器家用防切手切丝器厨房切片机土豆丝刨丝器擦丝神器

味之享 多功能切菜家用土豆丝刨丝器厨房粗丝插菜切片机切丝器擦丝器

wnl 万年利 厨房多功能搅碎机 500ml

wnl 万年利 厨房多功能搅碎机 500ml

十八子作刀具菜刀厨房斩切两用菜刀不锈钢切菜切肉刀阳江刀具

十八子作刀具菜刀厨房斩切两用菜刀不锈钢切菜切肉刀阳江刀具

【外贸尾货】防霉防锈家用宿舍锋利切水果刀不锈钢厨房户外便捷小刀

炊大皇菜刀家用刀具厨房厨具锋利切片刀女士切菜切肉刀

炊大皇菜刀家用刀具厨房厨具锋利切片刀女士切菜切肉刀

京东京造 JZ-DQ015 多功能折叠刀

京东京造 JZ-DQ015 多功能折叠刀

VICTORINOX 维氏 HUNTSMAN 1.3713 都市猎人瑞士军刀 红色