小米手机3 开箱 简单晒

2013-10-21 15:05:28 50点赞 50收藏 182评论

一直很关注小米3的消息,本来想买使用高通CPU的WCDMA版的小米3,但是为了第一时间试用,还是帮同事参加了10月15日使用英伟达CPU的TD版16G小米3的首发抢购(**丝还在等WCDMA版的小米3),很幸运抢到一部,不过一直等到10月17日晚才发货,幸好顺丰很给力(在这里要吐槽一下小米,1999元的小米3就发顺丰,799元的红米就发如风达什么的“慢”递),10月18日就送到我的手中,本人对技术一窍不通,这也是**丝的处男贴,还请各位达人包涵。贴中照片均为红米拍摄,水平有限加上马上下班各种匆忙,望见谅。

**丝喜欢用小米,也喜欢帮同事抢小米,共抢过3个米1,1个米1S,1个小米盒子,5个红米,1个米3(我是来拉仇恨的,哈哈哈哈小米手机3 开箱 简单晒)。但声明本人绝不是黄牛,不但一分钱没有赚到,还搭进去几张贴膜小米手机3 开箱 简单晒,不过女王大人的祖传贴膜手艺还是一流的,最近听说手机贴膜月入过万,在考虑要不要转行,哎,少壮不努力,老大干IT呀。

成功率还是蛮高的,连财务部的妹汁都来洽谈抢购小米事宜。女王大人,为了家庭幸福,我会淡定的。成功率还是蛮高的,连财务部的妹汁都来洽谈抢购小米事宜。女王大人,为了家庭幸福,我会淡定的。

先上顺丰包装图,唯一亮点是盒子上给女儿买的乐高飞机。
先上顺丰包装图,唯一亮点是盒子上给女儿买的乐高飞机。

上顺丰包装图,唯一亮点是盒子上是女王大人打着女儿的旗号给自己买的乐高飞机。 图中是手机包装盒,发货清单和发票(不知道北京税务局有没有发票摇奖活动),小米包装盒依旧简洁结实,跟凡客的包装盒一样质量上乘。图中是手机包装盒,发货清单和发票(不知道北京税务局有没有发票摇奖活动),小米包装盒依旧简洁结实,跟凡客的包装盒一样质量上乘。

小米3的真身出现了。小米3的真身出现了。

当当当当,CCAV中报道过的号称世界最快的小米手机3的真身出现了(不知道CCAV的话能不能信),配件包括充电器数据线

一直到这里**丝才发现,小米手机3是不能开盖,不能换电池的。小米在宣传上说过吗?雷不死放弃卖多彩电池了吗?欢迎观看本期走进科学。补一张挑开SIM卡槽的照片,请无视已经开机了,幸好普通SIM卡就行,不用剪卡什么的。补一张挑开SIM卡槽的照片,请无视已经开机了,幸好普通SIM卡就行,不用剪卡什么的。

小米手机3正面无码照。小米手机3正面无码照。

小米手机3正面无码照,一股诺基亚的感觉扑面而来,总有一种开机后会看到WP系统的错觉。

每个角度来一张。每个角度来一张。

每个角度来一张。

小米手机3 开箱 简单晒小米手机3 开箱 简单晒不能开盖的结果就是进网许可,IMEI号都贴在外面,估计大家收到手机后第一件事就是拍照记录后撕掉。不能开盖的结果就是进网许可,IMEI号都贴在外面,估计大家收到手机后第一件事就是拍照记录后撕掉。

从左到右依次为米3,红米,米2S,米1。米1贴膜上都是女儿的小牙印,每次看到都感到很温馨,舍不得换掉,哎,孩奴呀。从左到右依次为米3,红米,米2S,米1。米1贴膜上都是女儿的小牙印,每次看到都感到很温馨,舍不得换掉,哎,孩奴呀。

果然是米3最薄,远处背景是等待感受米3的同事。果然是米3最薄,远处背景是等待感受米3的同事。

果然是米3最薄,远处背景是等待感受米3的同事。

开机后是MIUI的简单设置向导。开机后是MIUI的简单设置向导。

开机后是MIUI的简单设置向导。

一些基本参数,各大网站都有详细的对比说明。一些基本参数,各大网站都有详细的对比说明。

一些基本参数,各大网站都有详细的对比说明。

按惯例应该是安安兔跑分截图,不过**丝不是技术宅,只是普通用户,详细的技术测评还是留给达人来吧。你可能不喜欢雷不死,质疑小米的销售策略,不屑用小米的产品,但不可否认小米产品性价比高,小米公司的快速成长。是不是有点像水文,不过周围用过小米手机的人对小米的感受挺好的。

