#值晒美亚# 又美又省:美亚淘回10种平价美妆个护

2016-06-30 14:39:58 28点赞 140收藏 31评论

从前,我是个naive的女生,美妆都从小店、淘宝购买,现在想来,日了dog了,那时候不知道买了多少假货用。#值晒美亚# 又美又省:美亚淘回10种平价美妆个护

后来,我知道了海淘,再后来,我知道了美亚,淘淘淘不停止。买了如下这么多好东西,晒给大家一看。(仅晒美亚买的,所以你知道女人都是败家的……)

#值晒美亚# 又美又省:美亚淘回10种平价美妆个护

---------------1/防晒!

防晒实在必不可少,也是年纪大了都晒出斑来了才意识到应该加强防晒,买买买。

#值晒美亚# 又美又省:美亚淘回10种平价美妆个护上面两款近期正在使用的防晒霜。

coppertone 无油面部防晒 spf 30+

#值晒美亚# 又美又省:美亚淘回10种平价美妆个护Coppertone Oil Free Faces SPF 30, 3 Fluid Ounce$7.89美国亚马逊

neutrogena 干爽面部防晒霜 SPF 50+

#值晒美亚# 又美又省:美亚淘回10种平价美妆个护Neutrogena Clear Face Sunscreen Lotion, SPF 55, 3 Ounce$9.49美国亚马逊

(这款现在美亚还提供9折折扣,很划算,可以直邮,不过要凑满25美元)

两款使用感受来说,非常接近,都不油,不过neutrogena的要感觉更清爽一些。成分主要都是化学防晒,不过物理防晒我暂时没有用过面部的,不知道如果用在妆前打底的话会不会搓泥,有好的话请各位推荐给我哟。谢啦。#值晒美亚# 又美又省:美亚淘回10种平价美妆个护

----------------2/妆前乳

#值晒美亚# 又美又省:美亚淘回10种平价美妆个护

这款准确来说是毛孔隐形乳,欧莱的,很便宜,感觉有点像benifit的猪油膏?都是通过填平毛孔,给人感觉好像没有毛孔了的样子,哑光效果。赶新鲜用一用。

Loreal 毛孔隐形乳

#值晒美亚# 又美又省:美亚淘回10种平价美妆个护L'Oreal Paris Youth Code Texture Perfector Pore Vanisher, 1.4 Fluid Ounce$11.74美国亚马逊

-----------------3/粉底液

#值晒美亚# 又美又省:美亚淘回10种平价美妆个护

三款粉底液都来自Loreal,两瓶是欧莱雅的小针水瓶,带低倍数物理防晒,最赞的是可以和任意保养品混合使用,所以呢,觉得干加乳液,加防晒乳,都是可以的。

我不算白,挑的色号都是相对比较自然的,W4,N3,beige。实际涂抹下来,都还比较自然,不爱那种死白。三个色号用美妆蛋涂开轻拍,实际效果都还不错,W4粉嫩一些,相对我最近皮肤颜色使用也深了一些(脸比手白),所以最近使用的多是N3,beige,还有covermark……

晒黑了就用深点的色号,或者深色用作阴影,都是可以尝试的哦。

【色号指南】:皮肤偏冷色,选W色系,1-4可以考虑,亚洲人一般不要选1号咯。擦出来皮肤会是粉粉的。喜欢自然色,选N色系,贴近黄皮。皮肤泛红的,可以考虑C色系,中和泛红。

loreal针水瓶粉底液

#值晒美亚# 又美又省:美亚淘回10种平价美妆个护L'Oreal Paris True Match Super Blendable Makeup, Natural Beige, 1.0 Ounces$7.59美国亚马逊

小方瓶的magic nude粉底液,非常干爽适合油皮(干皮估计会干哭了),适合夏天用,很轻薄,传说中什么amani的替代品啦,反正我没用过,没有发言权,也不指望着几十块钱的粉底能拼过几百块的。

Loreal magic nude干爽轻薄裸妆粉底液

-----------------4/美妆蛋

#值晒美亚# 又美又省:美亚淘回10种平价美妆个护

对于美妆蛋到底有没有用,是个见仁见智的问题,用手不是一样好?之前看到美妆博主用beauty blender的美妆蛋,实在太贵了。偶然看到美亚上卖这款,收了试试吧。

Real techniques美妆蛋2个装 9.04+2.01直邮到手!

