2016-07-06 20:00:53 66点赞 253收藏 29评论

小编注:如今,在美亚买东西已是海淘老手的家常便饭,更是海淘新人的入门选择,买值美亚是每一位海淘er的必修课,值得我们不断探索!本期征稿欢迎值友们晒出你发现的美亚新鲜物,分享心中的美亚值得买。还有额外福利:转运中国提供的注册码及礼品卡,充值后直抵运费,实用省心!共计10个名额,中奖的很可能就是你哦,快快投稿吧!

#值晒美亚# 分享美国亚马逊优价&新鲜物,赢转运中国注册码&礼品卡!这是一个神奇的网站:非但与你不同城,还隔着一整个太平洋;它一个汉字没有,让你虽过四六级有时也迷茫,然而它有着使人剁手根本停不下来的魔力。没错,这就是美国亚马逊!如今,在美亚买东西已是海淘老手的家常便饭,更是海淘新人的入门选择,买值美亚是每一位海淘er的必修课,值得我们不断探索!本期征稿欢迎能省会花的社区小小值| 95 评论49 收藏97查看详情

接触美国亚马逊一年多了,陆陆续续买过几样东西,都是看到张大妈爆料之后下手的,感谢张大妈和值友爆料#值晒美亚# 那些美亚淘来的平价好物 附:易客满物流跟踪小贴士。在美亚购物的几次经历,大都是不太贵的小东西。承蒙大妈和值友的介绍,还没在美亚踩过雷,到手的都是用过之后觉得120%超值的好物。

价格上,尽管这些东西都很便宜,但是即便加上邮费,也还是明显比国内电商有不小的价格优势。作为对比,每个商品介绍的末尾会给出国内电商的价格(优先对比京东的同款,京东没有在售就对比淘宝)。

趁着这个#值晒美亚#活动,总结下使用体验,发出来分(an)享(li)一下。

Matchbox 火柴盒 小汽车 50辆

某天早晨,LZ在马桶上反常地打开了张大妈(平时这个时段应该是看看“瞎扯·如何正确地吐槽”的#值晒美亚# 那些美亚淘来的平价好物 附:易客满物流跟踪小贴士),看到了值友发的这个爆料:

海淘Matchbox 火柴盒 CCL83 小汽车 随机50辆$29.99+$13.17直邮中国(约¥280)5.6元一个小汽车~美国亚马逊售价29.99美元,直邮中国运费13.17美元,到手实付280元,50个随机小汽车模型,可玩性还是很高的。值友爆料原文:29.99加13运费,无税直邮到手,合不到6元一个。每个人都有属于自己独一无二的童年时光与记忆,对于很多大男孩来说,火柴盒汽车就是他们童年很珍贵的记忆黑雪yy| 299 评论320 收藏202去购买

当时还没几个人回复,而且还只是在“发现”——常年$49.99,很少情况下会降到现在的$29.99+$13.17,这价格明显该上首页的啊!(果然之后就上首页了)

LZ对风格正常的火柴盒的好感度远高于杀马特风浓郁的风火轮,这套小车已经觊觎很久了。当时也顾不得在回复里闲扯淡,立马用手机在美亚下了单。

Matchbox Diecast 50 Car Pack (1:64 Scale)49.99美元每个人都有属于自己独一无二的童年时光与记忆,对于很多大男孩来说,火柴盒汽车就是他们童年很珍贵的记忆。沉浸在那个火柴盒汽车的世界里,仿佛整个世界都拥有了。值友“红茶立顿”曾分享道:“matchbox小车车是童年的回忆,上海环球玩具厂当时代工过一段时间,直到倒闭。 Matchbox包括常规车轮年代(19美国亚马逊去购买

还好那天看张大妈看得早,上午的时候就已经恢复到$49.99而且不能直邮了,这就是缘分呐。

50辆小车满满地塞在一个大盒子里。

ps:取出来容易塞回去难呐#值晒美亚# 那些美亚淘来的平价好物 附:易客满物流跟踪小贴士

全部拿出来分了下类,一共有四个系列的小车,数目不等。不同系列中,有各种轿车、救援车、市政车……都是现实生活中会见到的车,种类很多。

每个小车的包装上都有系列名称和编号。

质感上,小车的大部分是塑料部件,比之前买的SIKU的小车差不少,跟国产几块钱金属外壳的声光回力车比也没什么优势;但是胜在汽车的种类多,可以带北鼻认识各种功能车型。

