2016-09-19 18:15:33 6点赞 19收藏 18评论

大家好!第一次写原创晒物,不是很懂还请多多指教!

记得那是2010年的时候吧,当时非常喜欢看韩剧《搞笑一家人》,电视台也有中配版的,非常喜欢里面的李允浩(的摩托车期待多年的spring court 帆布鞋 开箱外加登山鞋一双 )然后搜了一下,无意间看到了这个

哇!还带香料的!好像很厉害的样子!然后又进一步搜了一下发现约翰列侬是这鞋的头号粉丝

虽然我只是BEATLES的伪粉,不过好像**很高的样子,当时心里就长了草!然后这一长就是6年期待多年的spring court 帆布鞋 开箱外加登山鞋一双

当时搜了一下,反正国内我是没找到卖的,淘宝代购也没有几个,而且价格高的吓人,虽然找到了官网

期待多年的spring court 帆布鞋 开箱外加登山鞋一双Spring Court Australiashoes, tennis shoes, sneakers, leather sneakers, canvas sneakers, trainers, french sneakerswww.springcourt.com.au

但是并不会转运也没有信用卡,然后随着时间的推移,自己懂的多了什么雅虎拍卖,乐天上好像都有卖的,本来想让在日本的同学帮买的,无奈最近日元汇率有点高,就那么搁置着(穷到吃土期待多年的spring court 帆布鞋 开箱外加登山鞋一双

然后前几天搜了一下eBay,本来是想买红色的,发现了这双有我能穿的号码的,然后价格还算合理(60英镑期待多年的spring court 帆布鞋 开箱外加登山鞋一双 )就果断入了

插一下官网购入地址

走的转运,然后10天左右到手,接下来伪开箱,原谅LZ渣拍照技术期待多年的spring court 帆布鞋 开箱外加登山鞋一双

期待多年的spring court 帆布鞋 开箱外加登山鞋一双闻了一下鞋垫确实有股薄荷味,但并不是很浓,但是穿起来真是超级舒服,EBAY可能会有假货,但是我是第一次见这个鞋,完全分辨不出来,不过这个鞋的鞋带真的质量超好,虽然国外不知道,但是国内这个鞋应该算是小众吧,应该不会是假的吧,哈哈!卖家到也是金牌卖家(x

然后是鞋号方面 我平时穿41的(255)然后这个鞋鞋码偏大买的40的穿上正合适,还有些宽松。

额,感谢看完我这个不知所云的开箱晒物,谢谢!

原谅楼主的排版,从来没写过帖子,本以为这样就可以了结果被小编打了回来,然后就搁置了期待多年的spring court 帆布鞋 开箱外加登山鞋一双

然而今天又收到一双鞋,所幸就一起晒了吧! TNF的紫标登山靴据说原型来自DANNER Mountain Light II,进口防水油蜡牛皮整张皮的,鞋面上都没有接缝,非常浪费皮料,超轻意大利vibram大底,内里搭配小牛皮与羊皮,日本线改良鞋楦非常有弧线感,内腰弧度很帅穿上既有造型感又不臃肿,固特异手缝永不开胶,更有加强防水层,尤其是穿旧了那种FEEL,真没谁了,有很多朋友接受不了这个大面包似的样子,但其实这个很耐看 尤其这个日版要比丹纳来的秀气一些,配色标志性的紫色鞋带非常闷骚,天然真皮多少可能会有皮革本身就存在的瑕疵,这种户外靴本身就是让你狠操,而不是供起来看的,(前面的是老板说的)下面就直接上图吧

这是在店家哪里拷下来的图,对了,楼主这双鞋是在某宝买的,有一个关注了几年的古着店,老板平时卖点各种单的货或者微瑕什么的,至于他神通广大怎么搞到的我也不知道,然后开箱图

