2016-06-28 19:04:20 14点赞 23收藏 14评论

关注张大妈很久了,真正注册还是最近的事情。这算是我的第一个晒物贴。

败过龙骧,败过北极狐,败过MK,败过coach,各种烂大街的心情让我觉得跟我的优衣库T恤一样,永远会跟人撞包。于是在某天闲逛亚马逊时,看中了Piel Leather,中亚海外购的,特意在某宝搜了下,只有个别款有在卖,销量也不大,于是暗暗的欣喜,手痒之下就下了一单。我买那会只要761.33软妹子,含上税费905.91。当天晚上就涨价了。

现在的价格加上税费是1063.38

我的小众选择 — 不会撞包的 Piel Leather 双肩包Piel Leather Top Flap Drawstring Backpack, Black, One Size•Full grain genuine leather, made from top grade cowhide • Fits most personal tablets (non padded) • Leather improves with age as it absorbs the oils from your hands and assumes a classic, wo... ¥905.73亚马逊中国

不多说了,直接上图

亚马逊的包装一如既往的结实,漂洋过海的过来,也没有压坏。外箱如此,箱内包更加不要说了。

开箱后很质朴的包装。

根据度娘的讲解,Piel Leather 从1972年开始,做裸皮出身,严格的标准以及高超的工艺,一直是裸皮行业的佼佼者,所有的产品都在位于波哥大,哥伦比亚,南美洲制造和手工制作,只是国内认知度不高。

实际拿到手后,皮质很软,除了那股子皮味,没有什么异味。

正面不用拉开抽绳,就有个拉链,这种设计深得我心,放个餐巾纸或者收据什么的,不要太方便。

包背后的拉链,可以轻松放置手机钥匙我的小众选择 — 不会撞包的 Piel Leather 双肩包

包里面的设计比较合理,可以很轻松的放置笔手机什么的。美中不足的是,收到的包有略微的瑕疵。在正面拉链下方,有轻微磨损,细看有点坑坑洼洼。

联系了下客服,客服给我两个选择,一个退回美国,由中亚报销国际运费,不过只能以礼品卡形式报销,不能打回原消费帐户银行看。另一个则是保留包,给予100元的退款。考虑到国际退货又确实是太烦,可是新包就这样,在我犹豫迟疑中,客服主动表示可以跟领导去申请更高补偿。我同意了这个方案。。。挂完电话后,我收到了最新的邮件。

折算下来,我实际花费715.58

Piel Leather Large Ladies Wristlet 女款真皮手拿包2768 黑色

2024时尚压花手提包大容量单肩斜挎包托特包简约休闲包包女

2024时尚压花手提包大容量单肩斜挎包托特包简约休闲包包女

anelloVANNA防泼水两用休闲单肩斜挎包内附收纳小袋 ATB4173-PI粉橙色

ELLE 她 女包大容量百搭通勤购物袋

ELLE 她 女包大容量百搭通勤购物袋

欧洲Osprey小鹰Hikelite骇客系列23空速背负轻量背包 26L

喜来登 专柜 牛皮 小香风菱格单肩包 时尚百搭斜挎包 米白色

真皮小巧钱包零钱包迷你卡包 旅行家910585

真皮小巧钱包零钱包迷你卡包 旅行家910585

MK爆款Mercer琴谱包迷你小号信封单肩斜挎手提托特包

MK爆款Mercer琴谱包迷你小号信封单肩斜挎手提托特包

【】LONGCHAMP珑骧女士饺子包时尚大容量折叠短柄小码S

【时尚男包】韩版单肩包斜挎包休闲男士包包时尚潮男小背包挎包

【时尚男包】韩版单肩包斜挎包休闲男士包包时尚潮男小背包挎包

PECO870P字锁扣迷你手机包链条小众斜挎单肩原创小马鞍包女 经典黑

BALMAIN 巴尔曼 Jolie Madame系列 女士手提包 CN0DB903KTPU

viney包包女包牛皮斜挎包时尚百搭小方包轻奢 【米咖】女生休闲包 时尚品牌百搭高级感小众单肩腋下豆腐包

一竹春钱包女短款小众设计简约复古磨砂叶子女士钱包时尚零钱包 粉色

柏萨尼(PESASRIE)轻奢品牌双肩包女书包大容量旅游背包女牛津布防泼水书包 黑色【奢侈礼盒包装】

Abbott-VINTAGE LEATHERWORK【HOBO包】牛皮原创腋下女包复古单肩简约手提包新 复古黑