价格对比:

美泰 matchbox - 商品搜索 - 京东在京东中找到了6件美泰 matchbox的类似商品,其中包含了“模型玩具”,“遥控/电动”等类型的美泰 matchbox的商品。search.jd.com去看看

京东没有自营的火柴盒,第三方的火柴盒玩具车平均每个在10元上下,美亚下手的价格平均5.8元左右一辆,价格优势明显#值晒美亚# 那些美亚淘来的平价好物 附:易客满物流跟踪小贴士

BIALETTI 6799 3-Cup 摩卡咖啡壶

The Original Bialetti Moka Express Made in Italy 3-Cup Stovetop Espresso Maker with Patented Valve21.99美元说到摩卡壶,就不能不提到八角壶的缔造者Bialetti,只需将咖啡粉和水分别加入,便可在煤气灶上制作一杯香浓的咖啡。虽然并非高压蒸汽萃取而来,但摩卡壶的出品浓度还是较高的,建议配合牛奶制作花式奶咖。Bialetti对应约3-4份出品(意式摩卡壶出品标准是20-40ml/杯份),约为120-160ml美国亚马逊去购买

家人都没喝咖啡的习惯,就只买了3-cup的自己喝,一次正好能喝完。

左为Hario CFO-1B,已经很小巧了,但BIALETTI的体积与之相比也毫不逊色。站内很多BIALETTI的晒单,普遍反映这款摩卡壶细节做工一般。LZ倒觉得还好,二十来刀的东西要求就别那么高了嘛#值晒美亚# 那些美亚淘来的平价好物 附:易客满物流跟踪小贴士

相比于手冲或者半自动,摩卡壶变量很少操作简单,宽容度比较高,对于新手很友好——倒上开水、填满粉、往火上一坐,听到哧哧声赶紧把壶拿下来。即使没有任何关于咖啡的经验,即使是第一次拿摩卡壶煮咖啡,出品也不会太淡、太酸或者有明显的焦苦,味道自然也不会差到哪儿去。

LZ入的是单阀门的,刚煮出来会有一丢丢crema(如果上图那个算的话#值晒美亚# 那些美亚淘来的平价好物 附:易客满物流跟踪小贴士),倒杯子里就没了,不过味道还是挺醇厚的——有机会再入个双阀门吧。

另外摩卡壶本身的金属滤网网眼比较大,倒入杯中会有不少沉淀,介意的需要多加一片滤纸。

价格对比:

bialetti 3人份 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了23件bialetti 3人份的类似商品,其中包含了“茶具/咖啡具”,“厨房小电”等类型的bialetti 3人份的商品。search.jd.com去看看

京东没有自营的BIALETTI摩卡壶,第三方售价普遍在250元以上,美亚的$20美元再加邮费也还是有不小的价格优势#值晒美亚# 那些美亚淘来的平价好物 附:易客满物流跟踪小贴士

Aquaphor 优色林宝宝万用软膏 14 OZ/396g

Aquaphor Baby Advanced Therapy Healing Ointment Skin Protectant 14 Ounce Jar11.99美元优色林的万用软膏,因其能应对大多数的宝宝皮肤问题,而且配方温和、不伤皮肤,一直备受妈妈们的喜爱。这货平时价格比较稳定,但却是爸爸妈妈比较需要的东西,目前降至近期不错的价位,且国内价格较高,相比之下海淘是不错的选择。Eucerin优色林是德国百年的药妆品牌。这款优色林宝宝治疗软膏可用于宝宝红疹、湿疹、美国亚马逊去购买

北鼻湿疹严重,去年底从美亚买了一罐优色林宝宝万用软膏,结果意外地好用,强烈推荐有宝宝的值友人手一罐。

看这起了皮的标就知道使用频率有多高了吧。

膏体很厚,初用时会觉得很油,但抹开后很快就不油了。一般会在北鼻洗完澡后全身涂抹,滋润效果很好,一个冬天过后这一大罐就只剩四分之一了。不过入夏前开始就不再用了,热天用就感觉太油了。