加个滤镜装下(x,不要在意松垮的裤子,一早提着裤子去楼下取的快递,话说紫色的鞋带很骚气有没有,鞋底是Vibram的,鞋上有些无关紧要的小瑕疵,两双鞋的颜色有点不太一样,是不是真皮还请大神鉴定下,我完全不会看,不过应该是真的,购买链接就不放了,放了就是打广告了,这鞋花了500块,之前一直想买red wing 不过学生党穷的叮当响完全买不起,我觉得这双应该很值啊,我平时穿鞋很省的,好好保养的话应该能穿个6 7年吧期待多年的spring court 帆布鞋 开箱外加登山鞋一双

Spring Court G2N-V1 男士 帆布鞋

Spring Court G2N-V1 男士 帆布鞋

Spring Court G2 男款帆布鞋

Spring Court G2 男款帆布鞋

Ouder smiler开口笑帆布鞋增高厚底丑萌圆头板鞋牛仔蓝大头鞋 牛仔蓝+袜+星星鞋饰 34

Ouder smiler开口笑帆布鞋春增高厚底丑萌圆头粉色板鞋大头鞋 粉色(白桃乌龙)拍小一码哦 36

汤姆斯汤姆斯唐装潮流低帮布鞋男鞋夏季一脚蹬懒人透气百搭帆布鞋 深蓝色 41

汤姆斯汤姆斯唐装潮流低帮布鞋男鞋夏季一脚蹬懒人透气百搭帆布鞋 深蓝色 39

OETZI冰人奥兹 丑萌冰山果冻鞋子男春夏季厚底帆布鞋女百搭拼色鞋 荧光黄/红紫/深蓝/绿色T23120125 42

OETZI丑萌男鞋2024春夏果冻帆布鞋百搭休闲帆布鞋 男女同款潮鞋 火龙果色T24121516 37

天美意男鞋时尚休闲运动百搭男帆布鞋2024春新ELH24AM4 杏色 39

OLD ORDERCanvas-003 云朵增高厚底牛仔帆布鞋 男 清 牛仔白色 白色牛仔 44

汤姆斯汤姆斯原创设计男鞋休闲帆布鞋时尚春夏一脚蹬懒人冰丝布鞋 灰色 39

他她(TATA)2024夏简约纯色男休闲帆布鞋QDZ01BM4 啡色 44

汤姆斯男鞋一脚蹬厚度懒人渔夫鞋2024春季款透气舒适帆布鞋 卡其色 39

Ouder smiler开口笑帆布鞋增高厚底婚礼白月光灰大头鞋 白月光+珍珠链+鞋带+山茶花配饰 39

帆布男鞋2024夏季透气休闲百搭男士布鞋懒人一脚蹬老北京潮鞋

热风2024年春时尚ins潮鞋休闲鞋经典复刻厚底高颜值帆布鞋男

• TNF那双我也有看到在卖,觉得这个价是很难做到真货的,看了你的实物图,确信是假

[喜极而泣] 那真是可惜了呢,我还以为捡到便宜了,不过也还能穿,大神能不能看看那双帆布鞋真假?

对了,能说说那块比较假吗?想学习学习 [尴尬]

• 最喜欢看搞笑一家人了,允浩打架好厉害

最喜欢的韩剧 [惊喜]

每年暑假必看的

• 这是一个怎么样的牌子

您说的那双?上面的帆布是法国老牌球鞋,穿起来很舒服,下面那双是紫标的北面,我也是第一次接触,楼下有人说是假的,我也不会分辨,有可能是工厂样鞋或者微瑕,不过感觉材料还是可以的,穿起来还行

• 兄,登山靴给个地址可否

早就没有了 [难过]

• 裤子能换条吗。。。 [得意]

• 感觉这2双都很中性风 不知道楼主本人是不是!

• 日本乐天基本没有假货的,我的spring court都在乐天买的,如果发现有假货可以投诉退货。另外spring court的官网不寄送到中国,反正中国不在备选国内,倒是香港台湾都能选,坑死