#值晒美亚# 又美又省:美亚淘回10种平价美妆个护Real Techniques Miracle Complexion Sponge (2 sponges in each pack)$4.54美国亚马逊

上面用的这个套装里的第二个了,有人说容易坏?我觉得还好,反正我一个也用了两个多月,差不多了。接下来又可能会收beauty blender的吧,确实要比手上粉底更加均匀轻薄快速。

-------------------5/遮瑕膏

#值晒美亚# 又美又省:美亚淘回10种平价美妆个护

遮瑕是个痛苦的事情,太厚重的,糊墙,太轻薄的,遮不住。到底应该用深一号来遮,还是浅一号?这个也很纠结,于是收了很多遮瑕,这个是美亚淘的。我遮瑕之一。

maybeline橡皮擦遮瑕膏 6.99刀

#值晒美亚# 又美又省:美亚淘回10种平价美妆个护Maybelline New York Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Treatment Concealer, Light 120, 0.2-fl...美宝莲也是大家熟悉的平价彩妆品牌,这款遮瑕膏目前国内没有售卖,口碑非常不错,Youtube上也是热门推荐产品。遮瑕产品一般比较干,容易卡纹。...$6.99美国亚马逊查看百科详情

前端是海绵,转动前端会出遮瑕,然后涂抹在需要遮瑕的部位就可以了,实际操作来讲,这个涂抹并不实用,之后还是需要用手或者美妆蛋拍贴了,要不然就有很明显的痕迹。

-------------------6/睫毛膏

#值晒美亚# 又美又省:美亚淘回10种平价美妆个护

纯凑单无聊买的,便宜啊,4.29美金而已也!还要什么自行车!况且美宝莲可是睫毛膏的创始者,做睫毛膏还是可以的。兰蔻的那催眠睫毛膏,眨眼睛就会脱妆,脱到下眼睑!真心要诅咒了!后来去澳洲的时候有在超市看到,合人民币一百多,美国没得说的便宜!

maybeline纤长水洗卸除睫毛膏 4.29美金

#值晒美亚# 又美又省:美亚淘回10种平价美妆个护Maybelline New York Great Lash Big Washable Mascara, Blackest Black 130, 0.34 Fluid Ounce$4.29美国亚马逊

--------------7/眼影眼影

话说眼影,这么些年,收过听多款,可是最后还是回归到大学时候用过的露华浓,实在是没得说的好用!见铁皮!囤货!这才是真爱!

#值晒美亚# 又美又省:美亚淘回10种平价美妆个护

露华浓这款是我用过唯一!唯一!可以一整天不脱妆,不吧眼皮给糊起来的眼影!我是内双,用了这个眼影再化眼线液,一整天都不会脱妆,用其他的?两三个小时就油腻腻糊起来了,显得无比脏乱,没法混。

从前用的还是12小时不脱妆眼影,后来,就是图上两款,升级到16小时不脱妆了,真心不脱,推荐!

露华浓16小时不脱色眼影大地色系

#值晒美亚# 又美又省:美亚淘回10种平价美妆个护REVLON Colorstay 16 Hour Eye Shadow Quad, Addictive, 0.16 Ounce$5.34美国亚马逊

露华浓16小时不脱色眼影紫色系

#值晒美亚# 又美又省:美亚淘回10种平价美妆个护REVLON Colorstay 16 Hour Eye Shadow Quad, Seductive, 0.16 Ounce$2.05美国亚马逊

露华浓16小时不脱色眼影烟熏色系

#值晒美亚# 又美又省:美亚淘回10种平价美妆个护REVLON Colorstay 16 Hour Eye Shadow Quad, Siren, 0.16 Ounce$4.95美国亚马逊

诚意推荐,一定要收哦!#值晒美亚# 又美又省:美亚淘回10种平价美妆个护

--------------8/睫毛卷烫器

#值晒美亚# 又美又省:美亚淘回10种平价美妆个护

这款panasonic的睫毛卷烫器,看了下日亚,还是美亚方便,并且便宜啊,正好遇上我想要烫睫毛,于是收了。用一节干电池即可,化妆的时候打开预热,背后加热显示器全红即可开始烫啦,使用需要点技巧,熟悉几次就好了。

松下睫毛卷烫器$11.16+5.79直邮!

#值晒美亚# 又美又省:美亚淘回10种平价美妆个护Panasonic ES2351AC Heated Eyelash Curler with Comb Design$11.7美国亚马逊

使用过上面这款以后,我在想,会不会下面这种带加热的夹式更好用呢?不过贵比较多,长草的可以关注。

松下夹式睫毛卷烫器$28.99+7.99直邮!

#值晒美亚# 又美又省:美亚淘回10种平价美妆个护Panasonic EH2331P Heated Eyelash Curler with Non-Stick Silicone Pads, Battery-Operated$20.99美国亚马逊

------------------9/剃毛刀

夏天女生们都用什么除毛?我用的这个,吉列便携剃毛刀,很小巧便携,并且配了收纳盒方便收纳,剃刀头一点也没省哈,四层的。推荐

#值晒美亚# 又美又省:美亚淘回10种平价美妆个护

吉列女士便携剃毛刀$8.99+2.39-3coupon 直邮到手

-------------------10/驱虫喷雾

夏天虫虫太活跃,出门总是要的吧?一股很重的柠檬草味,不含避蚊胺!!