价格对比:

aquaphor 396 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了9件aquaphor 396的类似商品,其中包含了“洗护用品”,“面部护肤”等类型的aquaphor 396的商品。search.jd.com去看看

京东上的这款优色林宝宝万用软膏都是全球购商品,标价都在150元以上;相比而言美亚$12加邮费的售价也还是略有优势,且保真啊#值晒美亚# 那些美亚淘来的平价好物 附:易客满物流跟踪小贴士

THERMOS 膳魔师 Funtainer 系列水杯 12-Ounce 史努比 340ml

Thermos Funtainer 12 Ounce Bottle, Peanuts17.75美元美国亚马逊去购买

膳魔师的吸管杯好用不贵,几乎是标配了吧。

个人是花生粉,所以顶着粉色罐身的压力还是给北鼻买了这一款吸管杯。

保温效果一般,不过也没指望拿这杯子装好几个小时水还给北鼻喝,更不会拿来装开水。平时也就灌三十多度水温正好能喝的水,两三个小时会再重新兑水。

这款杯子没有杯套和挎绳,杯盖自带一个可以折叠的提手——还有个托马斯的类似的水壶,跟这个相比就是提手改成了挎绳,出门在外有挎绳会方便点,但是在家用还要摘掉。膳魔师的提手需要时抠出来、不需要时折叠回去,个人感觉比挎绳要更方便一点。

北鼻经常一言不合就扔杯子,这个水杯已经无数次被从餐椅上径直摔地上了,迄今仍然没摔坏,也不漏水,质量太好了——只是史努比身上多了些沧桑#值晒美亚# 那些美亚淘来的平价好物 附:易客满物流跟踪小贴士

价格对比:

膳魔师 史努比 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了18件膳魔师 史努比的类似商品,其中包含了“水具酒具”,“喂养用品”等类型的膳魔师 史努比的商品。search.jd.com去看看

京东全球购中这款商品售价在150元以上,对比而言美亚$14.79加邮费的价格仍然小有优势#值晒美亚# 那些美亚淘来的平价好物 附:易客满物流跟踪小贴士

Incharacter Costumes 恐龙款&怪兽款 童装

InCharacter Baby Dinky Dragon Costume, Teal/Green, Medium (12 - 18 Months)29.5美元Incharacter是专做宝宝可爱服饰的品牌,小狮子等等可爱的卡通造型,非常适合家庭给宝宝拍照或者万圣节打扮使用。这款Dinky Dragon小小龙连体服,男女宝宝均可穿着,采用100%聚酯纤维材质,可以机洗,后面带有拉链,方便爸爸妈妈给宝宝更换尿布等,拍照什么的让宝宝萌萌哒~美国亚马逊去购买InCharacter Unisex-baby Infant Monster Costume, Blue/Yellow/Orange, Large (18-24m)22.91美元美国亚马逊去购买

天朝产的小怪兽服,产品本身没什么好介绍的,直接上激萌小怪兽皂片:

可爱是真可爱,两个小怪兽扭着尾巴走来走去的样子看着就把人萌化了。而且抱着北鼻出门儿转一圈,这回头率,堪比走红毯啊#值晒美亚# 那些美亚淘来的平价好物 附:易客满物流跟踪小贴士

但是如果你不是很爱拍照的话,这衣服可能利用率不高,事实也是穿过那一次之后就没再穿过了#值晒美亚# 那些美亚淘来的平价好物 附:易客满物流跟踪小贴士

价格对比:

Incharacter_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

京东没有Incharacter的产品,只好求助万能的某宝了,搜索之后大吃一惊全是几百的售价,相比而言美亚简直是白菜了#值晒美亚# 那些美亚淘来的平价好物 附:易客满物流跟踪小贴士

Old Spice 320s 电动剃须刀

Old Spice Men's Shaver79.95美元Old Spice与Braun合作款,3系入门款电动剃须刀美国亚马逊去购买

百科词条:Old Spice是一个拥有75年历史的男性护理品牌,现隶属于P&G 宝洁集团。Old Spice的剃须产品是与Braun博朗的合作产品。这款Old Spice男士剃须刀,其实就是博朗320S-4,采用三重独立浮动刀头+超感几何刀网,充分贴合脸部及颚部轮廓,带来顺滑舒适的剃须体验。全身水洗,全球电压,1小时充满可使用45分钟,还支持5分钟快充功能,注意这款不是干湿两用型。除剃须刀主机,还包括充电器、清洁刷等配件。