小编让我谈谈这货有没有什么缺点,小米手机3 开箱 简单晒我真不知道啊,照完相就给同事了。就外观写点吧。

首先,这货太像诺基亚了,机身设计比较平庸,缺乏美感;

其次:没有什么大屏操作方面的优化,在5寸大屏上单手操作略显困难;

第三:不可更换电池,难道要做每天回家充电的好男人?(可能是为了做的够薄?)第四,不能加扩展卡,16G的有点小(64G的不知道什么时候发布),都不能装下郭MM17G大片了,以上两点是为了向苹果靠拢吗?直接出个土豪金色的得了。还有一点,估计是所有人都要吐槽的一点,太TM难抢了。

最后希望小米公司早日让大连进入小米电视发售城市名单,女王大人,我会再努力抢购的。

Xiaomi 小米 14 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 14 Pro 5G手机 骁龙8Gen3

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 4 Pro 5G手机

Xiaomi 小米 13 ultra 5G手机 第二代骁龙8

Xiaomi 小米 Civi 3 5G手机

Xiaomi 小米 Civi 3 5G手机

1953元起

Xiaomi 小米 14 徕卡光学镜头 光影猎人900 徕卡75mm浮动长焦 骁龙8Gen3 12+256

小米Civi 4 Pro 5G手机 颜色1 版本1 标配

小米Civi 4 Pro 5G手机 颜色1 版本1 标配

Xiaomi 小米 、拼多多:红米K70Pro 12+256GB

Xiaomi 小米 14Pro 徕卡可变光圈镜头 光影猎人900 小米澎湃OS 骁龙8Gen3 16+512

• 买了这么多还买,可以说那句人啥钱啥吗→_→

除了自己的米1和女王大人的红米,其他都是帮同事买的,手机方面大家有点从众心理,很多人算是智能机方面的小白,只要屏够大,能用微信摇一摇就很满意了,再加上小米性价比比较高,就一窝蜂的都买红米了,都买红米了,说明钱真的不多呀。

• ....大神 你用什么游览器抢的 怎么牛逼 多少兆的光纤?

用手机客户端“小米商城”抢的,有时还能减5元。

• “唯一亮点是盒子上是女王大人打着女儿的旗号给自己买的乐高飞机”,女王玩乐高——这是我全文看到的唯一亮点。

女王自称没童年,要补回来,报复社会。

• 都是开挂抢的么

没开挂,纯人肉抢的。

• 不光抢到米3,还抢到了电视,真心没想到能抢到电视的,只能把老爷子家里的老旧电视换掉一个。

电视都能抢到,真心佩服了,画面效果,使用感受怎么样?最近女王大人比较关心这货。

画面感觉还不错,不过老爷子家没有网,网络功能都成了摆设了。按键太少了有时候很不习惯,想调个什么都要按菜单键。

• 呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

• 板凳吧~~感觉不如魅族好看

• 艾玛。。。

• 只对64的晓龙800感兴趣,说白了,等小米就是为了miui,IOS7实在是无法接受。

• 如果我说我买了一个手机,你不知道我买的是什么牌子的.如果我说我抢了一个手机,你肯定知道我买的是啥.

哈哈哈哈哈哈

• 恭喜啊 [呵呵] ……

• [呵呵] 大连? 嘿嘿~~

• 小米如果没有了miui,估计会失去一大部分用户~

• 发烧级别的机油啊 各代都全了 都是自己的吗?

• 楼主,介绍一下抢红米经验啊

加111111111111111111

我的秘诀就是用手机客户端“小米商城”抢( [闭嘴] 一般人我不告诉他),另外最近随着发售了几轮,小米3上市,红米已经变的比较好抢了。

• 没人关心gmm 17g大片么..

• 楼主,你应该谈谈抢购经验的

• 我觉得不可拆卸的好,能做的更薄,我的m2自买除了偶尔扣个电池,基本都没开过后盖,而且3000毫安的够用啦,两天一冲妥妥的~

频繁出差,电话比较多的,就是纯坑爹啊! 所以还是买三星的多点

• 我是来关心GMM17G大片的,求种

• 貌似很多回帖都要求郭mm种子