#值晒美亚# 又美又省:美亚淘回10种平价美妆个护

repel柠檬草驱虫喷雾 118毫升2瓶装$8.49+2.39直邮!

#值晒美亚# 又美又省:美亚淘回10种平价美妆个护Repel Lemon Eucalyptus Natural Insect Repellent, 4-Ounce Pump Spray美亚畅销,柠檬香气更清新$0.95美国亚马逊查看百科详情

彩蛋------------------------用完的睫毛膏咋办?

给二狗画眉毛最好用啦!哈哈

#值晒美亚# 又美又省:美亚淘回10种平价美妆个护

美亚好物推荐到这里,祝各位shopping愉快!

L\'Oreal Paris Youth Code Texture Perfector Pore Vanisher, 1.4 Fluid Ounce

L\'Oreal Paris True Match Super Blendable Makeup, Natural Beige, 1.0 Ounces

Maybelline New York Instant Age Rewind Eraser Dark Circles Treatment Concealer, Light 120, 0.2-fluid Ounce

Repel 100 Insect Repellent 美国军用防蚊剂 4盎司

Repel 柠檬桉天然驱蚊剂 118ML

Repel 柠檬桉天然驱蚊剂 118ML

Repel junior 滚珠型驱蚊液 50ml

Repel junior 滚珠型驱蚊液 50ml

Repel 户外驱蚊液喷雾 100野外丛林钓鱼防蚊喷雾避蚊胺DEET98%/40%可选 不含DEET柠檬桉叶油驱蚊液118ml三岁以上可用

Repel 94100 驱虫湿纸巾

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 无香

Raid 雷达蚊香 电热蚊香液 无香

SUPERB 超威 电蚊香液 3瓶+1器 165晚补充液

SUPERB 超威 电蚊香液 3瓶+1器 165晚补充液

lanju 榄菊 PC005B 猎网电蚊拍 51.3*22.7cm

BAYER 拜耳 杀虫气雾剂

BAYER 拜耳 杀虫气雾剂

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水195ml

Longrich 隆力奇 驱蚊花露水195ml

SUPERB 超威 电热蚊香液 艾草清香

SUPERB 超威 电热蚊香液 艾草清香

• 吉列好用吗 有啥优缺点什么的

挺好啊,没啥缺点,用好几年了

• 求狗狗心理阴影面积 [喜极而泣] [皱眉]

还好啦,他比较二,睫毛膏刷又不疼,他完全没感觉

• 松下的烫睫毛的好用吗

还行,不过要技巧,夹的带加热的可能更好用吧

• 我大学的时候也用的露华浓,O(∩_∩)O哈哈~那时候它家的眼线笔很好用噢。现在用用感觉+_+

眼线不行,我用绝对扛不住半天,粉饼也不行,粉质太粗,就眼影不错。

• 所以睫毛卷烫的技巧是???已打赏求回复 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

按照梳睫毛的方式从根部往上梳,快到尖端时候把睫毛卷烫器反朝斜下方往眼皮位置下压,稍等几秒,就有弧度啦,觉得不够可以多来几次。不知道描述的清楚不?

我感觉用了容易黏住,本来根根分明最后还会粘一起,使用方式听起来和你一样啊啊啊啊啊

• 露华浓眼影好便宜啊 想想当初国内没撤柜的时候那价格

我也是写这个时候一搜才发现说撤出国内市场了,震惊

• 跟狗狗什么仇什么怨啊~~~

没折磨他嘛,跟他一起乐呵一下哟,挺好玩的嘛,还没刷睫毛的来 [不好意思]

• 种草了露华浓眼影 因为也是内双。。打赏!

一定要收哟,真心是这么多年,又用回大学时候的眼影,并且还此大学时候专柜买我记得是128?便宜多啦

• 楼主真是个实在人,太有用了!不过好像没有粉饼呢,求推荐不错的粉饼 [亲亲]

我个人不用粉饼也,之前买过的都是失败品,现在用定妆水,不用粉饼,讨厌粉饼的颗粒感,觉得在皮肤上太明显

• 都没人吗,妹子挺实在,烫睫毛那个觉得美亚是个好主意!当年日本机场买的智商真捉急

• 狗狗好可爱哇~~~ [吐舌]

谢谢,要不来领走? [肿包]

• 狗狗太惨了

• 种草种草!看了觉得想学海淘啊!

在张大妈混你竟然不会海淘?。。。。那面对一大波优惠的时候你只能在国内屯屯洗发水洗衣液了。。快快快,海淘学起来。

• 过份过份过份红红火火恍恍惚惚

• 感谢拔草欧莱雅粉底液 [喜极而泣] 大干皮差点又踩雷了。。