LZ懒人用不来手动刮胡刀,一直用的电动剃须刀。一年前看到大妈爆料后买了仨,另外两个送家人了。

水晶壳好评,带上以后可以保护刀网,更主要的是开关键就按不下去了,多次粉碎北鼻偷偷拿来玩的阴谋#值晒美亚# 那些美亚淘来的平价好物 附:易客满物流跟踪小贴士

手柄中间部分是塑料材质,上面有一些商品信息和指示灯;两边是橡胶材质,防滑性很好。

背面有个伸缩部件,方便拿来剃鬓角、做造型。

充电器是国内也通用的两相插头,12V/0.4A。充电速度很快,一个多小时两个小时左右就充满了#值晒美亚# 那些美亚淘来的平价好物 附:易客满物流跟踪小贴士

没电时使用的话,机身的指示灯会闪红灯,提示你该充电了——一般这时候还能再用几回。

充电时或平时有电时使用,机身就会闪绿色指示灯。

用了一年多了,现在刀网也还挺锋利的,电池也很给力,还能保证十来天充一次电,皮实耐用又便宜,表现不错#值晒美亚# 那些美亚淘来的平价好物 附:易客满物流跟踪小贴士

价格对比:

Old Spice 320_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

京东同样没有销售这款剃须刀,继续求助某宝,三四百的售价相比于美亚是毫无优势啊#值晒美亚# 那些美亚淘来的平价好物 附:易客满物流跟踪小贴士

这些东西大都用了很长时间,耐久性、易用性都很高,目前为止感觉都是物超所值、值得下手的好物。

不知道是不是错觉,近来感觉美亚的爆料越来越少、优惠程度也越来越小了。希望美亚多多促销,在运费和税费上再给力一些,守住大陆这款大蛋糕#值晒美亚# 那些美亚淘来的平价好物 附:易客满物流跟踪小贴士

附:跟踪易客满包裹信息小贴士

因为美亚直邮的时效性没有国内网购那么强,没必要时时关注包裹信息。反正每天都会坐在电脑前,LZ都是想知道的时候就打开美亚网站,拷贝下易客满订单号然后复制到易客满官网去查一下。不过总有连这都嫌麻烦的时候,这里贴一个查询美亚直邮的易客满包裹信息的方法:

1)去易客满官网扫二维码,关注易客满的微信公众号

2)手机注册易客满账号并登陆

3)在“公众号-我的易客满-我的电商-添加新电商”中绑定美国亚马逊的账号

在“公众号-我的易客满”,点击“我的电商”。

在“公众号-我的易客满-我的电商”点击“添加新电商”。

电商的选项里只有Amazon。

账号类别可选邮箱或手机号,但是大家的国外亚马逊都是邮箱注册的吧,选邮箱就可以了;之后邮箱会收到一封确认邮件,点击邮件里的链接就可以了。

注册成功后,所有该亚马逊账号下的易客满订单都会自动绑定,就可以直接在“物流跟踪-我的包裹”里查看了。

LZ没有“待上传清关信息”的订单,都在“全部订单”里。

德亚、英亚和美亚的直邮订单都可以看到,看来“我的电商”里绑定的亚马逊账号是通用账号,相同账号下的易客满订单都会显示在这里。

这时候点击某个单号,就可以查看物流信息了。

当然,通过“物流跟踪-轨迹查询”也可以输入订单号来查:

或者直接向公众号发送快递单号:

简单地说,就是:关注易客满公众号 - 注册易客满 - 绑定亚马逊账号,就可以点击三两下直接查询了。

Old Spice Men\'s Shaver

Old Spice 320_淘宝搜索

Old Spice 320_淘宝搜索

MIJIA 米家 S700 电动剃须刀 黑色

MIJIA 米家 S700 电动剃须刀 黑色

PHILIPS 飞利浦 S1000系列 S1115 电动剃须刀

MI 小米 S300 电动剃须刀

MI 小米 S300 电动剃须刀